закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:22 

ЮлЁчек писал(а):
Лель, это все понятно, что случиться может все что угодно и когда угодно, от этого ни кто не застрахован. И с нервной напряженностью мы сталкиваемся каждый день: на работе, по дороге домой(работу) и даже дома... Вот научиться ее снимать нужно или не реагировать на стрессовые ситуации вообще.
Речь о физической готовности - я сейчас не могу, потому что в первый раз неудачно - было 78кг; второй - 76-75кг, вообще внематочная. Может, конечно, тут и нет связи, но беременеть в 70-х я больше не буду.

Ой, ну что ты, я ни в коем случае не отговариваю тебя худеть! Имею ввиду, что поставь себе самую простую цель и спокойно к ней иди! Давай, Юляш! Я держу за тебя кулачки! Давай худеть, стройнеть, здороветь, чтобы как можно скорее у вас с мужем появился здоровый, крепкий малышок! :Rose:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 16:33 

black_fiancee писал(а):
Ой, ну что ты, я ни в коем случае не отговариваю тебя худеть! Имею ввиду, что поставь себе самую простую цель и спокойно к ней иди! Давай, Юляш! Я держу за тебя кулачки! Давай худеть, стройнеть, здороветь, чтобы как можно скорее у вас с мужем появился здоровый, крепкий малышок! :Rose:

Спасибо, Лёль! :smile3:
Цель у меня пока одна - 75кг на весах :girl_crazy: Потом будет другая.

Вчера Сашка как-то не в тему этот разговор начал... Я переживала всю ночь и день, пока тебе не написала. Тяжело мне даются эти разговоры про будущих детей.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 17:49 

приветик!
каой красивый цветочек :girl_in_love:
уважаю труд тех,кто держит цветы потому,что я на такое не способна :girl_crazy:
подарили мне как-то какое-то дерево или куст :scratch_one-s_head: вот его поливать редко надо и типа не прихотливый он-ну вроде растёт :girl_crazy:
но я теперь всем говорю-только не горшочные цветы :girl_impossible:

желаю скорейшего выздоровления :friends:

а мне со сном в последние три дня не везёт совсем :lazy2: всю ночь кручусь-верчусь,злюсь на себя,что уснуть не могу...и о хорошем,и о плохом и ни о чем не думаю,а сон ко мне не приходит :girl_cray2: глицин пью-не помогает...сегодня пойду в аптеку...пусть мне продают снотворное :lazy2: иначе я встаю-у меня от усталости аж руки трясутся :hysteric:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 19:09 

black_fiancee писал(а):

Юль, я тебя очень хорошо понимаю. Однако не могу не написать избитую истину - никто не гарантирует, что куда больший п@здец не свалится на тебя сегодня, завтра, через год и т.п. Тяжело и нервно может стать в любой момент. готовым к ребенку невозможно быть. Ну только если ты не миллиардер с десятью квартирами в разных странах мира и штатом прислуги) Согласна, что вес надо понижать, ибо после родов это будет куда сложнее. Однако прошу тебя поставить себе близкую, реальную цель и не стараться достичь идеала или близости к нему.

а сама чего не спешишь ? :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 07:45 

ДОбрейшего

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:38 

ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вчера Сашка как-то не в тему этот разговор начал... Я переживала всю ночь и день, пока тебе не написала. Тяжело мне даются эти разговоры про будущих детей.

привет,девочки!
извините,если лезу не туда :blush2:
тема и для меня "больная".Но у нас пока детей нет вообще.Мне 26 в этом году исполнится.Муж и родители очень хотят,чтобы я родила,а меня эти походы по врачам уже "добили" :(
у меня тоже цикл не регулярный был.Года два пила разные лекарства,но стоило их отменить-всё,снова месяцами нет нормально приходящих КД и Нежелание снова идти к врачам...Сейчас уже сама понимаю,что пора ,что время идёт-собственно поэтому,как и в вашей ситуации-я стала худеть,тк понимаю,что набор веса при беременности неизбежен,а мне уже тяжело было ходить при 70кг-то сердце,то отдышка :heat:
так вот-плюнула я на наших и платных и бесплатных врачей и поехала во Владимир в платный мед.центр...Там пока ждала очередь -услышала положительные отзывы о гинекологе,к которому записалась...Прошла несколько раз УЗИ ...назначили Дюфастон для восстановления цикла(кстати,от него вроде не полнею...)-пью его с октября 2015года...Но вот незадача-на первом УЗИ обнаружены были полипы,на втором УЗИ они исчезли(ну,объяснили это тем,что КД прошли обильно и матка отчистилась нормально),а на третем УЗИ обнаружили кисту на яичнике и зарядили сумму в 40тыс.руб.за операцию...Сказали,что с кистой не забеременнеть :girl_to_take_umbrage:
и вот теперь я не знаю,что мне делать.Меня уже раздражают эти разные рез-ты УЗИ :girl_cray2:
я уже не хочу никакой операции :punish:
короче-высказалась о наболевшем :girl_crazy:
эт я к чему? :dntknw:
ааа,вы Дюфастон пробовали для восстановления цикла?
я поняла,что сейчас вроде бы всё наладилось,но ведь для зачатия ребеночка нужно чтобы цикл был действительно регулярным-иначе,как "поймать"овуляцию?! :scratch_one-s_head:
а я...а что я...теперь жду прихода КД и снова потащусь на УЗИ,но уже к другому врачу,у которого ещё не была :girl_sigh:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,девочки

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:48 

ЮлЁчек писал(а):

Юлек, надо бы как-то попроще тебе к этому относиться. Ты старайся сразу переключаться, когда стопоришься на таких нехороших эмоциях и переживаниях. Знаешь, есть даже упражнение такое. Резинку денежную одеваешь на запястье и каждый раз, когда расстраиваешься или начинаешь думать не о том - щелкаешь себя резинкой. Оттягиваешь и шлепаешь. Мне в одно время помогло)

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:50 

milka2009 писал(а):
приветик!
каой красивый цветочек :girl_in_love:
уважаю труд тех,кто держит цветы потому,что я на такое не способна :girl_crazy:
подарили мне как-то какое-то дерево или куст :scratch_one-s_head: вот его поливать редко надо и типа не прихотливый он-ну вроде растёт :girl_crazy:
но я теперь всем говорю-только не горшочные цветы :girl_impossible:

желаю скорейшего выздоровления :friends:

а мне со сном в последние три дня не везёт совсем :lazy2: всю ночь кручусь-верчусь,злюсь на себя,что уснуть не могу...и о хорошем,и о плохом и ни о чем не думаю,а сон ко мне не приходит :girl_cray2: глицин пью-не помогает...сегодня пойду в аптеку...пусть мне продают снотворное :lazy2: иначе я встаю-у меня от усталости аж руки трясутся :hysteric:

Сплю я отлично)))

А цветы у меня все неприхотливые) Поливай себе, да и все. Ну подкорми пару раз в год)))

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:51 

Цаца на Диване писал(а):

а сама чего не спешишь ? :wink3:

Наоборот спешу! Не молодею ж! А надо, очень надо сбросить лишку, укрепить это дело и перебраться в более чистый район. Все это намечено на самое ближайшее время. Чем старше, тем ведь тяжелее(

СообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 12:54 

Metelica писал(а):
ДОбрейшего

Аленк, наше вам с кисточкой!

milka2009 писал(а):
ЗДОРОВЬЯ ВАМ,девочки

Спасибо, за честность и открытость!
На меня тоже уже все по кругу давят, что, мол, пора рожать. Девы, но как же страшно оказаться один на один с младенцем на руках, честное слово!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 614, 615, 616, 617, 618, 619, 620 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа