Доброе утро! Наконец-то выходной у меня и завтра начало грандиозного круиза

На весах минус 300гр, итого 121.800. На работе переходим на новую программу и такое впечатление, что пришла заново на новую работу. Все бегают, кричат и суетятся.... После работы решили расслабиться и выпить пиво

И что же мне делать? На работе никто не знает, что я на диете ( и не хочу, чтоб пока знали), на антибиотиках, отравилась, хм....что еще придумать, ведь все это было. В общем беру я пиво в жестяной непрозрачной банке и делаю вид, что пью, правда честное пионерское, сделала всего один глоток, чтоб не было видно, что плескается и в общем так потихоньку потом баночку думаю дай да выкину. Смотрю, а тут бомжы один пришел по мусорнику пошарил, второй..И сразу мысли закрались: вот выкину сейчас баночку, они ее озьмут и закричат на всю, что она полная, вот стыдно-то будет

В общем потихоньку-потихоньку выкинула я банку, так что никто и не заметил, ну и не в том они уже были и состоянии, чтоб заметить

Вот такой был вечер трезвенника)))
Мое меню, пока еще не знаю, что будет на обед и ужин, но завтрак был как говорят, я его слепила из того, что было)))) краб. палочки+ котлеты печеночные+ филе копченое+ чай. Планирую сегодня запекти курочку, она уже маринуется стоит ну и что-то еще. Фото обязательно выложу. Так что деченки, хорошего вам дня, больших отвесов и спонтанных правильных решений на коварные ситуации.