таки да, Цац, уже не пива хочется, а кефирчика хотя мне вот уже недели 2 хочется мартини. и повод ведь есть... но мне сегодня снился Дюкан, я с ним пила коньяк к чему бы это?
и сегодня отвалилось еще 300г (92,8) итого за месяц -6,4кг по-моему, лучше у меня еще не было. спасибо всем за поддержку
Какое-то осознание пришло, что такими темпами здоровья не прибавится точно, будет лишь хуже. Мыслей много по этому поводу, сформулировать как всегда проблема. Ну и да, к свадьбе дело, потом детки...
В общем, недолго радовалась я сегодня. Ночью у нашей машины сперли оба зеркала, под дворником оставили записку с номером телефона уполномоченного по району.
Валюх, неприятно это, конечно... Но я всегда себе говорю: "Спасибо, что взяли деньгами" Т.к. любые потери в жизни почему-то...а не просто так (вы просто за что-то заплатили, компенсация произошла) Реши вопрос и забудь.
Саш, я тоже так считаю, их недорого новые поставить и забыть. Но Макс параноик жуткий, он уже сказал, что это завистники, за ипотеку нам. А мы ж вообще никому не рассказываем. Хотя стены тонкие, может и подслушал кто. Но я считаю, что это подростки, а с ипотекой просто совпало.
НУ это, с отвесным месяцем, результат и впрямь впечатляющий!
Валюшка, Саша права на все сто! Не жалей, все прибудет! Завистники может и есть, но ты помни - отрицательные мысли притянут какую-нибудь гадость. Ты и мужу помогай мысли в другое русло перестроить. Также можно задуматься о какой-нибудь особой парковке или страховке, или просто доплате какому-нибудь рядом что-то сторожащему сторожу
Valentinka)) писал(а):привет, Оль парковка есть прям рядом, но дороговатая. ну посмотрим что сегодня будет, тогда и решим
Мне когда стекло прострелили...Вот я ревела. Чувство ужасной несправедливости! Чего только не передумала. Кто, за что, зачем, как избежать. После длительнейших подсчетов, рассчетов и прикидок, поняла, что для меня КАСКО - оптимальнейший вариант. Да, от прострелов не спасет, но избавит от проблем по замене стекол...Хоть и без машины придется какое-то время побыть.
Дороговато конечно, но дешевле парковки вышло (если в год смотреть стоимость). В этом году хочу что подешевле подобрать, франшизу добавить или еще что.
Valentinka)) писал(а):привет, Оль парковка есть прям рядом, но дороговатая. ну посмотрим что сегодня будет, тогда и решим
Мне когда стекло прострелили...Вот я ревела. Чувство ужасной несправедливости! Чего только не передумала. Кто, за что, зачем, как избежать. После длительнейших подсчетов, рассчетов и прикидок, поняла, что для меня КАСКО - оптимальнейший вариант. Да, от прострелов не спасет, но избавит от проблем по замене стекол...Хоть и без машины придется какое-то время побыть.
Дороговато конечно, но дешевле парковки вышло (если в год смотреть стоимость). В этом году хочу что подешевле подобрать, франшизу добавить или еще что.
нашей развалюшке 15 лет, такие, по-моему, даже не страхует, он что-то читал по этому поводу, либо совсем уж дорого... забыла уже сейчас
Valentinka)) писал(а):нашей развалюшке 15 лет, такие, по-моему, даже не страхует, он что-то читал по этому поводу, либо совсем уж дорого... забыла уже сейчас
Совсем дорого. Тогда стояночка.Или сторожам доплатить. А вообще-то вы скоро свалите оттуда) В свое гнездышко)))