Roksy писал(а):
Чудесно!!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя, Танечка! Спокойной ночи, и пусть тебе приснится волшебный сон!)))))
Спасибо, Светочка, день выдался таким насышенно- радостным, как бывает на день рождения в детстве 

Olga-Olga писал(а):
Танюшечка, здорово каааааак!!!! 

Ты просто умочка наша!!!!!! И подруга настоящая!!
Спокойной ночи, птиченька, до завтра!!! 

Подружка- умничка, она меня всю диету вкусными блюдами баловала, а тут настоящий пир устроила, было столько вкусного!!!! Я все по-немногу попробовала, а рыба убила меня наповал своим вкусовым сочетанием, никогда не думала, что красный сладкий перец и семга могут дружить 

Слопала дофига 

Милена Эн писал(а):
Спасибо , Миленочка 

Мой больной фотограф сказала, что в жизни я лучще, чем в этот раз на фото получилась. Ну ничего, подождём когда она выздоровеет и устроим новый фотосет 

mamaptica писал(а):
Свасибо, Ириш 

Успешное закрепление- это важно! Ибо- если не правильно закрепится- все вернется обратно 

Натуля Т. писал(а):
Танюш, еще раз поздравляю и огромное спасибо за вчерашнее, у меня отвес и заветная цыферка 

.
Натусь, как здорово!!! С заветной циферкой тебя 

gattta писал(а):
Да ты заюшка, я в тебе не сомневалась  

Наташик, а я в себе очень сильно сомневалась. 
Я боялась, что первый же глоток вина меня убъет, я стану невменяемой, сожру все что не приколочено, залезу на стол и буду Джигу- дрыгу танцевать  

Поэтому я попросила мужа, при первых признаках не адекватного поведения- уносить меня домой 

Слава Богу, все обошлось 

Велена70 писал(а):
ах какая красоточка на фото, стройняшка 

с началом КОНСИ тебя 

Спасибо, Леночка