Mymink писал(а):
Katerina SS писал(а):
Mymink писал(а):
мне еще в суп в чисто белковый добавлять понравилось. А то прямо не знаешь чего туда для наполнения запихнуть

О, Лиль, а в суп как - просто кубиками?
Я режу крупными кубиками грудку куриную, тофу мелкими кубиками, лук порей или репчатый, зелени немного и 1-2 ложки отрубей. Все варю не долго. Когда грудка готова суп готов. Иногда туда еще яйцо сырое разбиваю, чаще без него. Вкусный кстати суп получается. В чисто белковые хорошо насыщает
Спокойной ночи, солнышко! И отвесик тебе на завтра
Приветики!!!
Приветствую хозяйку и гостей дневничка!
Мой рецепт супа для ЧБ:
Отвариваю грудку, либо рыбку (обычно это скумбрия, сельдь или лимонелла). В бульон режу кусочки того, что варилось, малюсенькую щепотку сырого лука и сырой морковочки- чисто для красоты. Туда же ложку отрубей, вареное или сырое яйцо- по настроению, и плюс специи, обычно базилик. (а последнее время прилюбилися мне семена укропа-купила в аптеке- и чудный аромат и газообразование устраняют)