закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 05 май 2017, 14:34 

Если не выздоровеет, то хоть помрет спокойно

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 13:41 

доброго дня всем )
ну что , закончу историю с "Кешей" :mosking:
С нашего последнего общения я еще не знала кто это и что с ним делать.
Интернет гласил, что это черным стриж , который никогда не садится на землю. Они годами находятся в небе. Если стриж на земле , то вероятность того , что он будет летать стремиться к нулю. Но кого это останавливает ? Я бодрым шагом промаршировало к зоомагазину в надежде купить ему какую то смесь или корм пожрать.. по дороге набрала ветеринара , который меня "обнадежил" , что он обязательно умрет =)) И если мне его ну очень жалко , то я могу его отвезти в любую ветклинику на усыпление , и если ну совсем совсем жалко , то могу попробовать его покормить ( хоть умрет сытым) , только едят эти ребята ЖИВЫХ сверчков. Ну чтож , скрипя зубами , я заявила , что буду кормить сверчками... живыми.... не смотря на то , что интернет саркастично заявил , что сверчков ( напомню да-да ЖИВЫХ ) надо чистить , и едят они там только брюшки... ( хорошо , что вызвался муж это сделать :mosking: а то сказал , что он подохнет ,а я буду реветь , а он не хочет :mosking: )
найти этих сверчков еще тот квест в нашем городе , в 7 вечера. И, рискуя обзавестись парой -тройкой солистов арий где то под ламинатом и прочим щелям , стаканчик с этими гадами был принесен домой. "Кеша" не обладал хорошим аппетитов , и эту "вкусняшку" еще приходилось в него запихивать. В общем не буду томить вас этой нудятиной ) Вчера был совсем слабый и постоянно то ли засыпал то ли отъезжал. Сегодня мне показалось, что силенок поболее и можно выпроваживать гостей из номеров. Вынесла во двор, он прижался к коробке. Конечно , тепло , кормят-поят, я бы тоже подумала дважды а стоил ли с такого места улетать? Но потом осмелел , вылез на крой коробки ........И в общем , не смотря на прогнозы ветврача, а так же пророчества инета наш "Кеша" упорхал ввысь)

Сегодня сгоняла утром в магаз за салатиком, сегодня у меня ФО день ( фруктово-овощной)
После прогулки на весах 72.4 ... никак блин ниже 7 не опущусь.
Уже хочется ХОТЯ бы 69 ...а еще лучше 66 , с которыми я ходила последних года 2 ...
Перебрала шкаф, 2 огромных пакета один на отдачу сестре двоюродной , второй в шкаф зимнее , а носить по ходу особо и нечего
зато целая стопка штанов или новых или раз-два одеваных, в таких милипиздрических размерах
надо быть хотя бы 62-64 кг :girl_sigh:

Завтра едем с малой на узи , опять смотреть ее лимфоузлы ((( уже вся шея в них ( мне это покоя не дает , а нас врачи все шпыняют ... Завтра вцеплюсь в кого то и не слезу ... я себя уже так накрутила ....прям съедают меня эти мысли , так страшно (((

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 15:22 

Ух ты, повезло Кеше, ты молодец, спасла его.
Насчет лимфоузлов - не слазь с врачей, пока не проведут обследование и не выяснят от чего это. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится. И пусть будет перебдеть в вашем случае :smile3:

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 15:39 

Ким35 писал(а):
Ух ты, повезло Кеше, ты молодец, спасла его.
Насчет лимфоузлов - не слазь с врачей, пока не проведут обследование и не выяснят от чего это. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как говорится. И пусть будет перебдеть в вашем случае :smile3:

спасибо) так и сделаю :smile3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 07 май 2017, 16:46 

я ж говорила :boast:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 08 май 2017, 21:41 

Рада за Кешу :Yahoo!:

Как к врачам сходили ?

Кто нибудь средуется? Или все жиреют ?????

:friends: :Rose: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 17:53 

Я средуюсь. Фарш размораживаю, вечером буду ватрушки запекать. Даже если никто не присоединится, все равно это меню наконец освою :yes4:

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 18:46 

Привет Ириша и Ириша :friends:
Вот , нас уже как минимум двое или трое :Rose: :Rose: :Rose: .
Я тоже средуюсь , но без ватрушек (думала сегодня вечером сырники испечь, но у меня опять мeроприятие до 20.00 , пока домой дойду уже сил на что то печь не будет ) , но постараюсь , как можно приближённее к ЧБ .
Творог , белая рыба , яйца ... может быть на завтрак к яйцу немножко овощей и ложку хумуса.

В Четверг тоже думаю сделать ЧБ на твороге, яйцах и рыбе.
Но точно без фруктов/ягод , даже кашу с утра не буду.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 май 2017, 19:04 

Цаца на Диване писал(а):
Меню на завтра

ЗАВТРАК

- отруби , выпечка , каша ( кто не на дю)
чай-кофе-капучино-какао

ОБЕД

- бульйон мясной с зеленью и яйцом ) я жарю 1 яйцо блином и потом просто режу его полосками и кидаю в суп :good: (У КОГО БО - МОГУТ ДОБАВИТЬ И ОВОЩЕЙ ТУДА)
- мясные ватрушки ( фарш как на котлеты , с лучком-чесночком, начинка творог , можно яйко, зелень, кого есть сыр твердый лайт - можно потереть сверху.

ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ БО
добавляем салат редиска+яйки+лучок заправка масло или йогрт

УЖИН
- мясные ватрушки

кому мало еды - просто увеличиваем размер порции

Список средующихся плиз , чтоб знали , кого ждать
1 Цаца

Скопировала еще раз. Девочки, выпечка на завтрак это могут быть сырники? Итого у меня будут сырники, ватрушки, а на ужин Иришкин бульон с яйцом попробую.

СообщениеДобавлено: 10 май 2017, 00:15 

Цаца привет! :friends: У кого завтра среда, а у меня уже сегодня. :mosking: Я тоже с вами средуюсь, только по варианту БО. Утром каша из отрубей и кусочек творожной запеканки, в обед овощной салат и котлеты говяжьи с луком и чесноком (практически та же ватрушка :pardon: ), на ужин салат и котлета. :yes4:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 652, 653, 654, 655, 656, 657, 658 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа