закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 10:41 

Оля, у тебя депрессия, и самой с ней трудно справиться. Может к врачу сходишь, антидепрессанты попьешь? Я тоже, когда с мужем первым развалилась, думала, что жизнь кончена, а сейчас я бога благодарю, что отвел меня от него. Я любима и люблю. Только время расставит все на свои места.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:03 

black_fiancee писал(а):
А сестра сказала, что муж меня не любит и никогда не полюбит, если он вовсе на такое чувство способен. И если и согласится сейчас еще "потерпеть" нашу семью, то через пару лет все равно свалит, а мне будет только хуже

Оль ваши отношения очень похожи на отношения моей двоюродной сестры.
Тоже такойже Лёша- мамин сынок.....
сестра совсем другая чем ты, но брак длился 11 лет , отношения ещё дольше, с Ее 16-17-18... замуж в 19, дочка через полтора в 20 с половиной.
Леше надо было от армии откосить....
но чем похоже - сестра с него пыль сдувала... Алешенька, лапочка сделай то , сделай се....

Зачем то завели второго ребёнка в 2015..... когда младенцу было 4 месяца разъехались, через месяц съехались (в НГ 2016), в сентябре 16, дочке исполнилось 10, сыну год - родители официально развелись.
Детьми в основном занимается моя тётя ..... сестра страдает почти как ты....

К чему написала , не знаю , так просто по рассказам ваши Алёши и их мамы похожи.

Покажи паззл и картинки, а? :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:03 

Оля, я тебя всегда читаю, а сейчас давно не заходила, а у тебя такая история. Разрешишь и мне вставить слово? Мы все советуем тебе исходя из собственного жизненного опыта, у тебя всё будет по другому. Только ты знаешь свою жизнь изнутри, ты имеешь свои подходы к мужу, ты должна интуитивно чувствовать, КАК с ним надо разговаривать. Думаю у него, как и у тебя, сейчас сложный период. Унего наверное тоже время принятия решений. Плохо только то, что он в эту пору своих метаний и занятием разборкой своих чувств, вывалил это на тебя. Я считаю это эгоизмом. Зная тебя хорошо, он уверен что ты будешь переживать, искать выход, успокаивать его (и себя), потом вся ситуация сойдет на НЕТ, и вы опять будете жить спокойно, но тебе всё это дастся тяжелой ценой. Ты постепенно будешь охладевать к нему. Не станешь меньше любить, но в глубине души останется обида на него, из-за этих его манипуляций. Если и есть в нем самом какие-то сомнения, надо было самому в себе сначала разобраться. А ты видимо слишком отвественный человек. И его очень любишь, иначе уже бы давно сдёзы не лила, а с подругами текилой развлекались :derisive: Ты не такая. И беда твоя и счастье кому-то. Но он должен это понять. Не оставляй попытку поговорить. Только не навязчивовыясняя отношения, а в том плане, что это у него проблема, у тебя то всё по-прежнему, ты его любишь не не хочешь расставания. Ты готова подождать, пока он разберется сам с собой. Но только ни в коем случае не разъезжайтесь. общая постель всегда супругов помирит. Переживаю за тебя и уверена , что всё наладится.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:04 

Nataliiz писал(а):
Оля, у тебя депрессия, и самой с ней трудно справиться. Может к врачу сходишь, антидепрессанты попьешь? Я тоже, когда с мужем первым развалилась, думала, что жизнь кончена, а сейчас я бога благодарю, что отвел меня от него. Я любима и люблю. Только время расставит все на свои места.

Пью мяту на ночь, и пустырник в таблетках. Еще глицин. Очень надеюсь, что не придется прибегать к профессиональной помощи, потому как это крайне дорого, да и антидепрессанты не есть гуд.
Спасибо! Я очень рада, что у тебя все сложилось как нельзя лучше! :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:05 

effi писал(а):

Оль ваши отношения очень похожи на отношения моей двоюродной сестры.
Тоже такойже Лёша- мамин сынок.....
сестра совсем другая чем ты, но брак длился 11 лет , отношения ещё дольше, с Ее 16-17-18... замуж в 19, дочка через полтора в 20 с половиной.
Леше надо было от армии откосить....
но чем похоже - сестра с него пыль сдувала... Алешенька, лапочка сделай то , сделай се....

Зачем то завели второго ребёнка в 2015..... когда младенцу было 4 месяца разъехались, через месяц съехались (в НГ 2016), в сентябре 16, дочке исполнилось 10, сыну год - родители официально развелись.
Детьми в основном занимается моя тётя ..... сестра страдает почти как ты....

К чему написала , не знаю , так просто по рассказам ваши Алёши и их мамы похожи.

ДА, Эльчик, похожих людей и судеб очень много. Я потому и пишу, что у кого-то одно похожее, он одно посоветует, у кого-то другое. Видимо, потому и не спешила беременнеть я. Интуитивно)

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:09 

irisha писал(а):
Оля, я тебя всегда читаю, а сейчас давно не заходила, а у тебя такая история. Разрешишь и мне вставить слово? Мы все советуем тебе исходя из собственного жизненного опыта, у тебя всё будет по другому. Только ты знаешь свою жизнь изнутри, ты имеешь свои подходы к мужу, ты должна интуитивно чувствовать, КАК с ним надо разговаривать. Думаю у него, как и у тебя, сейчас сложный период. Унего наверное тоже время принятия решений. Плохо только то, что он в эту пору своих метаний и занятием разборкой своих чувств, вывалил это на тебя. Я считаю это эгоизмом. Зная тебя хорошо, он уверен что ты будешь переживать, искать выход, успокаивать его (и себя), потом вся ситуация сойдет на НЕТ, и вы опять будете жить спокойно, но тебе всё это дастся тяжелой ценой. Ты постепенно будешь охладевать к нему. Не станешь меньше любить, но в глубине души останется обида на него, из-за этих его манипуляций. Если и есть в нем самом какие-то сомнения, надо было самому в себе сначала разобраться. А ты видимо слишком отвественный человек. И его очень любишь, иначе уже бы давно сдёзы не лила, а с подругами текилой развлекались :derisive: Ты не такая. И беда твоя и счастье кому-то. Но он должен это понять. Не оставляй попытку поговорить. Только не навязчивовыясняя отношения, а в том плане, что это у него проблема, у тебя то всё по-прежнему, ты его любишь не не хочешь расставания. Ты готова подождать, пока он разберется сам с собой. Но только ни в коем случае не разъезжайтесь. общая постель всегда супругов помирит. Переживаю за тебя и уверена , что всё наладится.

Спасибо! Ежеминутно думаю именно о том, что все эти страдания мои, своего рода показушничество, а ведь я забываю, что и ему в этот момент нелегко. Это тоже тяжелый шаг, осознать проблему и признаться в ней. Стараюсь и к нему быть внимательной и в себе разбираться.
А текилой с подружками не, не мое явно, ты точно подметила.
Эгоизм у него, да, однозначно. Это видят все. Наверное, кроме меня.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 11:10 

effi писал(а):

Элличка, и пазл, и все остальное будут завтра, ибо не выбрала еще. Обязательно поделюсь-похвалюсь.

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:32 

Ольчик , тебе уже стока всего насоветовали, что даже не имеет смысла и мне шота писать опять :smile3:
Я считаю отпустить ситуацию и время покажет. Сильно не отдаляйся , живи себе как ни в чем не бывало. Проскочите может этот кризис. У почти всех пар бывают кризисы

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 13:36 

Цаца на Диване писал(а):
Ольчик , тебе уже стока всего насоветовали, что даже не имеет смысла и мне шота писать опять :smile3:
Я считаю отпустить ситуацию и время покажет. Сильно не отдаляйся , живи себе как ни в чем не бывало. Проскочите может этот кризис. У почти всех пар бывают кризисы

Спасибо, моя хорошая. Наверное, это так. :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2017, 22:03 

когда-то был в нашей паре непростой момент...страшно мне стало, замаячило реальное ( или выдуманное) одиночество...тем более страшное, что я финансово зависима. Тогда я подумала: что мне будет грозить в самой неблагоприятной ситуации, и что я смогу сделать. И выяснилось, что я могу уехать к родной сестре, найти работу на стороне,дети помогут ... И так мне стало спокойно сразу... выход есть. Он есть всегда. Оль, выход есть всегда, не забывай об этом. :drinks:

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа