black_fiancee писал(а):
мне кажется, что прям давиться - это не совсем правильно. ну что, травяной чай ж не хуже воды. Ромашку ту же заварить, например.
ну белковые перекусы можно и безехой забахать. или мяском.
полкило это ж сырого. из него воды много уходит.
Ну а че, белка получается у тебя только из тех полкила мяса. не сурьезно!
ой та ладно , пол кило мяса мало чистой говядины.
Сомневаюсь что все хавают по кило говядины в день
посчитала кстати , мне для моего веса надо 109 гр белка
шмат 500 грамм допустим после ужарки 350 ( ну не в 2 раза же он ужаривается , по таблице посмотрела в нем будет 115 грамм белка , так что все гуд

)
раньше я вообще могла белка есть меньше , а вес уходил
Тут не в этом дело, чет другое в этот раз
Возможно потому что я часто и много была в этом весе 72-74 кг
Alёnochka писал(а):
Привет, Цацушка!)
Зашла поздароватся, а тут именно темка, которая мне спать сегодня пол-ночи не давала.
Видимо "самсинг ин зе эа"))) Биополя.
Когда-то, в далёком январе 2014 года, когда я делала свои первые шаги по Дюкану, заходила сюда за инфой. Именно тогда наткнулась на пост Романы про основной уровень метаболизма, добор и недобор белка. В общем было всё очень умно и грамотно расписано, про то, как добор белка помогает худеть. Повторить - не повторю, но скопировала себе куда-то. Если нужно, могу найти. И тогда я начала делать всё в соответствии с этими расчетами, которые немного не совпадали с расчетами 1,5 г белка на 1 кг веса. Белка нужно было немного больше. И, вес у меня тогда уходил! Может, просто много лишнего было - худела первый раз со 115, а может и правда это формула работала? При этом в тот раз периодически нарушала алкоголем (исключительно водка или с колой или с мин водой с лимоном), но застоев не было. Может просто организм помоложе был? Хотя ела круглосуточно! В любое время!
Написала всё это, прочитала, и думаю - вот это я "неумная". А чего сейчас туплю? Полезу сейчас расчеты искать.
я ела еще меньше и худела ) Позапрошлым летом я ваще ела как пол птички , у меня за первый мес ушло 8-9 кг
а тут какая то хрень