закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скажите пожалуйста когда появляются первые результаты?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 11:25 

Всем привет ))) Вчера был первый день на диете. И так атака началась! Меня зовут Марина я из Перми мой рост 163 вес 62,600 хочу похудеть на 11 кг. Поделитесь пожалуйста когда у вас стали видны первые результаты? :dance4: Очень надеюсь, что у меня получится!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Заголовок сообщения: Re: Скажите пожалуйста когда появляются первые результаты?
СообщениеДобавлено: 15 янв 2013, 16:52 

Марина59 писал(а):
Всем привет ))) Вчера был первый день на диете. И так атака началась! Меня зовут Марина я из Перми мой рост 163 вес 62,600 хочу похудеть на 11 кг. Поделитесь пожалуйста когда у вас стали видны первые результаты? :dance4: Очень надеюсь, что у меня получится!

Изображение

марина, ты делала расчеты по анкете дюкана? сделай, пожалуйста, и тогда ты хотя бы будешь знать, стоит ли тебе вообще худеть и когда и каких можно ожидать результатов. и книжку прочти.

книга дюкана "Я не умею худеть" в формате txt - читать онлайн или скачать

книга дюкана в формате fb2 (для чтения со смартфона, e-reader-a или с компа при помощи бесплатной программы fb2-reader) - скачать

http://www.dukandiet.com/ рассчитать свой правильный вес и индивидуальную программу похудения (анкета на англ. языке)
http://dukandiet.ru/anketa-dyukana-po-vyichisleniyu-idealnogo-vesa/ подсказка, перевод анкеты на русский

http://dukandiet.ru/spisok-produktov/ список продуктов с пометками, что когда можно
http://dukandiet.ru/pervaya-faza-ataka/ краткое описание атаки
http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ краткое описание круиза
http://dukandiet.ru/category/etapyi-dietyi/ краткое описание этапов диеты

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 16 янв 2013, 20:09 

Да все прочла, просто хотела узнать у кого когда первые результаты появились! Идеальный вес для меня 54 по рекомендациям.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 00:42 
Главный модератор

Марина59 писал(а):
Да все прочла, просто хотела узнать у кого когда первые результаты появились! Идеальный вес для меня 54 по рекомендациям.

Я график когда-то делала как падал мой вес.
http://www.dukandiet.ru/forum/viewtopic ... 2224#p2224

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 08:02 

Марина59 писал(а):

смотря что имеется в виду под результатами :yes4: если первый отвес, то буквально после первого же дня атаки. если "когда заметили окружающие", то это очень индивидуально, зависит от телосложения и кучи индивидуальных особенностей. у меня заметили после -20 :mosking:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 15:51 

смотря что имеется в виду под результатами :yes4: если первый отвес, то буквально после первого же дня атаки. если "когда заметили окружающие", то это очень индивидуально, зависит от телосложения и кучи индивидуальных особенностей. у меня заметили после -20 :mosking:[/quote]

Благодарю за ответ :yes4: буду ждать результата

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 15:59 

Изображение

первые результаты!!! урааа!!! :girl_haha:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:29 

Девочки привет! Сегодня первый день на атаке, как говорится ждемс результатов..... Почему то не верится во все это, какое то ощущение у меня, не очень.... Поправилась здорово после рождения второго ребенка, я не могу сказать что я заплывшая жиром,но у меня достаточно округлые формы, особенно нижняя часть туловища,при моем маленьком росте моя фигура напоминает гитару или как правильно- песочные часы, очень большая разница между талией и бедрами. Комплекс неполноценности всей моей жизни ( хотя мужчинам это нравится, но только не мне). Вся моя жизнь -борьба с этими параметрами(хотя конечно раньше это смотрелось красиво). Но... самое главное что если начинаю худеть- в первую очередь худеет то, что не особо и требовалось... наверное нужно взять себя в руки и поверить вам????? не хочу никого обидеть, помогите добрым словом.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2013, 16:36 

Для Лариса - заведи свой дневник ... и мы там все конретно про тебя и по тебе(твоим дю-расчетам) расскажем и поможем...
Верить нужно в себя, рассматривая нас :mosking: в теме "Фотоотчеты ДО и ПОСЛЕ" Хочешь быть такой - СТАНЕШЬ, если и диету будешь соблюдать...Каждый худеет по своему расписанию+местами :derisive: , но все же ...очень хорошеет :spruce_up:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Часовой пояс: UTC + 3 часа