закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:39 

black_fiancee писал(а):
Ну, я долго работала над тем, чтобы он запомнил то, что мне очень хочется))))))))))))))))))))))

:Rose: :Rose: :Rose:
Я меня какой-то непрошибаемый муж, всегда все по-своему воротит. Иногда это бесит.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:48 

ЮлЁчек писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ну, я долго работала над тем, чтобы он запомнил то, что мне очень хочется))))))))))))))))))))))

:Rose: :Rose: :Rose:
Я меня какой-то непрошибаемый муж, всегда все по-своему воротит. Иногда это бесит.

Ну он у меня до этого сильно накосячил. Так что хотел одним махом и извиниться, и порадовать. Получилось)))
Расскажи своему про то, как другие умеют и что ты так хочешь. Вдруг поймет?

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 13:55 

Попробую. :smile3: Спасибо за совет! :yes4:

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 15:54 

Девочки, ну зачем на наших пупсиков наговаривать? Цветочки-колечки — это ого-го-го!!! Я вокруг своего Андрюши победный танец бегимотиков танцую, когда он мне с клумбы стыренный пион в дом тащЫт. Мужчина совершает все подвиги ради восхищенных глаз и громкой оды его мужественности и величию! О да, мой повелитель и господин! Кормилец и добытчик! Величайший из великих и мудрейший из все мудрых. Как-то так, по—моему.

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 17:57 

какой же муж молодец :tender:
Береги его , ну а он тебя :first_move:

от моего ничего и никогда не дождаться :beee:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 18:12 

halva_marusya писал(а):
Девочки, ну зачем на наших пупсиков наговаривать? Цветочки-колечки — это ого-го-го!!! Я вокруг своего Андрюши победный танец бегимотиков танцую, когда он мне с клумбы стыренный пион в дом тащЫт. Мужчина совершает все подвиги ради восхищенных глаз и громкой оды его мужественности и величию! О да, мой повелитель и господин! Кормилец и добытчик! Величайший из великих и мудрейший из все мудрых. Как-то так, по—моему.

:smile3: :smile3: :mosking:
Он, конечно, "Кормилец и добытчик! Величайший из великих и мудрейший из всемудрых!", а также прекрасный и заботливый отец, и просто красавец! :wink3: Но как упрется рогом, ля, не сдвинешь. :mosking: Хочется романтики: пришла домой, а там дорожка из лепестков роз в спальню, кровать усыпаная цветами, свечи горят, бутылочка вина, лёгкий ужин и ОН с горящим взглядом тебя ждёт! :Rose: Какие лепестки - деньги тратить на них ещё! Какие свечи - ещё пожар будет! Какой ужин в спальне - на кухне можно поесть! В подмышеке у него полежишь, фильм посмотришь - вот тебе и вся романтика!
Загнула я, да? :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 00:55 

Привет солнышко.поздно я прости.маме плохо опять уколы ей колю.Дома Леша мой сука полная.А на работе тишь и благодать директор за меня горой прям.Я рада и всё у меня идет в гору чую яя :Yahoo!: прости с посылкой задержка ибо хотела тебе своего сваренного вишневого впренья впихнуть.ты молодчина и твой Мужчина порадовал. Олечка не обижайся трудно мне сейчас.А ещё друг мужа с беременной женой и дочкой 3 года на 2 дня к нам проездом слава богу на эти выходные завал!!!

СообщениеДобавлено: 18 июн 2016, 01:57 

романтический вечер
свечи
я тебе наварил
гречи

Пришёл поручик Талви и всё опошлил.
Если б мне романтику такого плана кто-нибудь устроил бы, я бы сильно удивилась. В моём понимании романтика - это забраться вдвоём в какие-нибудь лютые ебеня (природные или техногенные), и любоваться оттуда закатом цивилизации :mosking:

да, поздравляю с кожаной флейтой свадьбой, сердечки-цветочки и всё такое)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 07:48 

Доброго утра, девоньки!

Спасибо, что заходите) Спасибо за теплые слова)

Юлек, в подмышке кино посмотреть - тоже романтика)
Зим - а за вот этой романтикой мы в августе поедем. Родители мужа тут решили опять свое продавить, мол, мы вас в четырехместную палатку подселим с соседями. Муж, в кой-то веки, заглянул в трусишки и нашел там пару яичек, сказал, что нет, жить мы будем вдвоем. Ура! :mosking:

Ну что вам сказать про вес. 76,5. Снова-здорова. С чего начали, к тому и пришли. Нарушение диеты, мало сна, жара-духота-отеки, перебор калорийности сделали свое дело. А еще вчера и вовсе была истерика. До трясучки коленочек. Такой истерики я у себя не помню. Кондер дома сломан, ни поспать, ни отдохнуть. Потому что у нас последний этаж и солнечная сторона. Чуть-чуть остывает к пяти утра и, какое совпадение, в это время уже пора вставать. Какой-то замкнутый круг и я не знаю, что мне предпринять и как себя заставить. А главное, почему я сама себе все порчу. Ведь вот прошлая неделька - пошло дело, соблюдение диеты, даже столь щадящей, дало свои плоды. Колечко на пальчике стало болтаться, какое счастье! Ну и что? О! Все получается, я и так все знаю, ничего не будет от кусочка какого-нибудь дерьма после шести. Ну и вот результат. В выходные ездила в деревню. Там сестра одна с племянником, ей помощь нужна. Пообедали вовремя, обед вполне диетический. Супчик куриный, да салатик овощной. Потом а-ля ужин, клубничка с молочком, да дыньки кусочек. А потом вечер. Банька да шашлычки с салатиком овощным. Вот их совсем было мне не надо. А я что сделала? Правильно, сожрала. Пусть и немного, но ведь нельзя-то вообще ничего! Эх.. А отражение в зеркале мое не нравится мне. Жирные мерзкие складки. Фу. Тьфу.

А так выходные довольно насыщенно прошли. В субботу с утреца поехали в деревню, там муж, воспользовавшись отсутствием тещи, то бишь моей мамы, залил фундамент для будущего кирпичного мангала-печки. Мы решили сделать там серьезное такое место для семейного отдыха. А то стоит у нас старый ржавый мангал, без слез не взглянешь. Вот. Мама моя против была, сказав, что "это земля, она должна продуваться". Я так и не поняла, что это значит, сестра старшая нас поддержала полностью, а она у нас глава семьи) Ну муж и наворотил. Красиво, ровненько. Я полола грядки, растапливала баню да жарила шашлык. Ну и еще с племянником играла-носилась, ставила эксперименты.

В воскресение с утреца пораньше мы поехали домой. Ну как пораньше, пока встанешь, деду процедуры проведешь, мелкого кашей накормишь, уже и 11. Дома прибрались, поготовили, тут позвонили родители мужа и порадовали нас новостью, что приедут они гораздо раньше, потому что у них так получилось. Это и спровоцировало мою истерику. Потому что это я пригласила их в гости. Они сначала согласились, потом сказали, что им у нас тесно, сказали, что лучше пойдем на шашлык. Договорились на 4 часа дня, раза три договаривались и проговаривали. Нет. Мы приедем в два. Шепчу мужу, что у нас еще дел невпроворот, не успеем, если они освободились, пусть х@и попинают, но нам не мешают. Неа. Папе мы не можем сказать в отказ ни слова. х@у мы положим на меня и мое мнение, а вот папу удовлетворим. Мляяяя... Не, абстрактно я даже во время истерики понимала, что вопрос-то плевый. Но как же заебало под эту дудку папину плясать! Вся жизнь подчинена единственно его хотению. ОН хочет, чтобы Леша пошел в поход - Леша пойдет. Всеми правдами и неправдами. Он хочет шашлык - на всех наплюем, будет шашлык. Ему надо, чтобы Леша был в выходные дома - Леша будет так или иначе. Арррггх :girl_devil: Совсем я, в общем, расстроилась. Тяжело эта жара дается. Хоть и в помощь мне два дня подряд облака затягивают раскаленный шар солнца, легче мне не дышится.

Ну что вам сказать, фефы, меню распланировано на неделю. Мясо там не много. Больше супика чечевичного и фасоли. Потому что мясо не лезет. Чуть-чуть его в супик бросила, чтобы было. И по калорийности сбалансировано, и по бжу, и в будни легко ужинать вовремя. Поехали опять, по миллионному кругу. В августе идти в поход, в сентябре лететь в Грецию, а я как был слон, так слон и остался и меня вообще не мотивирует ничего... А легче стать хочется...

Хорошего дня! :Rose:

СообщениеДобавлено: 20 июн 2016, 09:46 

привет моя красотулина!!!
прочила.. позлилась, огорчила, порадовалась :friends:
жзнь не сахар и не мед - от того и прятней она
желаю тебе нервов золотх и крепких...
а уж слон - не слон - зато розовый :friends: и любимый, как минимум 3 человЕками.. мной , мужем, и Эффи :wink3:

хорошего тебе денечка :Rose: :Rose: :Rose:

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 752, 753, 754, 755, 756, 757, 758 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа