|
C добрым утром, мои дорогие!
Сегодня отвес в полкила, на весах 65,7кг. Это радует, ибо вчера был ЧБ. Я, наверное, сделаю еще один ЧБ на этой неделе. Надо маленько разгрузиться.
На завтрак блинчики с ветчиной, сыриком и укропчиком. мммм.... Не диета, а наслаждение жизнью) Блинчики стали получаться тонкие и упругие, то бишь не рвутся при заворачивании. Научилась-таки На выходных скидки в любимом магазине, куплю творога, наваяю конфеток, а то как-то грустно.
Уколы помогают. Спина болит в разы меньше, дышать стало чуть-чуть легче, зато теперь болит опа Я уж и не знаю, как лучше))) Сидеть больно все одно Шучу, конечно. Лечиться надо и хорошо. Потерплю. Зато потом все пройдет и я снова смогу скакать с Джиллиан и юзать степпер. Класс.
Через месяц день рождения. И мне, вы не поверите, захотелось праздника. И на работе устроить, и дома с родственниками, и друзей позвать. А раз захотелось, буду воплощать в жизнь! Однозначно! Вы прикиньте, в этом году день рождения у меня прямо в Пасху!
Девули, я тут подумала и решила вынести на обсуждение одну ситуевину. Самостоятельно решить не смогла пока, в голову ничего адекватного не лезет, Нужен Ваш опыт и советы. Итак. Есть молодой человек (хороший друг моего мужа, назовем его В) и его жена Н. У них полгода назад родился сын А. Меня попросили стать крестной матерью ребенка. И так как В хороший друг мужа, да и я его очень люблю, он нашей семье очень дорог, я решила согласиться. Для меня окрестить ребенка - ответственность и честь. Краткая характеристика В и Н. В - добрый, веселый, компанейский, любит всех вокруг, но морально не устойчив. Если упростить, то подкаблучник, если посложнее, то нуждающийся в моральном стержне извне. Н - сварливая, в некотором роде даже желчная дама, которая очень любит всех критиковать и у которой всегда все плохо. Всегда всего не хватает, всегда всего мало, все, кроме определенного круга лиц (а это ее мама, папа, брат и я) глупые, мягко говоря, люди. Я вообще по жизни с такими людьми, как Н общаюсь редко и только по необходимости. Но В выбрал ее в жены. И я, как друг, его поддерживаю. Он говорит и считает, что счастлив, значит, моя задача общаться с ней хорошо и поддерживать отношения. Потому я веду себя очень аккуратно и толерантно. Очень часто выслушиваю потоки желчи в адрес общих знакомых, родителей В, да всех вокруг. Родился А. С проблемами. Н поставили бесплодие, за плечами у нее было несколько абортов и выкидыш. От алкоголя в процессе зачатия не отказывались, так как решили, что ничего уже не получится. Зачали. Во время беременности от алкоголя у Н был отказ. С редкими исключениями на глоток сухого красного вина. А родился болезный. И стафиллококк у него, и аллергия сильнейшая не пойми на что. Кормить его грудью Н не стала. Решила есть какие-то таблетки от чего-то там. Но и когда беременная была, решила, что больше 3 месяцев кормить не будет. и то не факт. У нее свои проблемы, она не хочет себя чего-то лишать из-за ребенка. Отношения у В и Н напрягаются все больше. Потому что из-за постоянных врачей им приходится жить не в своей квартире, а с мамой Н. с мамой Н, папой Н, братом Н их собакой. в двухкомнатной квартире. Взаимные претензии, обвинения, ругань, но тем не менее, это не мешает еженедельному совместному распитию вина, "бросанию" сына на бабушку и посещения ресторанов, баров и пр. Сыну полгода. Сначала В пил на работе. И приезжал домой пьяный и поздно (уезжал тоже поздно). Потом разругались, пообещал на работе пить перестать. Стал пить дома. Каждый день по литру пива и это во время того, как он играет с сыном. Все попытки вывести В на душевный разговор, попробовать помочь разобраться с проблемами увенчались крахом. Он все отрицает, уверяет, что все в порядке. Каждый разговор с Н - вываливание вала проблем, но не для того, чтобы помочь их решить, а для того, чтобы я вместе с ней поругала В, маму, папу, брата, сына, собаку, родителей мужа и всех остальных.
Понимаю, что их семья - их личное дело. Однако, я стала крестной мамой их сына. И вся эта ситуация, которая тянется около 7 месяцев, по моему мнению, неправильная. Вопрос с алкоголем - категорически отрицательный. Ребенок с пеленок впитывает то, что папа пьет и пьяный папа - это норма. Понимаю, что очная ставка с ними обоими ни к чему хорошему не приведет, только к ругани и разрыву отношений. Самый вероятный сейчас вариант развития событий - В сопьется. И все хорошее, что в нем есть, уйдет в небытие. Ну или они разойдутся. Что менее вероятно. Она его просто так не отпустит, а он, повторюсь, слаьый морально, не уйдет. Вот вся ситуация. Если есть какие мысли, подскажите, как помочь крестнику и молодой семье. На их примере учусь и я. Смотрю и впитываю, как действовать нельзя. И что приходится переживать, рожая ребенка.
Девули, всем отличного дня, хорошего настроения и замечательной погоды!