закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

13 мар 2015, 09:33

вчера вкусно и быстро испекла запеканку, на скорую руку, так сказать.
творог с чаем жевать надоело. решила сделать Сашины сырные чипсы, только сладкие. недопекла - получилась запеканочка на вкус, а по текстуре-как жвачка :mosking: но мне было очень вкусно, ела прям теплую, вилочкой.
ну и сам рецепт: 150г сухого творога , 1 яйцо, сахзам. смешала, вылила в широкую силиконовую формочку (слой получился чуть меньше 1см). в микре при 700Вт 8,5 минут (краешки к тому моменту начали подсыхать)
может кому пригодится :dntknw:

кошка тем временем сильно рада ,что я дома. уже утопила в миске с водой 2 своих мяча, а потом и вовсе ее перевернула. носится как чумная :girl_impossible:

13 мар 2015, 09:35

Valentinka)) писал(а):вчера вкусно и быстро испекла запеканку, на скорую руку, так сказать.
творог с чаем жевать надоело. решила сделать Сашины сырные чипсы, только сладкие. недопекла - получилась запеканочка на вкус, а по текстуре-как жвачка :mosking: но мне было очень вкусно, ела прям теплую, вилочкой.
ну и сам рецепт: 150г сухого творога , 1 яйцо, сахзам. смешала, вылила в широкую силиконовую формочку (слой получился чуть меньше 1см). в микре при 700Вт 8,5 минут (краешки к тому моменту начали подсыхать)
может кому пригодится :dntknw:

кошка тем временем сильно рада ,что я дома. уже утопила в миске с водой 2 своих мяча, а потом и вовсе ее перевернула. носится как чумная :girl_impossible:

Соскучилась по мамке)

13 мар 2015, 09:38

С потерянными 45-ю пачками масла! :drinks: УРА! :Rose: :Rose: :Rose:

13 мар 2015, 09:42

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):

Соскучилась по мамке)

ага, не дает мамке отдохнуть :parting:
выходные-то сумасшедшие будут-папаша приедет

akozlova писал(а):С потерянными 45-ю пачками масла! :drinks: УРА! :Rose: :Rose: :Rose:

ура :Yahoo!:

13 мар 2015, 23:33

отчет.
з-творог, сладкий перец
з2-дю-пицца
о-салат (крабопалки, яйцо, горчица, жидкий творог, помидор)
у-капуста тушеная, половина голени индейки, редис, помидор
у2-творог
воды ок, ходьбы 40мин.

14 мар 2015, 13:54

Отвалилось еще 200г и вес сегодня 90кг ровно)
Может завтра уже перейду в новый десяток.
Ночь была ужасная-в 3 часа привезли диван для моего отца, мы переоценили свои силы и решили поднять его сами.
Итог-спина не гнется, двигаться больно.
Но быаало и хуже, так что все ерунда.
Зато порадовала себя новыми ботиночками-типа мужских туфель (не знаю как правильно называются)

14 мар 2015, 14:01

:Yahoo!: :Rose: :Rose: :Rose:

14 мар 2015, 22:21

:yes4:
отчет.
з-дю-пицца, вареное яйцо
о-котлеты говяжьи в псиллиуме, тушеная капуста, редис
у-жульен, творог
воды ок, ходьбы 40мин. медленно - натерла ноги новыми ботами :pardon: называется: послушай мужчину и сделай наоборот :girl_sigh:
завтра приезжает папаня и оставшиеся диваны :girl_impossible:

15 мар 2015, 07:59

утро доброе :friends:
прилипли ко мне 300г (90,3), но после двух БО это вполне закономерно :victory:
сейчас мужчинам на обед буду лепить манты :girl_sigh: как бы самой удержаться...
всем отличного дня :Rose:

15 мар 2015, 10:36

Сама ешь начинку! 8)

Доброе утро! :girl_in_love:

Ответить

1 ... 598, 599, 600, 601, 602, 603, 604 ... 824