насчёт заморозки и разморозки -это правильно Алёнка говорит. Хотя мясо я только свежее покупаю, потому что без микроволновки оно размораживается годами. А с краб.палками проще. Я в подростковстве любила их прям замороженные грызть) и сейчас иногда грызу. Но покупаю тоже нечасто.
насчёт заморозки и разморозки -это правильно Алёнка говорит. Хотя мясо я только свежее покупаю, потому что без микроволновки оно размораживается годами. А с краб.палками проще. Я в подростковстве любила их прям замороженные грызть) и сейчас иногда грызу. Но покупаю тоже нечасто.
Я тоже грызла замороженные) Мясо покупаю свежее и замораживаю))) Размораживаться достаю сегодня вечером, чтобы завтра вечером готовить. Все время стоит в холодильнике и норм!
Цаца на Диване писал(а):я ускоряю процесс )))) кидаю в воду ))))) но у меня просто мясо заморженное ооооооооооч редко бывает ) порой даже ни разу в год )
Ты знаешь, я тоже обычно покупаю охлажденное. Но вот в любимом магазине иногда случаются скидосы серьезные на мясо. И если прям приглянется мне супер-кусман, я хапаю и в морозилочку
Оль , я тебе у себя про то , как хорошо медитировать и от утренней бессонницы избавляться написала..... типа внутренний мысленный массаж ...... лучше чем считать белых барашкофф...... хотя счёт облаков и овечек - это в общем то из той же оперы.....
Цаца на Диване писал(а):я седня видела наклейки на рыбе разной - 50 %
Приветы! Ну это еще ни о чем не говорит)
effi писал(а):Оль , я тебе у себя про то , как хорошо медитировать и от утренней бессонницы избавляться написала..... типа внутренний мысленный массаж ...... лучше чем считать белых барашкофф...... хотя счёт облаков и овечек - это в общем то из той же оперы.....
На весах вернулось 400гр. По калориям вписалась вчера со скрипом, ибо жора лютовал. А вот воды пила слишком много и все перед сном. Отекла, как хрюша! 76,1кг.
Побегала вчера на степпере с гантельками. Просекла фишку. Само занятие (не считая разминочки и растяжки) длится 15 минут. Из них 9 минут с гантелями, остальное - только степпер с махами руками. Таки вот. На границе 7 минуты я начинаю ощущать усталость и желание все закончить) Довожу до конца. И за следующие 6 минут не меняется вообще ничего, кроме того, что начинает пот выделяться и я разгорячаюсь. Просто наблюдения)
Сегодня пятница, едем в гости к сестре мужа. Зачем - не понимаю. Но, вроде как, он хочет, потому поедем, посидим. Разговаривать мне с сестрой мужа или ее мужем не о чем. Мужу сестры разговаривать не о чем со мной и моим мужем. По сути, вся поездка, чтобы муж с сестрой пообщались. Зачем нас к этому привлекать - не знаю, но противиться не буду.
Завтра ТО у ласточки моей. 60000 почти пробежала уже. Стоит - как чугунный мост. А что делать? Не откажешь же ей в замене масла) Поеду отдавать свои кровные)) Как ни странно, проведение ТО оказалось гораздо дешевле у офиц. лидера, чем у неофиц. автосервисов. Потому что у офиц.дилера я обслуживалась раньше все время, потому что гарантия на машинку кончилась и потому что я просто молодец)
А в воскресение поеду к дедушке в гости. Приготовила ему тортик.
Проблема только одна - вписаться калориями в свой коридор оба выходных. Цель не такая уж и простая, если учесть, что все время на бегу.