утра всем ) Пока еще не поняла доброго ли
Не , в бассейн я завтра.
Так , сча все по порядку,
Эфичка . мы будем очень рады тебя видеть в средульке нашей , чтоб таки не отбивалась от коллектива , но небольшое изменение будет , так как меню все такие слегка твое другое , то если ты займешь первое место, то придется тебе его разделить со следующим претендентом. Тобиш 2 первых места тогда будет
меню в подписи сча поменяю )
вес чуть позже озвучу, я до весов еще не дошла.По идее там + и при чем приличный такой. Вчера была в гостях , были небольшие нарушения по еде ( салат типа оливье ,кусочек пирога и какао)
а еще по дороге домой в маке ( не ну а че , сгорел сарай - гори и хата

) схавала креветок и пирожок с вишней.
Короче просто меня бесит что уже 1/5 марта прошла , а я все так же на месте толчусь!!
Какая то ебань нездоровая конечно тогда руки опускаются (((
Из приятного ....Ну вернее как сказать ) В общем ходила я на массаж. 2.5 часа я гипнотизировала часы , ждала НУ КОГДА же он закончится. Было ну очень больно )))Он не стока массажировал скока как то тянул и тыкал пальцами
НО! как результат - у меня почти не болит уже желудок.
Хоть я и вся как побитая собака )))
В общем сходить надо 10 раз ... не очень мне канеш в бюджет такая сумма вписывается , но с другой стороны если поможет то должны отпасть проблемы с желудком , с сердцем , и то что ногу тянет )
Это однозначно дешевле , чем ходить по врачам, тем более и толку от них не много ....
Ладно , поша на весы , если шота вспомню - потом допишу