На сайте Дюкана мне рассчитали следующий график: атака - 5 дней (-2кг), Круиз - 155 дней (-20,1 кг), Консолидация - 221 день. А что такое плз?

Сорваться - я имела в виду вернуться к обычному типу питания (с массой шоколада и вкусняшных пирожных). Это для меня самая большая проблема.

Насчет Дю- продуктов - проблем никаких. Шведы уже давно и прочно практикуют низкоуглеводые диеты (типа Монтиньяка, Аткинса и т.п.), поэтому в магазинах есть продукты, подходящие и для Дукана. Например, отруби(овсянные и пшеничные) в любом магазине, молочные мини-продукты с жирностью 0,1% и сахарозаменителями, обезжиренное сухое молоко тоже не проблема (сегодня,кстати, прикупила). Мое меню выглядит следующим образом: завтрак - вареное яйцо( или оладушки Дюкана) и йогурт 1,5%(если не ем оладья, то посыпаю йогурт отрубями), перекус - йогурт(о,1%), обед - запеченая в духовке красная рыба, яйцо или куриные котлетки или запеченая куриная грудка, перекус - домашний сыр 1,5% жирности (вернее это не совсем сыр, скорее напоминает крупнозернистый творог), ужин - домашный сыр с креветкамии чуть-чуть красного лучка. Вот такое меню у меня на этапе атаки. С воскресенья перехожу в круиз.

Спасибо тебе большое за ссылки, обязательно загляну. Я пока не освоилась на форуме, но все придет со временем. Заглядывай ко мне, мне советы опытных дюканцев очень нужны.