07 июл 2013, 11:37
То худела то поправлялась
.Встретила мужа и счастлива вот уже 7 лет 8 мес и 8 дней
а 6 мес и 17 дней назад я родила замечательного сыночка
И все было бы хорошо если бы не лишних 30 кг
Забеременела я с весом 94 кг в род зал ушла было 107 кг.Приехала домой спустя пару дней 82 кг,вот оно счастье держи вес но....пока кормила грудью вес держался и я даже худела,спасибо сынуле,мне бы радоваться и наслаждаться жизнью.Но тут начались проблемы молока изначально было мало и больше его не становилось что бы я не делала а в 2 мес сын и вовсе отказался от груди
Была жуткая депрессия которую я заедала печенюшками,начали шалить гормоны вернулась моя астма,и вот я уже 99.С 13,05 взяла себя вруки решила что так дальше продолжатся не может!!!
И пошла я по диетам.Походила немного сбросила и решила что диете это не выход а нужно менять образ жизни и систему питания.Два дня посидела на молокочае что бы умерить аппетит и решить как дальше жить.Про Дюкана читала перед беременностью и вот решила питаться по нему.
буду исправляться
почитываю дневнички девочек.Вы все такие молодцы!!!Такие классные результаты!!!Восхищаюсь вами!!!

07 июл 2013, 16:33
07 июл 2013, 19:29
Lemon Juice писал(а):Валя, привет! Добро пожаловать и удачи! Результаты у тебя уже хорошие и настрой правильный. Все получится.
но будут
08 июл 2013, 21:36
09 июл 2013, 09:18
Вишенk@ писал(а):Сегодня накупила отрубей,крахмала кукурузного,довольная как слон![]()
Меню 4 дня
Кефир 0% отруби
Рыбка запеченная
Мяса запеченное на гриле(куриная грудка в травах)
Чай кофе,вода
09 июл 2013, 09:26
Вишенk@ писал(а):опытные Дюкановцы Подскажите за вчерашний день +800 93,2 Что не так?Может чего то нельзя?Вишенk@ писал(а):Сегодня накупила отрубей,крахмала кукурузного,довольная как слон![]()
Меню 4 дня
Кефир 0% отруби
Рыбка запеченная
Чай кофе,вода
09 июл 2013, 09:34
Lemon Juice писал(а):Вишенk@ писал(а):опытные Дюкановцы Подскажите за вчерашний день +800 93,2 Что не так?Может чего то нельзя?Вишенk@ писал(а):Сегодня накупила отрубей,крахмала кукурузного,довольная как слон![]()
Меню 4 дня
Кефир 0% отруби
Рыбка запеченная
Чай кофе,вода
Меню нормальное. Надо думать, почему вода задержалась. Может солью слишком увлекаешься? Или не думать, а просто идти дальше. Похудение -процее не линейный, бывают и привесы. Может у тебя просто вторая половина цикла?
скоро должны 16 числа прийти монстры.Спасибо,вот и отгадка.Еще хотела спросить какой можно сахорозаменитель использовать в выпечке
И молоко 1,5 % нельзя?
09 июл 2013, 10:28
09 июл 2013, 11:01
Да все понятноLemon Juice писал(а):принцип такой "за неимением гербовой бумаги пишем на простой". т.е. выбираем минимальную доступную жирность продуктов. понятно объясняю?
Спасибо большое.Пойду почитаю.Спасибо.Я вчера купила Сукразит .Без цыкломата.Состав сахарин натрия,фумарова кислота,сода.Вкус немного кисловатый но в кофе нормально я бросаю 1-2 таблетки.В следующий раз попробую стевиюLemon Juice писал(а):сахарозаменитель любой натуральный, вкус которого ты нормально переносишь. стевия - самое безопасное, но не все любят ее специфический привкус. у меня есть целый большой пост о с/з со ссылками и картинками, ищи ссылку в первом посте .
10 июл 2013, 21:39