Я решила сюда ответить. А то мы сейчас начнем флудить в спортивной теме
black_fiancee писал(а):
Можно, и даже нужно, на ты) Доброго утра!
Тренируюсь трижды в неделю. Два раза в будни по 40-50 минут и побольше, поинтенсивней тренировка в воскресение. На часик, может быть даже побольше. В будни не всегда получается как следует потренить, ибо можно иной раз задержаться на работе, потом приехать домой, потренить, потом головушку помыть, а сохнет она 2 часа. А феном нельзя, черти что на голове будет. Потому иногда не успеваю. А вот в выходные очень даже. И побольше, и подольше, и поинтенсивней.
У меня программа была пару месяцев назад - называется Focus T25 (на ютубе можно посмотреть про нее) - всего 25 мин в день, но работает она просто супер. (даже знаю где скачать можно

) . Это от Шона Ти (который инсанити делал, он сократил ее и получилась программа T25)
Я ее свою обычную часовую заменила, и она получилась даже интенсивнее. Сейчас у меня смежная программа с этой и P90x3 (30 мин в день)
У меня тоже от фена черти что на голове. Но я месяц назад открыла для себя утюг, который волосы выпрямляет. Так теперь подсушив феном, и утяжком пройтись мин 15 - и волосы идеально ровные и гладкие.