закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 171

Re: Догоним и перегоним Америку!

10 мар 2015, 17:20

Таня, листанула несколько страниц назад.... тюльпаны на фоне елки - это просто писк! ну не май же в конце концов еще))))) :victory:
ну и это.... фотки твои посмотрела..... все те же вопросы задавать не буду..... ну про общую физическую форму и где лишний вес - скорбь на твоем лице все отразила)))))
так что поддерживаю всячески! всей свой сущностью (не малой пока) всю твою. и вперед! :girl_witch: бороться с Жорами)))) :pooh_honey:

10 мар 2015, 17:38

voita писал(а):Альк, ну ты ж понимаешь - от иопы отлегло и все! можно другим идти указы указывать :blum3: ну и Таня же искренне с нами делится, советов просит....
да ведь Танюша? :party:

Конечно искренне, напечатал Коняныч, почесав свои волосатые ноги. :taunt:

Права была Акозлова, жир теряется через CO2. Я ТАК обожралась вчера (пара кило точно по массе, хорошо, что все только белковое), но проснулась легче, чем была вчера.
-200г :ok:

10 мар 2015, 18:05

Батлерунья писал(а):
voita писал(а):Альк, ну ты ж понимаешь - от иопы отлегло и все! можно другим идти указы указывать :blum3: ну и Таня же искренне с нами делится, советов просит....
да ведь Танюша? :party:

Конечно искренне, напечатал Коняныч, почесав свои волосатые ноги. :taunt:

Права была Акозлова, жир теряется через CO2. Я ТАК обожралась вчера (пара кило точно по массе, хорошо, что все только белковое), но проснулась легче, чем была вчера.
-200г :ok:

:laugh3: :ok:
C отвесом! :Rose:

10 мар 2015, 20:40

тюльпаны на фоне елки - это просто писк!

Танюх, мы нафлудили тут- Пардон муа :Rose: :Implication:
А ты худей-худей... мы с тобой :friends: :friends:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

11 мар 2015, 03:58

Вяжите меня, казните, люди добрые! :blush2: запекла себе брюссельской капусты (боюсь даже и сказать) с кокосовым маслом. ну вот соббсно и все, отлегло :derisive:

Свекровь захотела проехаться по местным достопремичательностям, поехали в дом Марка Твена. Приезжаем, а там писулька на дверях музея - "по вторникам в марте мы закрыты".

Мы поржали, прямо приятно стало. :girl_pinkglassesf: Правильно, в то время интернета не было, что бы информацию размещать. Люди приезжали и читали, что на дверях написано. Я считаю шикарно, для поддержания духа исторической эпохи. :laugh3:

11 мар 2015, 05:02

[quote="Батлерунья"]Вяжите меня, казните, люди добрые! :blush2: запекла себе брюссельской капусты (боюсь даже и сказать) с кокосовым маслом. ну вот соббсно и все, отлегло :derisive:
. :laugh3:[/quote]
Ты ж поди разрешённое оливковое пропустила? Масло оно и есть масло. А про музей прикольно действительно.

11 мар 2015, 05:14

Львовна писал(а):Ты ж поди разрешённое оливковое пропустила? Масло оно и есть масло. А про музей прикольно действительно.

Оливковое, само собой в салад... и авокадочка туда же вкралась незаметно :blush2:

11 мар 2015, 06:53

Батлерунья писал(а): писулька на дверях музея - "по вторникам в марте мы закрыты".

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
В духе незабвенного М.Твена! :Implication:

11 мар 2015, 15:06

Батлерунья писал(а):Вяжите меня, казните, люди добрые! :blush2: :

ну и чего ты связанная делать будешь? даже и не напишешь ничего :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
ну а за казнить посадить могут - это тоже не с руки как-то..... надеюсь, хоть вкусно было? :victory:

11 мар 2015, 20:32

Свекровь захотела проехаться по местным достопремичательностям, поехали в дом Марка Твена. Приезжаем, а там писулька на дверях музея - "по вторникам в марте мы закрыты".

:laugh3: Это чтобы культурного передоза не было :laugh3:
А жалко что не попали, мировой дядька был :good: Интересно там, наверное.
Танюш, если попадете как-нибудь- расскажи, а? :kiss2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163 ... 171