закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:42 

Слушай, Ир, а ведь мысль-то разумная.
На дюкане рекомендуют, вроде 2г белка на 1кг веса? Ну или что-то около того. Он ж из еды еще и не весь усваивается!
может тебе перекусов поустраивать творогом каким-нибудь, сырниками там

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:46 

И я давлюсь водой
Чайка это запросто
Сегодня налила в баклажку и хожу отпиваю
Хотя чистая вода это кожа-рожа- и тд

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:49 

black_fiancee писал(а):
Слушай, Ир, а ведь мысль-то разумная.
На дюкане рекомендуют, вроде 2г белка на 1кг веса? Ну или что-то около того. Он ж из еды еще и не весь усваивается!
может тебе перекусов поустраивать творогом каким-нибудь, сырниками там

ну так почти пол кило мяса :ok:
1.5 г кажись белка надо :scratch_one-s_head:
Не люблю творог и не хотелось мне вчера , я реально наелась

Касашка писал(а):
И я давлюсь водой
Чайка это запросто
Сегодня налила в баклажку и хожу отпиваю
Хотя чистая вода это кожа-рожа- и тд

та да , я тоже тока потому что НАДО ) хотя летом лезет норм вода ) а вот зимой тяжко так :parting:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 12:51 

мне кажется, что прям давиться - это не совсем правильно. ну что, травяной чай ж не хуже воды. Ромашку ту же заварить, например.

ну белковые перекусы можно и безехой забахать. или мяском.
полкило это ж сырого. из него воды много уходит.
Ну а че, белка получается у тебя только из тех полкила мяса. не сурьезно!

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:18 

Привет, Цацушка!)
Зашла поздароватся, а тут именно темка, которая мне спать сегодня пол-ночи не давала.
Видимо "самсинг ин зе эа"))) Биополя.
Когда-то, в далёком январе 2014 года, когда я делала свои первые шаги по Дюкану, заходила сюда за инфой. Именно тогда наткнулась на пост Романы про основной уровень метаболизма, добор и недобор белка. В общем было всё очень умно и грамотно расписано, про то, как добор белка помогает худеть. Повторить - не повторю, но скопировала себе куда-то. Если нужно, могу найти. И тогда я начала делать всё в соответствии с этими расчетами, которые немного не совпадали с расчетами 1,5 г белка на 1 кг веса. Белка нужно было немного больше. И, вес у меня тогда уходил! Может, просто много лишнего было - худела первый раз со 115, а может и правда это формула работала? При этом в тот раз периодически нарушала алкоголем (исключительно водка или с колой или с мин водой с лимоном), но застоев не было. Может просто организм помоложе был? Хотя ела круглосуточно! В любое время!
Написала всё это, прочитала, и думаю - вот это я "неумная". А чего сейчас туплю? Полезу сейчас расчеты искать.

Добро пожаловать в мой "Белковый мир"
viewtopic.php?f=18&t=10648&p=1247576#p1247576

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:29 

black_fiancee писал(а):
мне кажется, что прям давиться - это не совсем правильно. ну что, травяной чай ж не хуже воды. Ромашку ту же заварить, например.

ну белковые перекусы можно и безехой забахать. или мяском.
полкило это ж сырого. из него воды много уходит.
Ну а че, белка получается у тебя только из тех полкила мяса. не сурьезно!

ой та ладно , пол кило мяса мало чистой говядины.
Сомневаюсь что все хавают по кило говядины в день :scratch_one-s_head:
посчитала кстати , мне для моего веса надо 109 гр белка
шмат 500 грамм допустим после ужарки 350 ( ну не в 2 раза же он ужаривается , по таблице посмотрела в нем будет 115 грамм белка , так что все гуд :ok: )
раньше я вообще могла белка есть меньше , а вес уходил
Тут не в этом дело, чет другое в этот раз
Возможно потому что я часто и много была в этом весе 72-74 кг :scratch_one-s_head:

Alёnochka писал(а):
Привет, Цацушка!)
Зашла поздароватся, а тут именно темка, которая мне спать сегодня пол-ночи не давала.
Видимо "самсинг ин зе эа"))) Биополя.
Когда-то, в далёком январе 2014 года, когда я делала свои первые шаги по Дюкану, заходила сюда за инфой. Именно тогда наткнулась на пост Романы про основной уровень метаболизма, добор и недобор белка. В общем было всё очень умно и грамотно расписано, про то, как добор белка помогает худеть. Повторить - не повторю, но скопировала себе куда-то. Если нужно, могу найти. И тогда я начала делать всё в соответствии с этими расчетами, которые немного не совпадали с расчетами 1,5 г белка на 1 кг веса. Белка нужно было немного больше. И, вес у меня тогда уходил! Может, просто много лишнего было - худела первый раз со 115, а может и правда это формула работала? При этом в тот раз периодически нарушала алкоголем (исключительно водка или с колой или с мин водой с лимоном), но застоев не было. Может просто организм помоложе был? Хотя ела круглосуточно! В любое время!
Написала всё это, прочитала, и думаю - вот это я "неумная". А чего сейчас туплю? Полезу сейчас расчеты искать.

я ела еще меньше и худела ) Позапрошлым летом я ваще ела как пол птички , у меня за первый мес ушло 8-9 кг 8)
а тут какая то хрень :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:34 

Ир , можно попробовать протеиновые коктельчики... :scratch_one-s_head:
Мой вон, когда его жратвы нет, обязательно пьёт протеин. :yes4:

а воду да, силком заталкивать не стОит.. :no:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 13:43 

Ириш, оно понятно, что все, вроде в норме, однако раньше это работало, а сейчас - нет. Потому я и поддерживаю инициативу что-то поменять попробовать. В рамках диеты, конечно. Получается, утром у тебя были отруби, вечером - мясо. И все. А это не еда. Оно у меня сейчас работает, потому что организм зажравшийся, ему видимо пост подобный на пользу. А у тебя ни фига не работает. Может, наоборот надо раскрутить метаболизм? Часто и по мало жратушки?

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:00 

Ира, не насилуй себя ни в количестве белка, ни в количестве воды. Ешь и пей сколько хочется. По последним данным питиё 2-х литров воды это миф, пришедший к нам из 60-х годов. А теперь врачи (не диетологи!)пытаются людей переубедить, потребность у всех разная. Минимум для ежедневного приемв 500-600 мл, а дальше по потребности. Иначе могут быть проблемы и самая простая это локальные отеки (веки). А сложная -это почки.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 14:40 

Ириш, я понимаю прекрасно как огорчают такие привесы и как резко падает мотивация. Держись :Rose: и главное не срывайся на запрещенку. Я, правда, полноценно на ДД первый раз. 1,5 года назад попробовала присесть на нее, но ("все побежали и я побежал") заморочилась с нормой белка, и на почти 100 кило веса его для моих почек оказалось слишком много. Я испугалась и бросила. Поэтому сейчас я его не считаю (на вскидку - конкретно не добираю) и вроде отвешиваю норм. Но вот, например, чем моя организма при том же режиме питания и физнагрузки занималась весь декабрь - хз, может объемами тушки... я их не меряю, но судя по размеру одежды это вполне вероятно. За ноябрь -4,0, за декабрь -0,6, за январь опять -4 кило. Ну, это так... как вариант что такое тоже может быть :pardon:

Я Маша. Мой дневничок.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 607, 608, 609, 610, 611, 612, 613 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа