Сегодня вернулись вчерашние 300г(((( Вес 76,9... Этому есть ряд причин: - не было утром молока и я не сделала кашу, позавтракала салатом - в ресторане где я вчера обедала не оказалось семги и мне пришлось взять цезарь, ессно без сухариков, но видимо соус был каллорийным, хотя я просила заправить йогуртом - на ужин у меня был запеченый окорочек, но исходя из первых двух пунктов случился перевес по овощам - я сегодня встала раньше обычного часа на 2-3... Остальное было в порядке - хотьба - километра 2-3 на каблуках, ноги теперь гудят Вода тоже в норме. Ладно, плывем дальше, надеюсь сильно штормить не будет)))
Так блин надо ехать к черту на кулички, в Алтуфьево, документы подать, госорганизации сегодня ж работают до 16.45, а эти кудя я еду до 15,45... А там дикие очереди, и если я приеду как обычно к 14 нифига не успею. Завтра хоть может до 9 отосплюсь, обычно мы спим в выхи чуть ли не до обеда, но у нас в 11 врач. Вот и приходится вставать рано, правда такое редко бывает, но в такие дни я начинаю жалеть что мы уехали из Москвы, хотя чувствую скоро придется назад переехать ибо у мужа аллергия проявилась, видимо на пыльцу, у нас окна дома задраены, в машине кондиционер гоняет только внутренний воздух, это конечно ужас, мне его так жалко... Посмотрим, может отцветет что то там и пройдет. И этот пух до конда он летать будет?
так Дюкан пишет, что на БО днях привесы, а похудение за счет ЧБ дней. Получается овощей вообще много кушать нельзя? Я вчера овощной салат ела+ бадьзам уксус и чеснок, пиццу делала из отрубей и том пасты+помидоры+ белые грибы- вот и привес................жесть