Roksy писал(а):
Чудесно!!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя, Танечка! Спокойной ночи, и пусть тебе приснится волшебный сон!)))))
Спасибо, Светочка, день выдался таким насышенно- радостным, как бывает на день рождения в детстве
Olga-Olga писал(а):
Танюшечка, здорово каааааак!!!!
Ты просто умочка наша!!!!!! И подруга настоящая!!
Спокойной ночи, птиченька, до завтра!!!

Подружка- умничка, она меня всю диету вкусными блюдами баловала, а тут настоящий пир устроила, было столько вкусного!!!! Я все по-немногу попробовала, а рыба убила меня наповал своим вкусовым сочетанием, никогда не думала, что красный сладкий перец и семга могут дружить

Слопала дофига
Милена Эн писал(а):
Спасибо , Миленочка
Мой больной фотограф сказала, что в жизни я лучще, чем в этот раз на фото получилась. Ну ничего, подождём когда она выздоровеет и устроим новый фотосет
mamaptica писал(а):
Свасибо, Ириш
Успешное закрепление- это важно! Ибо- если не правильно закрепится- все вернется обратно
Натуля Т. писал(а):
Танюш, еще раз поздравляю и огромное спасибо за вчерашнее, у меня отвес и заветная цыферка

.
Натусь, как здорово!!! С заветной циферкой тебя
gattta писал(а):
Да ты заюшка, я в тебе не сомневалась

Наташик, а я в себе очень сильно сомневалась.
Я боялась, что первый же глоток вина меня убъет, я стану невменяемой, сожру все что не приколочено, залезу на стол и буду Джигу- дрыгу танцевать
Поэтому я попросила мужа, при первых признаках не адекватного поведения- уносить меня домой
Слава Богу, все обошлось
Велена70 писал(а):
ах какая красоточка на фото, стройняшка
с началом КОНСИ тебя

Спасибо, Леночка