закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 393

Re: Берлогово.

18 фев 2015, 22:27

я не стала брать - побоялась, что понравятся и буду спускать на них все деньги :mosking:

18 фев 2015, 23:14

Valentinka)) писал(а):я не стала брать - побоялась, что понравятся и буду спускать на них все деньги :mosking:

Воть, именно это со мной и произошло - никак не могу себя остановить их покупать, а почему,а пАтомуШта с печенью трески это какое-то сказочное блюдо (печень полезная для женского здоровья - это я себя так успокаиваю :wink3: )

18 фев 2015, 23:15

black_fiancee писал(а):Девахи, про лечение горла, носитель волшебной-лечебной палочки ничего не получает при этом? Горло все-таки когда болит там всякие бактерии-бациллы?

Приветы) мне кажется, что волшебникам в этоть момент тааак хорошо, что их никакая хворь не берЁть :girl_crazy:

18 фев 2015, 23:24

ну шо , опробовала широтаки ? :derisive:

18 фев 2015, 23:26

Гаварю ж, завтра буду пробовать.

пачками купать не буду в любом случае, ибо жаба сильнее меня :girl_crazy:

18 фев 2015, 23:55

Talvi писал(а):Гаварю ж, завтра буду пробовать.

пачками купать не буду в любом случае, ибо жаба сильнее меня :girl_crazy:

а как ты их буш готовить ? :smile3:
Я просто сама не могу придумать как бы еще поиздеваться над ними :girl_crazy:

19 фев 2015, 07:17

Всем доброутро.

Адчод.

Круиз, день 18, ЧБ
Вес 104.2 (+300) (КД близятся, судя по желанию жрать шо не приколочено, да и вообще пора) (а ещё я спал часа три)

Сожрато:
блины с творогом
салат из фарша с творогом
творог мягкий с сахзамом иСОМом
кусок ветчины (башой)

Вода почти ок. Ходьба ок.

Щас поеду в универ с утра пораньше водку пьянствовать, бо у самого-пресамого главного-преглавного начальства юбилей. Вернее, все пьянствовать, а я присутствовать. Пирожок с котятаме что ли испечь для себя и жрать вместе со всеми.. :scratch_one-s_head:

Цаца на Диване писал(а):а как ты их буш готовить ?

Приготовлю - расскажу)

19 фев 2015, 08:28

Talvi писал(а):Пирожок с котятаме что ли испечь для себя и жрать вместе со всеми.. :scratch_one-s_head:
Пирожок с котятами (кутятами, как говорят бабушки) дело хорошее :mosking:
Главное на алкоголь не соблазнится, дело, конечно, тоже хорошее, но больно долго потом сливаеца... Лично у меня :wink3:

19 фев 2015, 08:43

Алкоголю там будет одна бутылка шампанского на десятерых, так что не страшно. Пару глотков выпью из уважения) На этом фоне кусок торта гораздо хуже.

19 фев 2015, 08:51

Добраутра хулиганкам))))
Как дела?

Ответить

1 ... 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86 ... 393