Marine005 писал(а):
Конечно же читала! От корки до корки! Мне 20. Рост 165, вес составлял 62, теперь вот 58. Читая форум, я предполагаю, что делала ошибки, съедав йогурты 2,2%..... сегодня исправлюсь.
Ем все то,что разрешено. Посещаю тренажерный зал 3 раза, провожу там по 2 часа! В основном занимаюсь ходьбой,бегом.
Может быть пью на ночь?:( это и мешает...... Хотя еще отруби добавляю в сырники, помимо 2х ложек на завтрак.( а в них углеводы) ;(
Уже и не знаю, что делаю не так........ Сейчас встала на весы, а там снова 60! И после ужина всегда так;( help me
твой вес в норме, марина, именно поэтому тебе будет очень трудно его сбрасывать. все эти огромные отвесы - не про тебя, это про тетенек и дяденек, хорошо так за 100 кг изначальным весом.
но ты не на все вопросы ответила. что рассчитал дюкан? каков твой нормальный вес по его анкете? за какое время, он предполагает, ты можешь его достичь?
пиши не в общем, а конкретные рационы - завтрак, обед, перекусы, ужин. что и в каком количестве.
норму отрубей надо строго соблюдать и есть их желательно с утра. сейчас ты на круизе? ровно 2 столовых ложки овсяных отрубей в день тебе можно, и распределяй их, куда хочешь.
взвешивайся только один раз в день - с утра, натощак.