закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 862, 863, 864, 865, 866, 867, 868 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

12 дек 2013, 10:29

Викуль, я - тоже!

Девы, спасибо за поздравления!
Все читаю, внимаю, осмысливаю (иногда благодарно посмеиваюсь, да Ленок)

Отчет за день.
Вес... у меня апять 76,7(!) И я знаю пачему...
Патамушта худеем мы во сне! А сна - неть!
И еще потому, что в два часа ночи я пила чай с Эффиной запеканкой, с удовольствием пила. Аха.
Удовольствие не потому чо вкусно (это мы уже давно знаем), а потому, что валновательная ситуация благополучно закончилась и потому, что ела я, так как просто голодная была, а не стресс заедала! И это значит, что, возможно, я морально готова к Консолидации. Мне это нравится!!!
Но 72кг оччень хочется, поэтму, сидю дальше. Радостно сидю!
Меню БО дня:
завтрак: дю-каша+остатки запеканки+кофе;
обед: кургрудка с болгарским перцем (готовила 7мин. в микроволновке);
ужин: скумбрия отварная (та, что без запаха)
Вода: ОК.
Ходьба: ОК.

12 дек 2013, 13:26

akozlova писал(а):Надёжные руки только что забрали дедулю в хорошую московскую клинику. Ура!

УРА!!! :drinks:
Приветик,Саша!!!
Прими и мои поздравления с ДЮ-годовщиной!!!
А главное,с её отличнейшим результатом!!!
main.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 дек 2013, 13:39

:Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

миллион , миллион алых роз................ :whistle2: :music: :whistle2: :music: :d_birthday:

:friends: :girl_crazy: :air_kiss:

12 дек 2013, 13:51

Сашка! С юбилеем!!! Ты молодец!!! Ты ... ну я тебе уже не раз дифирамбы пела, так что ты все знаешь ))) Поздравляю с юбилеем, дорохой друх :friends:

12 дек 2013, 15:59

akozlova писал(а):ужин: скумбрия отварная (та, что без запаха)
Саш, а как это без запаха?! Я тоже хочу без запаха. Вчера купила семгу на 6 кг. Поругалась со своим, еще спрашивала, будешь разделывать - куплю. А тут ему некада видите ли :hysteric: Еще селедку свежую купила, а скумбрию не стала из-за запаха. Еще мойву, буду в микре делать себе, у меня такое никто не жрет, ну и пусть, мне больше достанется. Всем семгу подавай, блин. Про скумбрию, если можно поподробнее.

12 дек 2013, 17:21

Александра, (правильно Вас назвала?)
оболденный репортаж!! неиммоверная мотивация!!
Вы не поверите: я читала и у меня катились слёзы!! (сентиментальная стала совсем)
покопаюсь в сети, посмотрю, может он и у нас по-близости где-то планирует побывать - обязательно рвану на встречу!! надеюсь к тому времени уже будут "показательные результаты"
Ещё раз спасибо за репортаж - позже посмотрю и видео.
(я сегодня только начала писать, хотя уже 2 недели с Вами. ни кто мой пост не читает, в гости ни кто не зоходит (может я нетерпелива слишком), и уж тем более не отвечает и не комментирует... а сейчас подумала - ну и пусть!!!я и так всего добьюсь!! Вам спасибо!!))))

12 дек 2013, 17:51

Лена, Эля, Марина! Спасибо за поздравления! :Rose: :Rose: :Rose:

Светлана76 писал(а):Саш, а как это без запаха?! Я тоже хочу без запаха.

Скумбрия варёная (без запаха)
Можно, завернув в фольгу (несколько слоёв) сварить в воде, можно на пару, можно в духовке, можно под грилем.
Очень удобный рецепт, кароче.

Martulya писал(а):Александра, (правильно Вас назвала?)
оболденный репортаж!! неиммоверная мотивация!!
Вы не поверите: я читала и у меня катились слёзы!! (сентиментальная стала совсем)
покопаюсь в сети, посмотрю, может он и у нас по-близости где-то планирует побывать - обязательно рвану на встречу!! надеюсь к тому времени уже будут "показательные результаты"
Ещё раз спасибо за репортаж - позже посмотрю и видео.
(я сегодня только начала писать, хотя уже 2 недели с Вами. ни кто мой пост не читает, в гости ни кто не зоходит (может я нетерпелива слишком), и уж тем более не отвечает и не комментирует... а сейчас подумала - ну и пусть!!!я и так всего добьюсь!! Вам спасибо!!))))

Ирочка! Солнышко! Ссылки на дневник твой нет, поэтому и не заходят (как сделать ссылку смотри в моём первом посте)
Девы, поддержим вместе: В гости к Ирочке

12 дек 2013, 20:49

Сашенька, с юбилеем тебя дорогая :friends:
Это был потрясающий год!!!!! :good: :good: :good:

12 дек 2013, 21:18

Птица Счастья Ив писал(а):Сашенька, с юбилеем тебя дорогая :friends:
Это был потрясающий год!!!!! :good: :good: :good:

:friends: :Rose: :drinks:

12 дек 2013, 21:20