Мне 45 лет НО КО МНЕ НА ТЫ пожалуйста))) рост 163 см кость широкая. В молодости весила 57 кг. Даже после вторых родов у меня была талия 53 см. И вот 18 лет назад я родила сына и всё... вес катастрофически полез вверх... что я только не делала, что я только не пила вплоть до гербалайфа... ничего не помогало, вес рос...рос...рос... очередная попытка сбросить вес. расчет делала на Дюкана. Вес они мне поставили и сроки снижения веса.
держу чередование 1/1.
Отруби почти не ем, мне они не нравятся, так же как и молочные продукты- сплошной суррогат и есть их невозможно.
Питье все же стараюсь обязательные 1,5 литра выпивать...
Крабовые палочки ну это не каждый день и они у меня не перекус, а как основное питание проходят. Вот сегодня из намеченных продуктов так и не съела 1 ножку и три котлеты...
ТО есть сегодня я съела 2 куриных ножки и пачку крабовых палочек... Перекусами не страдаю - я не хочу есть, мне хватает. Если я поем отруби, то точно не впихну в себя мясо...
Ходьба у меня пока что очень нерегулярная , но это из-за артрита... ходит не просто тяжело- больно. Постараюсь решить проблему с бассейном.
Вес снижается но очень скачкобразно... снижение веса даже с опережением графика идет, но амплитуды ужасные до 1,5 кг то вверх, то вниз...
Ищу причину таких нестабильных скачком... может и климакс подбирается незаметно мне ж 45 лет, хотя вроде не чувствую ничего такого... Может продукты какие не подходят...
Мне легче чем многим, я не люблю сладкое- вот как то так случилось)) Я не сладкоежка))) и хлеб я не ем уже очень давно... несколько лет))) по этому у меня нет желаний съесть бутербродик... еще потому что я не ем магазинные колбасы и готовое мясо))) У нас в семье никто не ест колбасу, сосиски и прочие полупродукты. Я была больше веганкой чем мясоедом.. если честно не очень люблю мясо... Сейчас стараюсь придерживаться строго пропорции 60% белков и 40% клетчатки... Ну я пока в начале пути... посмотрим, что будет... Надеюсь на вашу помощь и поддержку! Спасибо заранее всем откликнувшимся. Мне так приятно, что я не одна