Девочки, привет мои хорошие

Всем желаю хорошего дня и вечера
У меня сегодня минус 600 и ещё маленькая победа минус 7 кг с начала дю , меньше чем за месяц .
Меню как всегда вечером , так как я только позавтракала
Солныш писал(а):
ferrero33 писал(а):
Вот такая прелесть получается
Оля, привет! И с возвращением!
У меня как раз СОМ появился, обязательно спеку! Действительно красавец! Ты на одну порцию делаешь? Такой пышный и высокий!

Привет

делаю одну порцию, там 4 коржа , и на два дня его делю.
Angelina42 писал(а):
Вроде такой простой продукт, а как почитаешь найти его не могут

Может в инете заказать? У нас клейковина нигде не продаётся, вот тоже искала, нашла в инете, но пока думаю, надо ли оно мне

Оля посмотри в Reformhäuser называется Gluten, а в Келе точно есть , сама покупала.[/quote]
Приветик
у нас к сожалению в оффенбурге нет Reformhaus ,но в Кель тогда сгоняю, раз там точно есть , спасибо тебе ,что подсказала
RеволициЯ писал(а):
:girl_wink: О я тоже сладкоежка....еще какая.....

Но,правда не хватает времени на готовку тортиков
Мда, обалденные картинки
Отвесиков тебе и отличного дня

Спасибо тебе
А тортик легко делается, попробуй
Настена1981 писал(а):
Ольчик приветик
классный медовик у тебя вышел

Привет Настён, тебе спасибо ,что рассказала про этот торт
Лелька-Дю писал(а):
Хм...
Отчего-то Медовик у меня не открылся.
Буду хвалить вчерашнее меню. Отличное оно у тебя!
Я тоже сегодня голени куриные буду готовить на ужин. Нямка.
Ну как ты там? Отвесик есть сегодня?
Лёль, отвесик есть

У тебя как ?
Анжелик писал(а):
)))
Спасибо Анжелочка, красивая картинка и с тортиком
Надеюсь у тебя утро тоже было доброе
Цаца на Диване писал(а):
а тут и торты и прочая вкуснота и отвесы!
Просто образцово показательный дневник !
Поздравляю

Спасибо, стараюсь
Лелька-Дю писал(а):
Ура!
У меня открылся Медовик...
К обеду...
Так вот о чем речь...
Дайте мне только СОМ в руки... (потирая ручки от нетерпения...)
Я тоже такой испеку... И хвастаться буду на весь форум...
Действительно, выглядит как настоящий самый натуральный медовик! Надеюсь, что на вкус он тоже великолепен!
Ты, Олечка, кулинаррррр!!!!!
Ждёмс твоего медовика

На вкус он нямка
Слава тому кто придумал этот рецепт
Солныш писал(а):
Я коржи испекла, теперь думаю какой-таки крем делать.
Из неудобств, как по мне, это обжарка молока. Был песочек, стали комья. Если понравится, в следующий раз обжаривать не буду.
По поводу крема, мне кажется что тот который в рецепте, прям идеально к этому торту подходит , ну это на мой вкус .
Насчёт обжарки молока , когда я его во второй раз делала, я обжаривала постоянно помешивая на сильном огне , и на некоторое время убирала с плиты сковородку, что бы разбить комочки , прям пластиковой ложкой давила и оно крошилось, потом ещё после обжарки тоже измельчала таким образом .Никаких комочков не было в тесте .
А если не обжарить вкус не такой будет ,но думаю он будет тоже вкусный , если попробуешь сделать без обжарки, скажи потом как получилось
