Catherine писал(а):
Ой ну тогда тем более, я думала девочки в этом плане менее замороченные
black_fiancee писал(а):
если оба/обе свободны, не вижу причин отказывать себе в удовольствии)
Дык вот ж нет. Она боится, что может что-то пойти не так, и тогда мы перестанем дружить. А нашей дружбой она очень дорожит. Я тоже дорожу, но не понимаю, как что-то может пойти не так) Ни разу в жизни не ссорилась с людьми.
Женечка@@@ писал(а):
Ой, тут уже про секс во сне рассуждают))))))))
Ну дык, секса наяву нету.. У меня лично. Все (мои) мужики казлы. Один, значит, расписал мне программу нашей с ним следующей встречи (так, что я спать два дня не могла) и исчез уже на две недели как. Второй, понимаете ли, не даёт (давай в следующий раз, блаблабла). Третий обещал сегодня приехать и не приехал - возникли внезапные дела. Меня предупредить, конечно, было нельзя - у нас, видите ли, деньги на телефоне закончились, а маячки кидать мы не умеем. Дала ему шанс на реабилитацию, может, ещё приедет.. А пока я злая, как чорт.
rin03 писал(а):
Ой. А мне тут безвременно отъехавший муж сказал намедни: я тебе приснюсь. А приснился совсем не он. Ну естественно!
Чтобы снился тот, кто надо - это уметь надо снить.. У меня изредка получается, но обычно чушь всякая снится. То постапокалипсис, то научный руководитель, то кино какое-нибудь.