black_fiancee писал(а):
:Rose:
Как ж я рада, что тебе стало лучше!
А какие ж дилетанты повсюду сидят(
ага , и вроде ж не студенты какие то , с багажом опыта , и вот только в последнем месте ) Толковый дядька попался , правда я сначала нагавкала , что по записи 40 минут ждала ))))) я просто спешила еще )
Зато они все рады стараться зонд парят . куда не пойдешь - везде вердикт НАДО ГЛОТАТЬ
irisha писал(а):
Моськи в полный рос - это мне нравится

Появилась Ира-цаца и форум оживился. Кто может оспорить роль личности как в истории так и в повседневной жизни?!

Ира, а чем массажист не понравился? И если уж знаешь, что тебе нужно, иди не тяни, доделай курс

Мне просто скучно дома сидеть )) в 4х стенах )) вот и приходится хоть в инете выпендриваться
Массажист не понра по многим причинам , и кабинет его совдеповский с лежанкой , на которой не знаю скок человек перележит перед тем как он соиволит простынку постирать. И сам он внешне мне не понра. малэ-худэ как нарик какой то
И то что он говорит . как пластинку заело , что массажи - это все , остальное все херня ) Но не обладая богатым словарным запасом , там 2-3 предложения крутятся на повторе почте 2 часа ))) Ну и сам его массаж не понра . он не массирует ( ну как это в моем понимании) , а будто давит и тянет . И вообще я потом хожу как побитая собака. Короче ну не смогла я себя пересилить и продолжить ходить. Еще он и стоит стока . скок в хорошем центре почему то. Короче хочу попробовать еще какого то ) чтоб было с чем сравнить