закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 10:02 

Дето Ирка вся в делах) :yes4: :download: :connie_1: :girl_crazy:

gattta писал(а):
Девы, а если вместо малосольной рыба горячего копчения у меня в меню будет?
Ваще не вопрос :smile3: По правилам, даже убрать можно... Нельзя заменять ...
У меня тоже будет балык кеты :yes4: И ещё у меня в морозилке две кеты замороженые, два пакета по 6 кальмаров, кости-брюшки для супа, 1,5 кг хека... и ваще, рядом рыбный магазин))) :girl_dance: :music:
black_fiancee писал(а):
Ир, а у тебя в подписи ссылка на меню 15.02)))

Она поди в бассике заныривает) :mosking: :training1:

viewtopic.php?f=18&t=7007
Это мой домик, я Света;)
Фото на стр: 6;33; 44;65;92-93

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:26 

утра всем ) Пока еще не поняла доброго ли :mosking:
Не , в бассейн я завтра.
Так , сча все по порядку,
Эфичка . мы будем очень рады тебя видеть в средульке нашей , чтоб таки не отбивалась от коллектива , но небольшое изменение будет , так как меню все такие слегка твое другое , то если ты займешь первое место, то придется тебе его разделить со следующим претендентом. Тобиш 2 первых места тогда будет :friends:

меню в подписи сча поменяю )

вес чуть позже озвучу, я до весов еще не дошла.По идее там + и при чем приличный такой. Вчера была в гостях , были небольшие нарушения по еде ( салат типа оливье ,кусочек пирога и какао)
а еще по дороге домой в маке ( не ну а че , сгорел сарай - гори и хата :mosking: ) схавала креветок и пирожок с вишней.
Короче просто меня бесит что уже 1/5 марта прошла , а я все так же на месте толчусь!! Какая то ебань нездоровая
конечно тогда руки опускаются (((

Из приятного ....Ну вернее как сказать ) В общем ходила я на массаж. 2.5 часа я гипнотизировала часы , ждала НУ КОГДА же он закончится. Было ну очень больно )))Он не стока массажировал скока как то тянул и тыкал пальцами :girl_crazy:
НО! как результат - у меня почти не болит уже желудок.
Хоть я и вся как побитая собака )))
В общем сходить надо 10 раз ... не очень мне канеш в бюджет такая сумма вписывается , но с другой стороны если поможет то должны отпасть проблемы с желудком , с сердцем , и то что ногу тянет )
Это однозначно дешевле , чем ходить по врачам, тем более и толку от них не много ....
Ладно , поша на весы , если шота вспомню - потом допишу

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 11:28 

Больной массаж - это пытка( С детства ненавижу(((

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:08 

black_fiancee писал(а):
Больной массаж - это пытка( С детства ненавижу(((

это однозначно получше чем глотать зонд :mosking:

Вернее 1.5 мес....Все что я сбросила это за первых 2-3 недели диеты , а потом туда сюда гоняю :help: :swoon2:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:36 

Цаца на Диване писал(а):
вес 74 :sorry:
долг линейке 800 , но это не за вчера все, не помню скок уже был привес то ли 300 то ли 500 на ровном месте без нарушений :beee:
я уже больше мес толчусь на одном весе !!!!!!!!
Вернее 1.5 мес....Все что я сбросила это за первых 2-3 недели диеты , а потом туда сюда гоняю :help: :swoon2:

Если что-то не получается, то надо менять тактику. Зачем биться головой в закрытую дверь. Это касается и диеты. Не ну бывает, что многие на одной до победного конца идут. Но если этот путь пройден несколько раз, неужели организм не узнает прежную диету и скажет "фиг вам"!
Мое мнение - если нет результата, нужно пробовать что-то еще, или менять что-то в имеющемся. Я не на одном принципе похудела. Как только у меня встает процесс, я меняю что-то, чтобы дальше двигаться. Если это конечно не застой в силе воли. Тогда я только удерживаю результаты, пока собираю новые силы.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 12:55 

Lexie писал(а):

Если что-то не получается, то надо менять тактику. Зачем биться головой в закрытую дверь. Это касается и диеты. Не ну бывает, что многие на одной до победного конца идут. Но если этот путь пройден несколько раз, неужели организм не узнает прежную диету и скажет "фиг вам"!
Мое мнение - если нет результата, нужно пробовать что-то еще, или менять что-то в имеющемся. Я не на одном принципе похудела. Как только у меня встает процесс, я меняю что-то, чтобы дальше двигаться. Если это конечно не застой в силе воли. Тогда я только удерживаю результаты, пока собираю новые силы.

ага ) я знаю один способ )) отказаться от жидкости .
Это почему то основная моя проблема :scratch_one-s_head:
Чем меньше пью - тем лучше падает вес , но когда снизить до минимума жидкость , то мне потом херово ... Тошнит , голова кружится, сердце вылетает.
Хотя я солю в меру, всякие квашеные ништяки не ем , хоть и люблю , селедку тоже , рыбку всякую копчено-соленую тоже нет , ну там раз в пару мес не сильно много максимум.
Я то просто уже давно худею )) И диет десятки перепробовала и знаю на что как организм реагирует. Но именно кол-ва жидкости имеет первоначальную важность.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 06 мар 2017, 13:13 

Цаца на Диване писал(а):

ага ) я знаю один способ )) отказаться от жидкости .
Это почему то основная моя проблема :scratch_one-s_head:
Чем меньше пью - тем лучше падает вес , но когда снизить до минимума жидкость , то мне потом херово ... Тошнит , голова кружится, сердце вылетает.

Как странно. Но это не способ. Сливается только вода и потом это только приводит к обезвоживанию, что и доказано вышеуказанными признаками.
Вот то что на диете уже долго и говорит о том что вес стоит. Вы промежутки между диетами делали? там где ели до нормы калорий? Если нет, то суть понятна. Организм привык к дефициту на протяжение долгого времени, и сохраняет каждую лишнию калорию.. :Implication:
Выход? Начать есть больше калорий чем едите сейчас, но меньше на 100-200 от нормы и изменить вид питания, добавить фрукты и больше "чистой" еды. Хотя бы на какое-то время.
Я так была на дюкане с 66 кг, несколько месяцев, потом начала сушку! в августе если помнишь, углеводов увелилось, и крупы так же появились в меню, и даже калории увеличились на 300! и результат - 4.5кг за месяц. Хотя я топталась вокруг 65-66 около полугода.

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 04:43 

:scratch_one-s_head:
Лекси права, я думаю... Без воды не вариант жить.
Но вот что тоже точно: если в организме непорядок, то стройнеть ему неинтересно. Это только когда уж совсем-совсем все плохо, тогда, да, худеют. Но не дай бог.

В общем, здоровья твоему животику и всей тебе - и все будет как надо :Rose: С 8 Марта! :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 08:10 

С праздником Цаца! :Rose: :drinks:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 08 мар 2017, 10:23 

Иришка, с праздником тебя и твою девочку! Счастья вам, добра, теплоты, нежности и любви!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 641, 642, 643, 644, 645, 646, 647 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа