девоньки, я здесь, прошу прощение за молчание (если кто-то меня потерял, в чём я сомневаюсь)) тем не менее пора вводить в привычку отчёт в конце/в начале месяца – на рубеже в общем)). начало апреля ещё не закончилось))), вот отчитаюсь. изначально хотела попросить порассуждать желающих/знающих вместе со мной, ну в случае чего - просто "причешу окончательно" свои мыслИ(ШКИ). да ещё в свете того, что я всё твердила "ждёмс да ждёмс", пора уже, как на духу)))) а может вообще, и мой опыт кому-то пригодится))) сначала быстро и коротко об Антоне: всё своим чередом. за актуальный вес примем последний - 73,5. и это хорошо!!! и вот теперь я: у меня, тоже, считаю, всё пойдёт. иногда мелькают мои 68кг - и это уже хорошо. а теперь подробно: с начала года выявились 2 проблемы: 1. постепенно удлинняющийся цикл. (во время диеты был 26-28 дней, с осени стал расти, пару месяцев назад окончательно дефинировался как выросший и дошедший до 36! дней) 2. не падающий вес. и даже с трудом удерживаемый, или даже медленно растущий.
мои рассуждения об этих 2-х проблемах: 1 - они связаны между собой. тут же выискала женские болезни, при которых как раз удленняется цикл и набирается вес. побежала к женской врачке исключать или подтверждать. мои подозрения (ура!) не подствердились, болезней нет. но это ещё не означает, что проблемы всё же не связаны. врач охотно свалила всё на мою диету. настаивала на том, что очень часто при диете бывают сбои цикла (да мы и сами знаем), обычно в начале неё, ну а у меня вот запоздалая реакция – говорила моя врач)). и 2 – они не связаны между собой, значит займусь каждой в отдельности! я решила следующее: 1- ежели всё не связано с диетой и не зависимо от того, связано ли между собой, то мне ничего не остаётся, как принять немецкий вариант «лечения» - выжидание (!) и 2 - ежели каким-то боком касается диеты, то я сама покопаюсь и посмотрю что я могу сделать. кроме того, если я диетой что-то забрала у организма, то попробую вернуть))) короче – не могу я сидеть сложа руки))) .................. 1) цикл: во всех найденных мною источниках совет был - "маслА", омеги, витамины группы Б. я целый месяц пропила по-утрам по-чайной ложке льняного масла + хорошую порцию омега3 + селен с йодом + магний с витаминами Б. йод - потому, что фукция щитовидки в последние годы была диагностирована как пониженная, ну и вообще йод никогда не лишний (вроде), селен прилагался. ну а магний прилагался к Б. И щитовидка – это было второе, на что спихивала мои проблемы женская врач. Результат: кд пришли в христаматийный срок – 28дней!!! И тут же вопрос: мне что теперь пожизненно эту ммм «вкуснятину» пить??? 1) вес: анализировала, считала, пересчитывала..и.. перечитывала... пришла к выводу, что: а) не мешало бы увеличить кол-во съедаемого белка – увеличила! б) обед на работе закусывала хоть кусочком яблока или апельсина. Вдруг до меня дошло, что это противоричит принципам раздельного питания))) убрала!! с) решилась на липоевую кислоту. Заказала дозировку 100мг (не 600!), а рекомендуют 50мг, максимум 100мг в сутки. Надеюсь от 100 мг вреда не будет)) д) ну и физра..: я работаю над ней)))) бассейн раз в неделю – само собой))). В остальном, пока удалось значительно прибавить только по-выходным. Это пешпоходы мин 6 км (новый маршрут), до 10км. вот в отпуске планирую ввести это дело каждый день.. ну или каждый возможный)) обещать не буду даже себе.
Я вас слушаю внимательно)))))