1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1796
18 янв 2017, 10:41
18 янв 2017, 11:03
black_fiancee писал(а):А сестра сказала, что муж меня не любит и никогда не полюбит, если он вовсе на такое чувство способен. И если и согласится сейчас еще "потерпеть" нашу семью, то через пару лет все равно свалит, а мне будет только хуже
18 янв 2017, 11:03
18 янв 2017, 11:04
Nataliiz писал(а):Оля, у тебя депрессия, и самой с ней трудно справиться. Может к врачу сходишь, антидепрессанты попьешь? Я тоже, когда с мужем первым развалилась, думала, что жизнь кончена, а сейчас я бога благодарю, что отвел меня от него. Я любима и люблю. Только время расставит все на свои места.
18 янв 2017, 11:05
effi писал(а):
Оль ваши отношения очень похожи на отношения моей двоюродной сестры.
Тоже такойже Лёша- мамин сынок.....
сестра совсем другая чем ты, но брак длился 11 лет , отношения ещё дольше, с Ее 16-17-18... замуж в 19, дочка через полтора в 20 с половиной.
Леше надо было от армии откосить....
но чем похоже - сестра с него пыль сдувала... Алешенька, лапочка сделай то , сделай се....
Зачем то завели второго ребёнка в 2015..... когда младенцу было 4 месяца разъехались, через месяц съехались (в НГ 2016), в сентябре 16, дочке исполнилось 10, сыну год - родители официально развелись.
Детьми в основном занимается моя тётя ..... сестра страдает почти как ты....
К чему написала , не знаю , так просто по рассказам ваши Алёши и их мамы похожи.
Покажи паззл и картинки, а?![]()
![]()
![]()
![]()
18 янв 2017, 11:09
irisha писал(а):Оля, я тебя всегда читаю, а сейчас давно не заходила, а у тебя такая история. Разрешишь и мне вставить слово? Мы все советуем тебе исходя из собственного жизненного опыта, у тебя всё будет по другому. Только ты знаешь свою жизнь изнутри, ты имеешь свои подходы к мужу, ты должна интуитивно чувствовать, КАК с ним надо разговаривать. Думаю у него, как и у тебя, сейчас сложный период. Унего наверное тоже время принятия решений. Плохо только то, что он в эту пору своих метаний и занятием разборкой своих чувств, вывалил это на тебя. Я считаю это эгоизмом. Зная тебя хорошо, он уверен что ты будешь переживать, искать выход, успокаивать его (и себя), потом вся ситуация сойдет на НЕТ, и вы опять будете жить спокойно, но тебе всё это дастся тяжелой ценой. Ты постепенно будешь охладевать к нему. Не станешь меньше любить, но в глубине души останется обида на него, из-за этих его манипуляций. Если и есть в нем самом какие-то сомнения, надо было самому в себе сначала разобраться. А ты видимо слишком отвественный человек. И его очень любишь, иначе уже бы давно сдёзы не лила, а с подругами текилой развлекалисьТы не такая. И беда твоя и счастье кому-то. Но он должен это понять. Не оставляй попытку поговорить. Только не навязчивовыясняя отношения, а в том плане, что это у него проблема, у тебя то всё по-прежнему, ты его любишь не не хочешь расставания. Ты готова подождать, пока он разберется сам с собой. Но только ни в коем случае не разъезжайтесь. общая постель всегда супругов помирит. Переживаю за тебя и уверена , что всё наладится.
18 янв 2017, 11:10
effi писал(а):Покажи паззл и картинки, а?![]()
![]()
![]()
![]()
18 янв 2017, 13:32
18 янв 2017, 13:36
Цаца на Диване писал(а):Ольчик , тебе уже стока всего насоветовали, что даже не имеет смысла и мне шота писать опять![]()
Я считаю отпустить ситуацию и время покажет. Сильно не отдаляйся , живи себе как ни в чем не бывало. Проскочите может этот кризис. У почти всех пар бывают кризисы
18 янв 2017, 22:03
1 ... 918, 919, 920, 921, 922, 923, 924 ... 1796