закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 796

Re: Топлю жир позитивом!!!

26 ноя 2013, 06:53

ах какая красоточка на фото, стройняшка :girl_pinkglassesf:

с началом КОНСИ тебя :Rose:

26 ноя 2013, 07:27

Roksy писал(а):Чудесно!!!!! ОЧЕНЬ рада за тебя, Танечка! Спокойной ночи, и пусть тебе приснится волшебный сон!)))))

Спасибо, Светочка, день выдался таким насышенно- радостным, как бывает на день рождения в детстве :Yahoo!:

Olga-Olga писал(а):Танюшечка, здорово каааааак!!!! :tender:
Ты просто умочка наша!!!!!! И подруга настоящая!!
Спокойной ночи, птиченька, до завтра!!! :friends:

Подружка- умничка, она меня всю диету вкусными блюдами баловала, а тут настоящий пир устроила, было столько вкусного!!!! Я все по-немногу попробовала, а рыба убила меня наповал своим вкусовым сочетанием, никогда не думала, что красный сладкий перец и семга могут дружить :tender: Слопала дофига :taunt:
Милена Эн писал(а):Птичка-невеличка))) Обалденно стройная и красивая девочка получилась! :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Спасибо , Миленочка :friends:
Мой больной фотограф сказала, что в жизни я лучще, чем в этот раз на фото получилась. Ну ничего, подождём когда она выздоровеет и устроим новый фотосет :victory:

mamaptica писал(а):Танюша, с окончанием круиза тебя и началом нового этапа))Успешного закрепления! :Rose: :Rose: :Rose:

Свасибо, Ириш :Rose:
Успешное закрепление- это важно! Ибо- если не правильно закрепится- все вернется обратно :yes4:

Натуля Т. писал(а):Танюш, еще раз поздравляю и огромное спасибо за вчерашнее, у меня отвес и заветная цыферка :Yahoo!: .

Натусь, как здорово!!! С заветной циферкой тебя :good:

gattta писал(а):Да ты заюшка, я в тебе не сомневалась :Rose:

Наташик, а я в себе очень сильно сомневалась.
Я боялась, что первый же глоток вина меня убъет, я стану невменяемой, сожру все что не приколочено, залезу на стол и буду Джигу- дрыгу танцевать :taunt:
Поэтому я попросила мужа, при первых признаках не адекватного поведения- уносить меня домой :yes4:
Слава Богу, все обошлось :yes4:
Велена70 писал(а):ах какая красоточка на фото, стройняшка :girl_pinkglassesf:

с началом КОНСИ тебя :Rose:

Спасибо, Леночка :Rose:

26 ноя 2013, 07:34

Фотки чудесные! Преображение невероятное! Танюшка прекрасная!!!
:ok: :good: :tender:
Доброе утро консолидирующимся товарисчам!

26 ноя 2013, 07:35

Конечно хотела сегодня на весы не ходить, но очень интересно было, насколько я в плюсе :wink3:
Плюс 1,2 кг, это даже прямо мало :scratch_one-s_head:
Я обычно из гостей 1,5-2 кг приносила, и без всяких нарушений :yes4:
Я вчера рыбы одной запеченной килограмма 2 съела, а еще огурцов, не менее килограмма, а еще по мелочи попробованного тоже дофига наберется :blush2:
Или алкоголь обезвоживает и поэтому так мало?
Ну, ничего- поживём, увидем :ok:
Ой, девочки, мне вчера вечером таааак мороженного хотелось, что аж слюна капала коленочки тряслись :mosking:
Но я себе отказала, сказала- потом как-нибудь, сегодня у тебя и так было много чего, надо растягивать удовольствие :whistle2:
Последний раз редактировалось Птица Счастья Ив 26 ноя 2013, 07:38, всего редактировалось 1 раз.

26 ноя 2013, 07:36

akozlova писал(а):Фотки чудесные! Преображение невероятное! Танюшка прекрасная!!!
:ok: :good: :tender:
Доброе утро консолидирующимся товарисчам!

Спасибо, Сашунь :friends:
И тебе доброе утро :Rose:

26 ноя 2013, 07:41

Танюх, у меня есть рецепт шикарного мороженого. Девы оценили. (Я до диеты оч его уважала) Викуля его "Райским" обозвала.
Ты ж теперь на Консолидации, тебе его можно!

26 ноя 2013, 07:52

А где оно у тебя есть? :connie_21:

26 ноя 2013, 07:57

Птица Счастья Ив писал(а):А где оно у тебя есть? :connie_21:

на первой странице, где ж еще :connie_21:
У Александры везде порядок :ok:

26 ноя 2013, 08:11

Вот я дусяяяя, не догадалась :mosking:

26 ноя 2013, 08:13

Успешное закрепление- это важно! Ибо- если не правильно закрепится- все вернется обратно
Птичка! закрепление - штука важная.... но есть у меня догадка, что зарепляется не вес, а мозги..... как только ты начнешь жрать все подрят и без меры, то вес вернется....-((( так что впереди у нас - вечная конся... вот скажи мне , чем конся со второй половины отличается от стабилизации? а не чем....

Ответить

1 ... 650, 651, 652, 653, 654, 655, 656 ... 796