Valentinka)) писал(а):
так это она ему сказала. я говорю, жаловался наверно на меня, да? не признается. но ни с того ни с сего никто же не будет рассказывать.
Ой, она ему рассказала. Больше ее слушайте. Конечно-конечно, она прям ангел во плоти и всю жизнь была паинькой. А вы - неумехи, вот и треплите друг другу нервы. Если б душа в душу жили, сейчас ты бы этой картины не наблюдала. У меня бабушка с дедушкой жили душа в душу. До последнего дня. Ее нет уже давно, а он до сих пор сокрушается, что цветы ей мало дарил

Слушай больше ты ее, болтушку.
Он может и рассказывал, какая разница? Они ж жили сколько пока она болела? О чем-то же надо разговаривать. Она, наверняка, интересуется. А если хочешь, чтобы она этого не знала - мужу скажи, чтобы не обсуждал с ней.
Valentinka)) писал(а):
и на работу меня вызвать не могут, у нас закрытая территория, чтоб пустили в выходные, нужно 500 бумаг подписать, и он это знает, потому что у них такая же система.
притворюсь трупом, может прокатит

Вальк, харе такой прямолинейной быть, а? Давай уже, бабскую хитрость вруби, наконец, и сделай так, как тебе удобно! Ну что ты убиваешься из-за ерунды всякой?