закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: SOS! Помогите!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 11:39 

Всем привет!!!!! Начала диету с 1 сентября! Сейчас уже октябрь, а я скинула только 4 кг!:( почему так?????
Посещаю тренировки 3 раза в неделю, пью l-карнитин........ А ушло только 4 кг :cry:

Заголовок сообщения: Re: SOS! Помогите!!!!!!
СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 12:57 

Marine005 писал(а):
Всем привет!!!!! Начала диету с 1 сентября! Сейчас уже октябрь, а я скинула только 4 кг!:( почему так?????
Посещаю тренировки 3 раза в неделю, пью l-карнитин........ А ушло только 4 кг :cry:

ну зачем же так кричать? нормальный результат. поправьте меня, если я ошибаюсь, вы ведь до начала диеты весили не 100+ кг?
и вообще побольше исходных данных - возраст, рост, вес, откуда черпаете сведения о диете? читали ли книгу дюкана? опишите подробно свое меню, вместе с физкультурным и питьевым режимом. что говорит калькулятор дюкана по поводу продолжительности этапов и предполагаемых результатов?

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:06 

Конечно же читала! От корки до корки! Мне 20. Рост 165, вес составлял 62, теперь вот 58. Читая форум, я предполагаю, что делала ошибки, съедав йогурты 2,2%..... сегодня исправлюсь.
Ем все то,что разрешено. Посещаю тренажерный зал 3 раза, провожу там по 2 часа! В основном занимаюсь ходьбой,бегом.
Может быть пью на ночь?:( это и мешает...... Хотя еще отруби добавляю в сырники, помимо 2х ложек на завтрак.( а в них углеводы) ;(
Уже и не знаю, что делаю не так........ Сейчас встала на весы, а там снова 60! И после ужина всегда так;( help me

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 13:36 

Marine005 писал(а):
Конечно же читала! От корки до корки! Мне 20. Рост 165, вес составлял 62, теперь вот 58. Читая форум, я предполагаю, что делала ошибки, съедав йогурты 2,2%..... сегодня исправлюсь.
Ем все то,что разрешено. Посещаю тренажерный зал 3 раза, провожу там по 2 часа! В основном занимаюсь ходьбой,бегом.
Может быть пью на ночь?:( это и мешает...... Хотя еще отруби добавляю в сырники, помимо 2х ложек на завтрак.( а в них углеводы) ;(
Уже и не знаю, что делаю не так........ Сейчас встала на весы, а там снова 60! И после ужина всегда так;( help me

твой вес в норме, марина, именно поэтому тебе будет очень трудно его сбрасывать. все эти огромные отвесы - не про тебя, это про тетенек и дяденек, хорошо так за 100 кг изначальным весом.
но ты не на все вопросы ответила. что рассчитал дюкан? каков твой нормальный вес по его анкете? за какое время, он предполагает, ты можешь его достичь?
пиши не в общем, а конкретные рационы - завтрак, обед, перекусы, ужин. что и в каком количестве.
норму отрубей надо строго соблюдать и есть их желательно с утра. сейчас ты на круизе? ровно 2 столовых ложки овсяных отрубей в день тебе можно, и распределяй их, куда хочешь.
взвешивайся только один раз в день - с утра, натощак.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:11 

С самого утра на голодный желудок вешу 56 !:)))))
хочу достичь 50 !
А про таблицы....не рассчитывала их. Не знаю где и брать)

Да, я на круизе. Утром обычно съедаю 2 йогурта с чаем и отрубями. 2 сырника) в которые тоже отруби добавляю при выпечке. В обед курочка запеченая, йогуртик !!!!2,5%!.....кефирчик....
На ужин пицца дюкановская и потом сразу на тренировку)

Видимо это так негативно йогурты влияют !????;(
Сейчас наконец купила 0% и молоко 0,5! .....завтра буду строго соблюдать проценты.
Или стоит с самого первого эта начать?;( уже не знаю, что и делать!

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:30 

Marine005 писал(а):
С самого утра на голодный желудок вешу 56 !:)))))
хочу достичь 50 !
А про таблицы....не рассчитывала их. Не знаю где и брать)

Да, я на круизе. Утром обычно съедаю 2 йогурта с чаем и отрубями. 2 сырника) в которые тоже отруби добавляю при выпечке. В обед курочка запеченая, йогуртик !!!!2,5%!.....кефирчик....
На ужин пицца дюкановская и потом сразу на тренировку)

Видимо это так негативно йогурты влияют !????;(
Сейчас наконец купила 0% и молоко 0,5! .....завтра буду строго соблюдать проценты.
Или стоит с самого первого эта начать?;( уже не знаю, что и делать!

ох... с расчета правильного веса по дюкану надо начинать http://www.dukandiet.com/. если по английски не понимаешь, здесь подсказка http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/

что за йогурты? с сахаром? какой объем?
на круизе разрешается 1 йогурт с кусочками фруктов в день. желательно, чтобы он был без сахара. и 1 йогурт - это не 330 гр. а 110-125 гр. баночка.

что за пицца? из отрубей? сколько же ложек отрубей у тебя в день получается? напоминаю, можно 2 ст.л. овсяных и 1 - пшеничных. не превышать! и отруби вечером есть не стоит, перенеси на утро.
начинать с начала диету не надо, но надо начинать сначала изучать теорию. похоже, что ты не очень понимаешь, что и для чего ты делаешь.
вот, хотя бы это
http://fictionbook.ws/sci_/sci_medicine/per-dyukan-ya-ne-umeyu-hudet.html
http://dukandiet.ru/spisok-produktov/
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/
http://dukandiet.ru/esli-proizoshel-sryiv/
даже на беглый взгляд, в твоем меню очень мало белка. а на ДД похудение идет за счет белка, и в основном из мяса. потому что, чтобы получить столько белка, сколько содержится в одной куриной грудке, надо поглотить килограмм йогуртиков, кефирчиков и сырничков, как ты говоришь. напирай на мясо, птицу и рыбу, молочки (всей!) можно не более 800 гр. в день.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 18:48 

Йогурты БиоБаланс со злаками. Только прочла,что там сахар! Ппц.
И фруктовывй 0% фруттис. Я съедала 3 баночки йогуртов в день! Ну и воды не каждый день пью много(

Завтра исправляюсь!:( у меня есть шансы к НГ похудеть до 49-50?;(

СообщениеДобавлено: 20 окт 2012, 19:02 

Marine005 писал(а):
Йогурты БиоБаланс со злаками. Только прочла,что там сахар! Ппц.
И фруктовывй 0% фруттис. Я съедала 3 баночки йогуртов в день! Ну и воды не каждый день пью много(

Завтра исправляюсь!:( у меня есть шансы к НГ похудеть до 49-50?;(

злаки нам нельзя никакие, кроме овсяных отрубей, не годится. во фрутисе ацкое количество сахара, ну только если одну штучку с утра, и то нежелательно. но главная твоя проблема все-таки в том, что белка недобираешь. я понятия не имею, какие у тебя шансы, все от тебя зависит ведь.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

Часовой пояс: UTC + 3 часа