mamaptica писал(а):
Ну вот опять! Снова-здорово! Оль, ни в чем ты не плоха, а он не хорош. Просто отношения с его стороны исчерпали себя. Не твой он человек или не его ты женщина! Ну бывает так. И ничего тебе в себе исправлять не нужно, бо исправлять нечего. Ты такая, какая есть.
Привет! Ну так ведь много я думала, нашла своих промахов. Я из каждой своей ошибки, из каждой проблемы стараюсь вынести подобный опыт. Над чем мне надо поработать, чтобы в будущем не попасть в эту же ловушку. Не может быть, чтобы только с одной стороны все изменилось. Нет, Ирин. Я разленилась последнее время, я набрала вес, никак его не скидывала, непрезентабельно выглядела. И лень меня всю окутала. Только жизненно необходимые вещи я делала, а больше - ни шагу в сторону. Лень и страх. В поход когда мы ходили летом, я же не спокойно это дело поддержала, хоть знала, что ему эти походы важны и нужны. Через ругань, через ультиматумы все было. Зря так. Давила на него я сильно, да. Никогда он ничего сам не решал, вечно колебался, сомневался, зачем что-то менять, и так хорошо. Не оставляла ему пространство для подвига, сама все делала. Это неправильно и плохо, нельзя так. Но я как взвалила на себя этот воз, так и потащила. И вроде скинуть уже пора, вроде поделиться с ним этой ношей, а мне страшно. Да, его заслуга в этом моей состоянии есть, конечно, он меня вогнал по самые гланды в землю, в страх. Но ведь и мои косяки есть. И мне жаль, что я не могу их исправить. Мне жаль, что он поднял этот вопрос только тогда, когда это был уже не вопрос, а одностороннее решение.
mamaptica писал(а):
Интересно, а если появится рядом с тобой мужчина, который дни и ночи будет твердить тебе, какая ты хорошая, замечательная, сказочная, ты все равно будешь искать в себе недостатки?
Такого еще не было ни разу. Если появится - проверим)