Avellia писал(а):
Где-то откопала, себе в блокнотик занесла
МУСАКА
3-4 средних баклажана,
3-4 помидора (в зависимости от размера),
1 луковица,
800 г мясного фарша,
3 зубчика чеснока,
30 мл сухого вина,
150-200 г сыра (до 7%),
соль и перец по вкусу.
Баклажаны нарезаем кружочками, солим, обжариваем без масла до полуготовности.
Измельчаем лук и чеснок, тушим. Затем добавляем фарш, жарим минут 7, вливаем вино, солим и тушим еще 7 минут, зелень по вкусу.
Приступаем к сборке. Первым слоем на дно формы кладем баклажаны. Присыпаем их слоем тертого сыра, сверху кладем слой фарша. Повторяем. На второй слой фарша кладем нарезанные кружочками помидоры. Сверху посыпаем тертым сыром и ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут.
Спасибо, спасибо, Спасибище! Друх на веки! Мои баклажанчики спасены!!!!
Что то нервный срыв пошел, спать не могу, есть не могу, дую чай и размышляю о своей судьбе.
Сижу монтирую видео утюбные, ... жалько себя... хочу новый дом.
Вот куриный суп! Нямка!!!
Чё то схуднула от переживаний... отольется мне потом 5-и кратным привесом.
Во еще вопрос к тем кто гожди ест, мне попались чёрствые какие то - прямо каменные - неразжевать. Обычно они потверже изюма, чуть более резиновые что ли. У кого какой опыт в этом вопросе?
