закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 424

Re: приоткрою личико)

05 авг 2015, 17:34

Светун, :drinks: мы с тобой сегодня по пол пачки отвесили :good: это тоже результат :taunt: и ЕтаЖа жирА :mosking: Поздравляю! :Rose:

05 авг 2015, 23:05

Светочка привет! :Rose: С отвесиком :dance4: очень рада твоим успехам :friends:

06 авг 2015, 07:28

Djina писал(а):Светулька, с восьмерочкой и началом дуэли))
Болеть буду за вас обоих))) Желаю пусть заявленная циферка исполниться и закрепиться))
Хорошего дня, светлого настроения, продуктивной работы)) :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:
Темп у тебя просто ошеломляющий, правда-правда... меня уже догнала и перегнала))) :air_kiss:

Жанночка, рада видеть тебя! Спасибо за поздравления!
Девчули, всем спасибо. Я пока пыталась пробежаться по дневничкам, чуть не забыла наследить у себя.
Грузчики, которые вчера все стены ободрали, расщедрились аж на целую пачку масла! Спасибо и на этом, могли в БО ваще обратно часть мебели вернуть :girl_haha:
Сегодня ЧБ. Посмотрим, что новый день нам готовит. На завтра взяла выходной (у мужа д/р, а для меня это как Новый год), так что у меня сегодня ПЯТНИЦА!!!! УРААААА!!!

06 авг 2015, 07:40

Светулька, с семейной Днюхой!!!
Ты там давай ваяй стол, но сама не сильно "кусочничай" :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:

06 авг 2015, 08:12

Djina писал(а):Светулька, с семейной Днюхой!!!
Ты там давай ваяй стол, но сама не сильно "кусочничай" :Rose: :Rose: :Rose: :friends: :friends:

Я-кремень! Стола дома не будет, а это просто замечательно. Завтра в ночь на рыбалку-днюху :Yahoo!: Собрали самых близких друзей и на природу. Там проще не соблазниться. Буду наслаждаться природой и опробывовать тент во всех предназначениях :girl_pinkglassesf:

06 авг 2015, 08:25

Изображение
Гюльчатай писал(а):Грузчики, которые вчера все стены ободрали, расщедрились аж на целую пачку масла!
от понимания , что это не вода , а чистый жирок равноценно 2 пачкам. :good:
Гюльчатай писал(а):и на этом, могли в БО ваще обратно часть мебели вернуть
это точно.
Гюльчатай писал(а):На завтра взяла выходной (у мужа д/р,
мужа с наступающей днюхой и тебя с сегодняшней пятницей . :Rose:

06 авг 2015, 10:51

Гюльчатай писал(а):Я-кремень! Стола дома не будет, а это просто замечательно. Завтра в ночь на рыбалку-днюху :Yahoo!: Собрали самых близких друзей и на природу. Там проще не соблазниться. Буду наслаждаться природой и опробывовать тент во всех предназначениях :girl_pinkglassesf:

Хорошо вам отдохнуть, а на рыбалке вооще классно, уха, овощи гриль и никаких нарушений :Rose:

06 авг 2015, 10:54

Тады канечнаааа, хорошо устроилась))))
Пусть погода соответствует вашим планам :Rose: :drinks:

06 авг 2015, 10:54

я тоже так хочу хоть куда то поехать )
Эх!!!
Отлично вам провести время и оставь там на природе пару килошек дето под кустиками :derisive: , домой приезжай охудевшая

06 авг 2015, 10:58

Поздравляю вас с грядущим торжеством!
Желаю вам самого лучшего - здоровья, счастья, любви! И самое главное - мирного неба над головой!
Вот. :)

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 424