uluna писал(а):
Ну я тоже озадачилась что их 2... оказывается

М.Видео был по моему пешеходному маршруту, зашла посмотреть на оптигриль. Но там консультанты, как обычно, озабочены втюхиванием техники Борк (очень хорошей кстати, да), и до всей остальной им дела нет. На мой вопрос: почему ваш оптигриль на 5 тыр дороже чем в Эльдорадо? - они не имели понятия что у них +. Ну вот так и купила... можно сказать, случайно

ну вишь . и к лучшему
а мне никто даже не предложил
ну и ладно ) И так рада и довольна ) Сча буду рыбку гриль на нем делать
Касашка писал(а):
Ну что- пол дня прошло, рыба почти разморозилссь
Творог утром был
Молокочая надо накалампоцать и попрыгать Аля фитнес
Яйца неохота может омлет какой в кульке сделать
какая ты примерная . так держать
Empress писал(а):
Иринааааа, ты мне нужна!
Прочитала где-то, как ты пишешь, что гречку на ДД вместо отрубей уже можно - правда чтоль? ))) Раз в день по 1,5 ст. ложки гречки отваривать или как?
что еще нового со времен нашего эпохального первого заплыва? Я в изолятах, псиллиумах, клейковине и еще чем-то там вообще теряюсь, даже не покупаю, хоть иногда думаю, может зря? Столько интересного/нового приготовить можно было бы. а где можно найти конкретно изменения в сравнении с 2013 годом - нипанятна.
я, канеш, не на строгом ДД, но многое отсюда заимствую, да и изначально пересекается с моим рационом.
да , гречку можно точно . Я уже много раз слышала , вместо отрубей кому они не идут. Та у них там поправки каждых пару мес
я не слежу ) Со всякими клейковинами и глютенами даже связываться не хочу
irisha писал(а):
Девочки, всем удачи. Зашла посмотреть результат, забыла что он будет только завтра. Ира, я на тебя надеюсь, ты должна рывком в конце линейки оказаться

ага ) спасибо канеш ))) но шота с моими темпами я чувстую в другой стороне в конце линейки окажусь
Empress писал(а):
по-моему, рекордное число средующихся набралось, да? )))
всем удачи и хороших отвесов

нееее. бывало и до 15 чел
Но тоже сча хорошо ) Я всех подергала и притащила
black_fiancee писал(а):
Иришка, добраутра!
НУ что, творог вчерашний я вчера так и не съела, так что почти могу к вам в средование вписаться. С одним только допущением, вместо рыбы - индейка.
Вот такое меню вышло:
завтрак - йогурт с отрубями, обед - яичница с индейкой, ужин - творог.
Если возьмете с такой поправкой, буду рада!
А еще, я в твоем списке дважды) Одну какую-нибудь меня надо вычеркнуть)))
Хорошего дня!

Олек много не бывает
Средуйся уже своей индейкой ) Сделаем тебе исключение для поднятия боевого духа