закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 23:36 

Ольчик , то привес от недосыпа 200 % , вот если бы ты встала часов в 9 то было бы отвес с полкило!!! :ok:

Talvi писал(а):
Давай на недельку жизнью поменяемся, я вот заебалась лежать как тюлень и нихрена не делать)

поменяйся со мной :mosking:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 08:11 

Добраутра, красотули!

Сегодня я без весов, без отвесов-привесов, потому что ночевала в деревне.

Племянник меня очень ждал, скучновато им там, конечно, вдвоем. И совсем не ожидал, что получит в подарок магнитную азбуку)) Выгладывали слова на холодильнике, учились читать по чуть-чуть.

Вечером впихнули в меня клубники маленько, и дали еще и в нагрузку с собой. Намыла, жду коллег, буду угощать. Половиной) Из оставшейся половины муж сделает настойку) Упросил)))

Ехали вчера в деревню 2,5 часа, а вот сегодня на работу я доехала раньше, чем обычно из дома. Хоть и ехать в два раза дольше. Подфартило)

Вечером опять куча делов, по всей видимости, физкультурить не успею. Мне бы хоть тестик Setikовский пройти! :mosking:

Хорошего дня, девоньки!
Легкого и не душного! :Rose:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:26 

Я решила сюда ответить. А то мы сейчас начнем флудить в спортивной теме :wink3:

black_fiancee писал(а):

Можно, и даже нужно, на ты) Доброго утра!
Тренируюсь трижды в неделю. Два раза в будни по 40-50 минут и побольше, поинтенсивней тренировка в воскресение. На часик, может быть даже побольше. В будни не всегда получается как следует потренить, ибо можно иной раз задержаться на работе, потом приехать домой, потренить, потом головушку помыть, а сохнет она 2 часа. А феном нельзя, черти что на голове будет. Потому иногда не успеваю. А вот в выходные очень даже. И побольше, и подольше, и поинтенсивней.

У меня программа была пару месяцев назад - называется Focus T25 (на ютубе можно посмотреть про нее) - всего 25 мин в день, но работает она просто супер. (даже знаю где скачать можно :blush2: ) . Это от Шона Ти (который инсанити делал, он сократил ее и получилась программа T25)
Я ее свою обычную часовую заменила, и она получилась даже интенсивнее. Сейчас у меня смежная программа с этой и P90x3 (30 мин в день)

У меня тоже от фена черти что на голове. Но я месяц назад открыла для себя утюг, который волосы выпрямляет. Так теперь подсушив феном, и утяжком пройтись мин 15 - и волосы идеально ровные и гладкие. :tender:

Диета: Кето и Интервальное голодание 23/1ч - Fast 800
Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:30 

Lexie писал(а):
У меня программа была пару месяцев назад - называется Focus T25 (на ютубе можно посмотреть про нее) - всего 25 мин в день, но работает она просто супер. (даже знаю где скачать можно :blush2: ) . Я ее свою обычную часовую заменила, и она получилась даже интенсивнее. Сейчас у меня смежная программа с этой и P90x3 (30 мин в день)

Привет! Спасибо за информацию, сейчас почитаю-покачаю. Интенсивно и недолго - это очень хорошо) Я таким же макаром с Джилиан Майклз иногда трени провожу. Но поприелось маленько. Может потому и стало себя сложней заставить

Lexie писал(а):
У меня тоже от фена черти что на голове. Но я месяц назад открыла для себя утюг, который волосы выпрямляет. Так теперь подсушив феном, и утяжком пройтись мин 15 - и волосы идеально ровные и гладкие. :tender:

Так, утюг у меня есть. Но самый обычный. А у тебя с какими-то особенностями-хитростями? А волосы сами по себе вьющиеся или прямые? Потому что у меня вьющиеся и выпрямить их не очень легко. Обычно я их пеной-муссом для укладки мажу и оставляю болтаться на свободе. Чтобы кудряши были, раз уж без них никак, но хотя бы не торчало это во все стороны.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:35 

Минус тот же, что и у Джиллиан) Надо каждый день заниматься.
Каждый день у меня не выйдет, как ни крути.
Самое большое - через день

Но я найду себе эту запись и скачаю)
Спасибо!

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:42 

:Rose:
:read: :read: :read:

Хорошо вам встретиться-посидеть-погулять! :drinks:

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:43 

black_fiancee писал(а):

Привет! Спасибо за информацию, сейчас почитаю-покачаю. Интенсивно и недолго - это очень хорошо) Я таким же макаром с Джилиан Майклз иногда трени провожу. Но поприелось маленько. Может потому и стало себя сложней заставить

Да мне тоже Джилиан приелась, а у Т25 много разный комбинаций упражниний - только кардио, скорость, ноги, тело (прес-спина), верх(руки - плечи) и все это в 3-х разных уровнях. Плюс дополнительно есть растяжка. Можно изменить режим если не можете каждый день (там их 6 дней с растяжкой) и делать 3 раза в неделю + 2 выходных и растяжку если хотите после какого-нибудь упражнения. Да даже растянуть можно расписание. Не все же строго..
Цитата:
Так, утюг у меня есть. Но самый обычный. А у тебя с какими-то особенностями-хитростями? А волосы сами по себе вьющиеся или прямые? Потому что у меня вьющиеся и выпрямить их не очень легко. Обычно я их пеной-муссом для укладки мажу и оставляю болтаться на свободе. Чтобы кудряши были, раз уж без них никак, но хотя бы не торчало это во все стороны.

Вот такой у меня. Другой фирмы (у нас в Австралии все не как у людей :mosking: ) Но суть та же. Вообще у меня достаточно прямые волосы, поэтому мне легче их выпрямить, но я слышала хорошие отзывы про этот утюг и от тех у кого кудрявые волосы
Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:55 

Lexie писал(а):
Да мне тоже Джилиан приелась, а у Т25 много разный комбинаций упражниний - только кардио, скорость, ноги, тело (прес-спина), верх(руки - плечи) и все это в 3-х разных уровнях. Плюс дополнительно есть растяжка. Можно изменить режим если не можете каждый день (там их 6 дней с растяжкой) и делать 3 раза в неделю + 2 выходных и растяжку если хотите после какого-нибудь упражнения. Да даже растянуть можно расписание. Не все же строго..
Цитата:

Я потому и захотела сразу скачать и попробовать) Последнее время я и вовсе во время трени выбираю любую с флешки наугад) Чтобы был эффект неожиданности)

Lexie писал(а):
Вот такой у меня. Другой фирмы (у нас в Австралии все не как у людей :mosking: ) Но суть та же. Вообще у меня достаточно прямые волосы, поэтому мне легче их выпрямить, но я слышала хорошие отзывы про этот утюг и от тех у кого кудрявые волосы

Спасибо большое! Поищу такой утюжок. Получается, на одной из сторон там что-то вроде расчески?

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:01 

black_fiancee писал(а):

Спасибо большое! Поищу такой утюжок. Получается, на одной из сторон там что-то вроде расчески?

Там не только расческа, но и крутящийся цилиндр внутри, для доп разглаживания. когда закрываешь волосы внутри, он начинает крутится, и утуг и это кручение вместе разглаживают. Но я тоже использую мусс или спрей до этого.
Изображение

Изображение

Мой дневник
Рост 164

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:33 

Lexie писал(а):
Там не только расческа, но и крутящийся цилиндр внутри, для доп разглаживания. когда закрываешь волосы внутри, он начинает крутится, и утуг и это кручение вместе разглаживают. Но я тоже использую мусс или спрей до этого.

Обалдеть. Такого еще не встречала! Будем искать

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 758, 759, 760, 761, 762, 763, 764 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа