Metelica писал(а):
Светик добраутра!!
с отвесищем

Спасибо, Аленушка, с добрым утром.
Солныш писал(а):
Я не про ляжки, я про щиколотки

они у тебя, зуб даю, такие же как и запястья, тонкие)))
Гоню коней ибо ты сама дала пищу к размышлению

эх, бедные мужики...

ну как так, полный игнор))))
Солнышко, щиколотки у меня тоже тонкие

На мужиков игнор, потому что я уже сделала свой выбор, а морочить голову не хочу.
Лелька-Дю писал(а):
СветиК!
С отвесом! Мои поздравления!

Спасибо, Лелик. Я очень рада тебя видеть.
RеволициЯ писал(а):
:Yahoo!: поздравлялки от меня!
Насчет фото,я вижу раздницу!!!!

Спасибо, глазастик
Настена1981 писал(а):
Светик, это где не видно разницы??? посмотри на фото сзади, платье в обтяжку и видно что впритык, а на второй фотке уже свободнее намного, а боком, на первой фотке в дверь первый живот бы заходил

а теперь грудь впереди, нам усе видно, так и знай
да и с отвесом тебя

желаю завтра три семерки

Настюш, ну про три семерки ты загнула...я ж не могу за ночь 11 кг сбросить при всем своем желании

Если тока 87,7 попробовать сделать.
Arisha50+ писал(а):
Светик, доброе утро! Разница видна, зря ты наговариваешь и на себя и на сына

Но может тебе уже сейчас поменять одежду для фиксации, ты же будешь еще несколько раз фотаться. надеюсь не бросишь диету пока не добьешься желаемого

Хорошего дня и отличных результатов!
Аришечка, уговорила, не буду на сына наговаривать. Сегодня сфоталась в обтягивающем, через 10 кг сравним результаты. Пока 70 не достигну, никуда не уйду, буду вам всем надоедать.
Аля2405 писал(а):
Привет Светик
На фотках лично я увидела изменения, конечно платье неудачное для таких дел, но что есть с тем и работаем
Ушел живот, причем это видно на всех фотографиях
Ну и с отвесом

Санечка, привет. Спасибо, что поддержала. Живота у меня еще много осталось, все никак обруч не начну крутить. Так хочется вас всех почитать, что я выбираю форум вместо обруча, а зря, наверное.
Льоля писал(а):
Светочка, офигеть!!! Конечно, виден результат, и это не подхалимство, а чистейшая правда. Видно по спине, что ушли обемы и сбоку видно, что ушел живот. А сын скорее всего не видет разницу, по скольку тебя он каждый день видет и как известно это сказывается. Так что скачи дальше и встретимся на финише

Скачу, Оленька. Догоняй!!! Спасибо.
Цаца на Диване писал(а):
это кому тут не видно результаты ? могу авписать направление к дохтору
очень даже заметно !!!!!!! Молодец , так продолжай !!!

Иришка, подняла мой и без того поднятый настрой! Спасибо за оценку.