закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

03 мар 2015, 07:42

Talvi писал(а):С отвесом)

:friends: Спасиб!

03 мар 2015, 07:48

Поздравляю с отвесом! Хорошего тебе дня! А спорт... ну будет в другой раз, или в другой жизни( это я о себе)

03 мар 2015, 09:52

Девчонки всем привет! Сашок, шикарный отвес! :good: Молодец, так держать.
У меня , как всегда после выходных, привес и вот сегодня опять отвес. Отмечать не пока не буду, а то график такой дурацкий. сама раньше смеялась над такими графиками, а теперь у самой не поймешь что.
Сегодня голубцы буду делать, в фарш всегда добавляю овсяные хлопья, получается очень нежное мясо.
Девчонки, запишитесь на спорт , но не более 3 месяцев, вот и будет чем заняться на выходных. :victory: И отговорка хорошая, деньги заплачены, значит ходить надо. 8)

03 мар 2015, 09:57

Lena03 писал(а):Девчонки всем привет! Сашок, шикарный отвес! :good: Молодец, так держать.
У меня , как всегда после выходных, привес и вот сегодня опять отвес. Отмечать не пока не буду, а то график такой дурацкий. сама раньше смеялась над такими графиками, а теперь у самой не поймешь что.
Сегодня голубцы буду делать, в фарш всегда добавляю овсяные хлопья, получается очень нежное мясо.
Девчонки, запишитесь на спорт , но не более 3 месяцев, вот и будет чем заняться на выходных. :victory: И отговорка хорошая, деньги заплачены, значит ходить надо. 8)

у меня отговорка про деньги не канает :pardon:

а как это ты на диете овсяные хлопья добавляешь ???? :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head: :scratch_one-s_head:

03 мар 2015, 10:25

Отруби, наверное))))))))

03 мар 2015, 10:28

Да, конечно, отруби.

03 мар 2015, 14:07

Lena03 писал(а):Девчонки всем привет! Сашок, шикарный отвес! :good: Молодец, так держать.

Ну деньги меня тоже не остановят))) я отдала деньги за тренажерку и отходила только 4 раза. Мне важен тренер. Вот все для меня зависит от него. Не перестают вспоминать Юлечку, которая была в Саратове. Вот настолько она меня заворожила, что я готова была хоть сальто сделать, если скажет...

03 мар 2015, 14:08

Ох, мы сегодня с мужем утром вдарили по каше)))) ему овсянка, мне отруби)) вкусноооо!!! Только так хочется в кашку фрукт порубить...(((

03 мар 2015, 14:43

сделай кабаковую кашу ) или посыпь годжи :yes4:

03 мар 2015, 16:25

Саша, привет!!!!
Кашка- это вещь!!!
Спрошу про степпер - у тебя после него икры болят? Я думала попа будет болеть - а болят икры....

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 121