закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65

Re: Дневник Доброгены

19 мар 2015, 18:01

я сознательно не забираю заказ с СОМом, боже, что будет, когда до Счастья доберусь? я не разберусь всё никак - сколько можно мусса в день, и сколько в день Счастья, я в колич-ве допов ещё не научилась, надо же, столько спокойно без сахара, сладкого обходилась(ещё до ДД я отказалась от углеводов, на гулянки брала мармелад с собой), а тут прорвало, но я очень с детства Птичье молоко люблю, А что же будет потом?

19 мар 2015, 18:02

akozlova писал(а):С отвесом! :Rose: Молодец! :ok:

Саш, спасибо! а по поводу количества поедаемого мусса чего скажешь?

19 мар 2015, 18:26

Dobrogena писал(а):

По какому рецепту делаешь?
Если только творог/кефир, то я бы не ела больше 800гр. А там сама смотри (вообще, ограничения нет, но разум мне подсказывает именно это количество)

19 мар 2015, 18:32

akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):

Если только творог/кефир, то я бы не ела больше 800гр. А там сама смотри (вообще, ограничения нет, но разум мне подсказывает именно это количество)

Ура! как раз где то 700-800 съедаю! может уже наемся уже!!! а завтра СОМ прибудет, сколько можно твово счастья слопать? за раз? в день?

19 мар 2015, 18:34

Dobrogena писал(а):
akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):

Ура! как раз где то 700-800 съедаю! может уже наемся уже!!! а завтра СОМ прибудет, сколько можно твово счастья слопать? за раз? в день?

3ст.л. СОМ=1ДОП, на Круизе можно 2 ДОПа в день.
Вот и считай: за день всё можно съесть.

А может оно тебе ваше не понравится.. :connie_1:

19 мар 2015, 18:43

akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):
akozlova писал(а):
Dobrogena писал(а):

Вот и считай: за день всё можно съесть.

А может оно тебе ваше не понравится.. :connie_1:

ну, канешна! на форуме легенды ходят! это я в рецепты себе скопировала, дословно Lemon Juice "это гибрид сразу трех рецептов: мое суфле, Облака Юлии Атаевой (по ссылке 3-й рецепт) и сашинсливочный крем.
во всех трех рецептах меня что-то, да не устраивало. суфле поднадоело, облака... слишком... облака 
 т.е. чересчур воздушные, что ли, осязаемости какой-то мне в них не хватало, а сливочный крем не устраивал тем, что слишком... вкусный, а в нем 6 ложек СОМ - двойная норма. сразу после приготовления съедался весь, вместе с блендером.

19 мар 2015, 20:41

Привет хозяюшке и гостям!!!!
А я еще пальцем весь блендер вымазываю, потом лопаточкой-лизуном тапповеевским - ну чтоб не порезаться - можно почти не мыть... :laugh3:

19 мар 2015, 20:56

:laugh3:

20 мар 2015, 11:11

Как же вы так все это готовите, что вам вкусно? У меня наверное руки из *опы растут... При этом с нормальной готовкой проблем не было никогда... Я чего не испеку мне все не вкусно, даже птичье молоко.... :cry: :cry: :cry:

20 мар 2015, 18:58

vobla писал(а):Как же вы так все это готовите, что вам вкусно? У меня наверное руки из *опы растут... При этом с нормальной готовкой проблем не было никогда... Я чего не испеку мне все не вкусно, даже птичье молоко.... :cry: :cry: :cry:

А с чем собственно проблемы? 8)

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 65