закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:31 

Утречка всем )
уже успела сгонять в магаз . это км 6-7 :boast:
Купила себе скумбрию) уже 2 дня хочу :mosking:
Но съем прям вечером ) почти перед сном . чтоб не успеть выпить ведро воды :mosking:
Не помню писала ли я о своем желудке ?
Что я почти год мучалась ( правда и сейчас не все хорошо) , но ё-мое . вот ненавижу больницы и врачей не потому что боюсь , а потому что они БЕЗ МОЗГОВ там сидят . при чем и в платных хороших клиниках так же. Я ж по несколько раз ходила , мне каждый раз давали список целый лекарств . котрые мне были просто до фени...
И только в последней клинике меня отправили на массажи.
Оказалось , что у меня все мышцы зажаты . пережаты . перетянуты и тд , и это они давали боль. потому что даже после первого сеанса стало НАМНОГО ЛЕГЧЕ!!!
Я отходила раза 3-4 ( а надо хотя бы 10-15) и забросила . потому что мне не понравился массажист :beee:
Сначала скрипя зубами ходила . а потом вот не могу и не хочу.
Надо найти другого будет. И все таки закончить.
Так что берите на заметку . если где то , что то беспокоит , то массаж таки много проблем решает.

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:33 

Ирчик , ты сгруппируй пожалуйста почетче правила , а. .... а то я вся заработалась (сейчас снова "к станку"), да и в зубах.... :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

С 1 мая по 1 июня у нас марафон.
Ходьба, пресс и/или планка каждый день.
А по еде какие правила на каждый день , и на среды???
И как и когда мы отчитываемся? - раз в неделю тут , и каждый день по своим домикам?

Ушла работать.... но жду ответов.... :friends:

пс - и да девушки , чо по кустам то в одиночку пыхтеть , в группе чесное слово - легче худеется , чем в одиночку.... ну а так то , оно понятно , что каждый сам себе хозяин . Но в коллективе - действительно эффективней.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:39 

Цаца на Диване писал(а):

Писала, Ириш. :( Рада, что тебе лучше. Ты уж доведи лечение до конца, не запускай.

Изображение
Дневники худеющих на http://www.nadietah.ru

Ирискины похуделки viewtopic.php?f=18&t=10572

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:39 

budgie писал(а):
Ира, я тоже с вами в марафоне. :friends: Если я правильно поняла, марафон с 1 мая по 1 июня, да? :scratch_one-s_head:

Готово ) ага с 1 по 1 :ok:

1. Цаца
2. Олька с ручами
3. effi
4. irisha
5. budgie
6. Джейн Доу

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:46 

effi писал(а):
Ирчик , ты сгруппируй пожалуйста почетче правила , а. .... а то я вся заработалась (сейчас снова "к станку"), да и в зубах.... :scratch_one-s_head: :girl_crazy:

С 1 мая по 1 июня у нас марафон.
Ходьба, пресс и/или планка каждый день.
А по еде какие правила на каждый день , и на среды???
И как и когда мы отчитываемся? - раз в неделю тут , и каждый день по своим домикам?

Ушла работать.... но жду ответов.... :friends:

пс - и да девушки , чо по кустам то в одиночку пыхтеть , в группе чесное слово - легче худеется , чем в одиночку.... ну а так то , оно понятно , что каждый сам себе хозяин . Но в коллективе - действительно эффективней.

правила проще простых ) Не хочу жестких рамок . и так видишь сложно :mosking:

1. Марафон длиться с 1 мая по 1 июня
2. Диета в любой интерпретации ( дюкан , лайт, лестница , ПП )
3. Средование в обязатательном порядке будет и ЧБ и БО на выбор каждую неделю в рамках марафона.
4. Отчет раз в неделю . кто не отчитался +/- день - вылетает )
5. Планка и/или пресс . ходьба обязательна
6. финальное фото 1 июня с марафетом :mosking: ( накрасились . красиво причесались и сфотогравали свои похудевшие довольные моськи , по возможности в полный рост)

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:50 

Ириска-киска писал(а):
Цаца на Диване писал(а):

Писала, Ириш. :( Рада, что тебе лучше. Ты уж доведи лечение до конца, не запускай.

да . за боли точно ныла )) помню :mosking:
Не помню говорила ли в чем оказалась проблема...
а меня , блин , 9 мес таблетками лечили , скок я их выпила ... без толку :girl_impossible:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:51 

:Rose:

Как ж я рада, что тебе стало лучше!

А какие ж дилетанты повсюду сидят(

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 12:53 

Моськи в полный рос - это мне нравится :mosking: Появилась Ира-цаца и форум оживился. Кто может оспорить роль личности как в истории так и в повседневной жизни?! :good:
Ира, а чем массажист не понравился? И если уж знаешь, что тебе нужно, иди не тяни, доделай курс :yes4:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 13:19 

black_fiancee писал(а):
:Rose:

Как ж я рада, что тебе стало лучше!

А какие ж дилетанты повсюду сидят(

ага , и вроде ж не студенты какие то , с багажом опыта , и вот только в последнем месте ) Толковый дядька попался , правда я сначала нагавкала , что по записи 40 минут ждала ))))) я просто спешила еще )
Зато они все рады стараться зонд парят . куда не пойдешь - везде вердикт НАДО ГЛОТАТЬ :girl_devil:

irisha писал(а):
Моськи в полный рос - это мне нравится :mosking: Появилась Ира-цаца и форум оживился. Кто может оспорить роль личности как в истории так и в повседневной жизни?! :good:
Ира, а чем массажист не понравился? И если уж знаешь, что тебе нужно, иди не тяни, доделай курс :yes4:

Мне просто скучно дома сидеть )) в 4х стенах )) вот и приходится хоть в инете выпендриваться :mosking:

Массажист не понра по многим причинам , и кабинет его совдеповский с лежанкой , на которой не знаю скок человек перележит перед тем как он соиволит простынку постирать. И сам он внешне мне не понра. малэ-худэ как нарик какой то :blush2:
И то что он говорит . как пластинку заело , что массажи - это все , остальное все херня ) Но не обладая богатым словарным запасом , там 2-3 предложения крутятся на повторе почте 2 часа ))) Ну и сам его массаж не понра . он не массирует ( ну как это в моем понимании) , а будто давит и тянет . И вообще я потом хожу как побитая собака. Короче ну не смогла я себя пересилить и продолжить ходить. Еще он и стоит стока . скок в хорошем центре почему то. Короче хочу попробовать еще какого то ) чтоб было с чем сравнить :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 28 апр 2017, 20:24 

Нормальные врачи вообще редко встречаются. Я о ложных диагнозах могу поэму написать. Любят в Одессе залечить так, шо здоровый в больного превращается. А в Германии кредо " Фигня, само пройдет". Врачи знают одно лекарство - ибупрофен и лечат им все. Либо шарахают антибиотиком. Или говорят - алергия у вас и отвяньте. Ни анализов, ничего не слелаюи, пока не загремишь в больницу. :ireful1:

viewtopic.php?f=18&t=9825

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 647, 648, 649, 650, 651, 652, 653 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа