закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:13 

Цаца на Диване писал(а):
ну при таких раскладах , это мне надо пить успокоительное и рыдать в подушку днями и ночами :pardon:

Да у тебя неправильно все. От воды - толстеешь, от нелюбви не плачешь.
Шучу!
И я, честно говоря, очень бы хотела, чтобы период холода в твоих отношениях сменился периодом счастья.

mamaptica писал(а):
Хочешь, значит будет)))Все у тебя будет, Оленька. ПРосто все этапы должны пройти, как в простуде, ни через один перескочить не удается. Но и дольше времени задерживаться на каком-то не стоит. Чувствуешь, что затягивается, предпринимай что-то. Ты молодец.

Спасибо большое!
Надо что-то делать мне.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 14:58 

black_fiancee писал(а):
И я, честно говоря, очень бы хотела, чтобы период холода в твоих отношениях сменился периодом счастья.

.

понимаешь ли , это очень проблематично ... Потому как я как бы замужем , и времени и возможности искать кого то другого у меня нет :to_take_umbrage:
с другой стороны - замужем это печать в паспорте , ВСЕ !!!
По этому ты , в отличии от меня , в более выигрышном положении :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 15:12 

Цаца на Диване писал(а):
black_fiancee писал(а):

.

понимаешь ли , это очень проблематично ... Потому как я как бы замужем , и времени и возможности искать кого то другого у меня нет :to_take_umbrage:
с другой стороны - замужем это печать в паспорте , ВСЕ !!!
По этому ты , в отличии от меня , в более выигрышном положении :wink3:

НУ муж тоже может вдруг прозреть, какое счастье у него есть. И переоценить ценности...У вас малышка замечательная. А у тебя самооценка в порядке)
Я одна, детей нет, самооценка в жопе.
Не думаю, что какое-то из этих положений лучше другого.
Цацулечка, я тебе любви желаю. Ты как роза расцвела бы сразу :friends:

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:02 

black_fiancee писал(а):

НУ муж тоже может вдруг прозреть, какое счастье у него есть. И переоценить ценности...У вас малышка замечательная. А у тебя самооценка в порядке)
Я одна, детей нет, самооценка в жопе.
Не думаю, что какое-то из этих положений лучше другого.
Цацулечка, я тебе любви желаю. Ты как роза расцвела бы сразу :friends:

мне его прозрение как то :whistle2:
нельзя зажечь то шо давно уже погасло и дотлело :pardon:
может он бы меня бесил меньше , но любви и страсти бы уже не было

Ты на своего тоже скоро с обожанием перестанешь смотреть , а он может когда то и вернется ... Но знаешь, говорят : не бывает поздно , бывает "уже не надо"

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:24 

Цаца на Диване писал(а):
мне его прозрение как то :whistle2:
нельзя зажечь то шо давно уже погасло и дотлело :pardon:
может он бы меня бесил меньше , но любви и страсти бы уже не было

Мне кажется, зажечь можно. Сложно, но можно. Было бы желание

Цаца на Диване писал(а):
Ты на своего тоже скоро с обожанием перестанешь смотреть , а он может когда то и вернется ... Но знаешь, говорят : не бывает поздно , бывает "уже не надо"

Ох, Цацуля. Все мне говорили, что его бросят и он вернется. И я сама, видать, сдуру поверила. И боюсь, что если это случится, я до сих пор буду в угнетенном состоянии и одна. Мы не знаем нашего будущего. И я сейчас не знаю, что было бы для меня лучше.. Написал вот. Приедет за вещами в субботу. А я только чуть-чуть успокоилась.

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:43 

очень интересно посмотреть на его новую мадам :scratch_one-s_head:

только время , только время поможет , в твоих силах заполнить это время чем то интересным , чтоб была возможность отвекаться .
Я тоже за спорт зал
1) это не дорого !!!!
2) есть возможность с кем то познакомиться
3) приятное с полезным
4) у тя помимо работы таки есть на это время :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:53 

Цацуня , эх ... как же я тебя понимаю..... цЫтИРАвоть не буду , но очень тебя понимаю.... сама была в такой же замужней ситуации.....

Оль , тебе точно нужен спортклуб с бассейном , тренажерами и желательно с групповыми занятиями..... ведь они по разной цене бывают. Это не дорого - это твоё здоровье , и физическое и душевное. Посмотри это дело под этим углом - как средствовложение в свое здоровье.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 16:55 

Цаца на Диване писал(а):
очень интересно посмотреть на его новую мадам :scratch_one-s_head:

Не,я не хочу. Пусть будут счастливы, а я останусь в неведении. Мне не важно, в чем она хороша. Мне важно, в чем плоха я, что мне нужно исправить.

Цаца на Диване писал(а):
только время , только время поможет , в твоих силах заполнить это время чем то интересным , чтоб была возможность отвекаться .
Я тоже за спорт зал
1) это не дорого !!!!
2) есть возможность с кем то познакомиться
3) приятное с полезным
4) у тя помимо работы таки есть на это время :yes4:

Да, нужно время.
Спортзал пока нет. Не вписываюсь пока что в бюджет, а скоро еще страховка на машину.

effi писал(а):
Оль , тебе точно нужен спортклуб с бассейном , тренажерами и желательно с групповыми занятиями..... ведь они по разной цене бывают. Это не дорого - это твоё здоровье , и физическое и душевное. Посмотри это дело под этим углом - как средствовложение в свое здоровье.

Я погляжу. Но меньше, чем 20тыр рядом со мной или с работой - нет. А отдать их надо сразу. Может быть в бассейн получится походить, там можно разово заплатить. Сейчас спину только отпустит маленько

СообщениеДобавлено: 01 мар 2017, 19:53 

Цитата:
Мне не важно, в чем она хороша. Мне важно, в чем плоха я, что мне нужно исправить.
Ну вот опять! Снова-здорово! Оль, ни в чем ты не плоха, а он не хорош. Просто отношения с его стороны исчерпали себя. Не твой он человек или не его ты женщина! Ну бывает так. И ничего тебе в себе исправлять не нужно, бо исправлять нечего. Ты такая, какая есть. Интересно, а если появится рядом с тобой мужчина, который дни и ночи будет твердить тебе, какая ты хорошая, замечательная, сказочная, ты все равно будешь искать в себе недостатки?

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 02 мар 2017, 07:38 

mamaptica писал(а):
Ну вот опять! Снова-здорово! Оль, ни в чем ты не плоха, а он не хорош. Просто отношения с его стороны исчерпали себя. Не твой он человек или не его ты женщина! Ну бывает так. И ничего тебе в себе исправлять не нужно, бо исправлять нечего. Ты такая, какая есть.

Привет! Ну так ведь много я думала, нашла своих промахов. Я из каждой своей ошибки, из каждой проблемы стараюсь вынести подобный опыт. Над чем мне надо поработать, чтобы в будущем не попасть в эту же ловушку. Не может быть, чтобы только с одной стороны все изменилось. Нет, Ирин. Я разленилась последнее время, я набрала вес, никак его не скидывала, непрезентабельно выглядела. И лень меня всю окутала. Только жизненно необходимые вещи я делала, а больше - ни шагу в сторону. Лень и страх. В поход когда мы ходили летом, я же не спокойно это дело поддержала, хоть знала, что ему эти походы важны и нужны. Через ругань, через ультиматумы все было. Зря так. Давила на него я сильно, да. Никогда он ничего сам не решал, вечно колебался, сомневался, зачем что-то менять, и так хорошо. Не оставляла ему пространство для подвига, сама все делала. Это неправильно и плохо, нельзя так. Но я как взвалила на себя этот воз, так и потащила. И вроде скинуть уже пора, вроде поделиться с ним этой ношей, а мне страшно. Да, его заслуга в этом моей состоянии есть, конечно, он меня вогнал по самые гланды в землю, в страх. Но ведь и мои косяки есть. И мне жаль, что я не могу их исправить. Мне жаль, что он поднял этот вопрос только тогда, когда это был уже не вопрос, а одностороннее решение.

mamaptica писал(а):
Интересно, а если появится рядом с тобой мужчина, который дни и ночи будет твердить тебе, какая ты хорошая, замечательная, сказочная, ты все равно будешь искать в себе недостатки?

Такого еще не было ни разу. Если появится - проверим)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 985, 986, 987, 988, 989, 990, 991 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа