1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1796
22 июн 2016, 23:36
Talvi писал(а):Давай на недельку жизнью поменяемся, я вот заебалась лежать как тюлень и нихрена не делать)
23 июн 2016, 08:11
23 июн 2016, 09:26
black_fiancee писал(а):
Можно, и даже нужно, на ты) Доброго утра!
Тренируюсь трижды в неделю. Два раза в будни по 40-50 минут и побольше, поинтенсивней тренировка в воскресение. На часик, может быть даже побольше. В будни не всегда получается как следует потренить, ибо можно иной раз задержаться на работе, потом приехать домой, потренить, потом головушку помыть, а сохнет она 2 часа. А феном нельзя, черти что на голове будет. Потому иногда не успеваю. А вот в выходные очень даже. И побольше, и подольше, и поинтенсивней.
) . Это от Шона Ти (который инсанити делал, он сократил ее и получилась программа T25)
23 июн 2016, 09:30
Lexie писал(а):У меня программа была пару месяцев назад - называется Focus T25 (на ютубе можно посмотреть про нее) - всего 25 мин в день, но работает она просто супер. (даже знаю где скачать можно) . Я ее свою обычную часовую заменила, и она получилась даже интенсивнее. Сейчас у меня смежная программа с этой и P90x3 (30 мин в день)
Lexie писал(а):У меня тоже от фена черти что на голове. Но я месяц назад открыла для себя утюг, который волосы выпрямляет. Так теперь подсушив феном, и утяжком пройтись мин 15 - и волосы идеально ровные и гладкие.
23 июн 2016, 09:35
23 июн 2016, 09:42
23 июн 2016, 09:43
black_fiancee писал(а):
Привет! Спасибо за информацию, сейчас почитаю-покачаю. Интенсивно и недолго - это очень хорошо) Я таким же макаром с Джилиан Майклз иногда трени провожу. Но поприелось маленько. Может потому и стало себя сложней заставить
Так, утюг у меня есть. Но самый обычный. А у тебя с какими-то особенностями-хитростями? А волосы сами по себе вьющиеся или прямые? Потому что у меня вьющиеся и выпрямить их не очень легко. Обычно я их пеной-муссом для укладки мажу и оставляю болтаться на свободе. Чтобы кудряши были, раз уж без них никак, но хотя бы не торчало это во все стороны.
) Но суть та же. Вообще у меня достаточно прямые волосы, поэтому мне легче их выпрямить, но я слышала хорошие отзывы про этот утюг и от тех у кого кудрявые волосы
23 июн 2016, 09:55
Lexie писал(а):Да мне тоже Джилиан приелась, а у Т25 много разный комбинаций упражниний - только кардио, скорость, ноги, тело (прес-спина), верх(руки - плечи) и все это в 3-х разных уровнях. Плюс дополнительно есть растяжка. Можно изменить режим если не можете каждый день (там их 6 дней с растяжкой) и делать 3 раза в неделю + 2 выходных и растяжку если хотите после какого-нибудь упражнения. Да даже растянуть можно расписание. Не все же строго..
Я потому и захотела сразу скачать и попробовать) Последнее время я и вовсе во время трени выбираю любую с флешки наугад) Чтобы был эффект неожиданности)Lexie писал(а):Вот такой у меня. Другой фирмы (у нас в Австралии все не как у людей) Но суть та же. Вообще у меня достаточно прямые волосы, поэтому мне легче их выпрямить, но я слышала хорошие отзывы про этот утюг и от тех у кого кудрявые волосы
23 июн 2016, 10:01
black_fiancee писал(а):
Спасибо большое! Поищу такой утюжок. Получается, на одной из сторон там что-то вроде расчески?

23 июн 2016, 10:33
Lexie писал(а):Там не только расческа, но и крутящийся цилиндр внутри, для доп разглаживания. когда закрываешь волосы внутри, он начинает крутится, и утуг и это кручение вместе разглаживают. Но я тоже использую мусс или спрей до этого.
1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1796