ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ой, ну что ты, я ни в коем случае не отговариваю тебя худеть! Имею ввиду, что поставь себе самую простую цель и спокойно к ней иди! Давай, Юляш! Я держу за тебя кулачки! Давай худеть, стройнеть, здороветь, чтобы как можно скорее у вас с мужем появился здоровый, крепкий малышок!

Спасибо, Лёль!
Цель у меня пока одна - 75кг на весах

Потом будет другая.
Вчера Сашка как-то не в тему этот разговор начал... Я переживала всю ночь и день, пока тебе не написала. Тяжело мне даются эти разговоры про будущих детей.
привет,девочки!
извините,если лезу не туда
тема и для меня "больная".Но у нас пока детей нет вообще.Мне 26 в этом году исполнится.Муж и родители очень хотят,чтобы я родила,а меня эти походы по врачам уже "добили"
у меня тоже цикл не регулярный был.Года два пила разные лекарства,но стоило их отменить-всё,снова месяцами нет нормально приходящих КД и Нежелание снова идти к врачам...Сейчас уже сама понимаю,что пора ,что время идёт-собственно поэтому,как и в вашей ситуации-я стала худеть,тк понимаю,что набор веса при беременности неизбежен,а мне уже тяжело было ходить при 70кг-то сердце,то отдышка
так вот-плюнула я на наших и платных и бесплатных врачей и поехала во Владимир в платный мед.центр...Там пока ждала очередь -услышала положительные отзывы о гинекологе,к которому записалась...Прошла несколько раз УЗИ ...назначили Дюфастон для восстановления цикла(кстати,от него вроде не полнею...)-пью его с октября 2015года...Но вот незадача-
на первом УЗИ обнаружены были полипы,
на втором УЗИ они исчезли(ну,объяснили это тем,что КД прошли обильно и матка отчистилась нормально),а
на третем УЗИ обнаружили кисту на яичнике и зарядили сумму в 40тыс.руб.за операцию...Сказали,что с кистой не забеременнеть
и вот теперь я не знаю,что мне делать.Меня уже раздражают эти разные рез-ты УЗИ
я уже не хочу никакой операции
короче-высказалась о наболевшем
эт я к чему?
ааа,вы Дюфастон пробовали для восстановления цикла?
я поняла,что сейчас вроде бы всё наладилось,но ведь для зачатия ребеночка нужно чтобы цикл был действительно регулярным-иначе,как "поймать"овуляцию?!
а я...а что я...теперь жду прихода КД и снова потащусь на УЗИ,но уже к другому врачу,у которого ещё не была
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,девочки