|
Доброго утра, девоньки!
Спасибо, что заходите) Спасибо за теплые слова)
Юлек, в подмышке кино посмотреть - тоже романтика) Зим - а за вот этой романтикой мы в августе поедем. Родители мужа тут решили опять свое продавить, мол, мы вас в четырехместную палатку подселим с соседями. Муж, в кой-то веки, заглянул в трусишки и нашел там пару яичек, сказал, что нет, жить мы будем вдвоем. Ура!
Ну что вам сказать про вес. 76,5. Снова-здорова. С чего начали, к тому и пришли. Нарушение диеты, мало сна, жара-духота-отеки, перебор калорийности сделали свое дело. А еще вчера и вовсе была истерика. До трясучки коленочек. Такой истерики я у себя не помню. Кондер дома сломан, ни поспать, ни отдохнуть. Потому что у нас последний этаж и солнечная сторона. Чуть-чуть остывает к пяти утра и, какое совпадение, в это время уже пора вставать. Какой-то замкнутый круг и я не знаю, что мне предпринять и как себя заставить. А главное, почему я сама себе все порчу. Ведь вот прошлая неделька - пошло дело, соблюдение диеты, даже столь щадящей, дало свои плоды. Колечко на пальчике стало болтаться, какое счастье! Ну и что? О! Все получается, я и так все знаю, ничего не будет от кусочка какого-нибудь дерьма после шести. Ну и вот результат. В выходные ездила в деревню. Там сестра одна с племянником, ей помощь нужна. Пообедали вовремя, обед вполне диетический. Супчик куриный, да салатик овощной. Потом а-ля ужин, клубничка с молочком, да дыньки кусочек. А потом вечер. Банька да шашлычки с салатиком овощным. Вот их совсем было мне не надо. А я что сделала? Правильно, сожрала. Пусть и немного, но ведь нельзя-то вообще ничего! Эх.. А отражение в зеркале мое не нравится мне. Жирные мерзкие складки. Фу. Тьфу.
А так выходные довольно насыщенно прошли. В субботу с утреца поехали в деревню, там муж, воспользовавшись отсутствием тещи, то бишь моей мамы, залил фундамент для будущего кирпичного мангала-печки. Мы решили сделать там серьезное такое место для семейного отдыха. А то стоит у нас старый ржавый мангал, без слез не взглянешь. Вот. Мама моя против была, сказав, что "это земля, она должна продуваться". Я так и не поняла, что это значит, сестра старшая нас поддержала полностью, а она у нас глава семьи) Ну муж и наворотил. Красиво, ровненько. Я полола грядки, растапливала баню да жарила шашлык. Ну и еще с племянником играла-носилась, ставила эксперименты.
В воскресение с утреца пораньше мы поехали домой. Ну как пораньше, пока встанешь, деду процедуры проведешь, мелкого кашей накормишь, уже и 11. Дома прибрались, поготовили, тут позвонили родители мужа и порадовали нас новостью, что приедут они гораздо раньше, потому что у них так получилось. Это и спровоцировало мою истерику. Потому что это я пригласила их в гости. Они сначала согласились, потом сказали, что им у нас тесно, сказали, что лучше пойдем на шашлык. Договорились на 4 часа дня, раза три договаривались и проговаривали. Нет. Мы приедем в два. Шепчу мужу, что у нас еще дел невпроворот, не успеем, если они освободились, пусть х@и попинают, но нам не мешают. Неа. Папе мы не можем сказать в отказ ни слова. х@у мы положим на меня и мое мнение, а вот папу удовлетворим. Мляяяя... Не, абстрактно я даже во время истерики понимала, что вопрос-то плевый. Но как же заебало под эту дудку папину плясать! Вся жизнь подчинена единственно его хотению. ОН хочет, чтобы Леша пошел в поход - Леша пойдет. Всеми правдами и неправдами. Он хочет шашлык - на всех наплюем, будет шашлык. Ему надо, чтобы Леша был в выходные дома - Леша будет так или иначе. Арррггх Совсем я, в общем, расстроилась. Тяжело эта жара дается. Хоть и в помощь мне два дня подряд облака затягивают раскаленный шар солнца, легче мне не дышится.
Ну что вам сказать, фефы, меню распланировано на неделю. Мясо там не много. Больше супика чечевичного и фасоли. Потому что мясо не лезет. Чуть-чуть его в супик бросила, чтобы было. И по калорийности сбалансировано, и по бжу, и в будни легко ужинать вовремя. Поехали опять, по миллионному кругу. В августе идти в поход, в сентябре лететь в Грецию, а я как был слон, так слон и остался и меня вообще не мотивирует ничего... А легче стать хочется...
Хорошего дня!