доброго дня всем )
ну что , закончу историю с "Кешей"
С нашего последнего общения я еще не знала кто это и что с ним делать.
Интернет гласил, что это черным стриж , который никогда не садится на землю. Они годами находятся в небе. Если стриж на земле , то вероятность того , что он будет летать стремиться к нулю. Но кого это останавливает ? Я бодрым шагом промаршировало к зоомагазину в надежде купить ему какую то смесь или корм пожрать.. по дороге набрала ветеринара , который меня "обнадежил" , что он обязательно умрет =)) И если мне его ну очень жалко , то я могу его отвезти в любую ветклинику на усыпление , и если ну совсем совсем жалко , то могу попробовать его покормить ( хоть умрет сытым) , только едят эти ребята ЖИВЫХ сверчков. Ну чтож , скрипя зубами , я заявила , что буду кормить сверчками... живыми.... не смотря на то , что интернет саркастично заявил , что сверчков ( напомню да-да ЖИВЫХ ) надо чистить , и едят они там только брюшки...
( хорошо , что вызвался муж это сделать
а то сказал , что он подохнет ,а я буду реветь , а он не хочет
) найти этих сверчков еще тот квест в нашем городе , в 7 вечера. И, рискуя обзавестись парой -тройкой солистов арий где то под ламинатом и прочим щелям , стаканчик с этими гадами был принесен домой. "Кеша" не обладал хорошим аппетитов , и эту "вкусняшку" еще приходилось в него запихивать. В общем не буду томить вас этой нудятиной ) Вчера был совсем слабый и постоянно то ли засыпал то ли отъезжал. Сегодня мне показалось, что силенок поболее и можно выпроваживать гостей из номеров. Вынесла во двор, он прижался к коробке. Конечно , тепло , кормят-поят, я бы тоже подумала дважды а стоил ли с такого места улетать? Но потом осмелел , вылез на крой коробки ........И в общем , не смотря на прогнозы ветврача, а так же пророчества инета наш "Кеша" упорхал ввысь)
Сегодня сгоняла утром в магаз за салатиком, сегодня у меня ФО день ( фруктово-овощной)
После прогулки на весах 72.4 ... никак блин ниже 7 не опущусь.
Уже хочется ХОТЯ бы 69 ...а еще лучше 66 , с которыми я ходила последних года 2 ...
Перебрала шкаф, 2 огромных пакета один на отдачу сестре двоюродной , второй в шкаф зимнее , а носить по ходу особо и нечего
зато целая стопка штанов или новых или раз-два одеваных, в таких милипиздрических размерах
надо быть хотя бы 62-64 кг
Завтра едем с малой на узи , опять смотреть ее лимфоузлы ((( уже вся шея в них ( мне это покоя не дает , а нас врачи все шпыняют ... Завтра вцеплюсь в кого то и не слезу ... я себя уже так накрутила ....прям съедают меня эти мысли , так страшно (((