закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:05 

Надюшка писал(а):
Всем привет, привет, Олечка!Не-еее, тапками никто никого не будет закидывать - я про детей.
дело в том, девочки мои хорошие, что чем дальше в лес, тем больше дров. Чем дальше вы будете отодвигать это радостное событие рождения детей, тем больше оно может иссякать, НО это не так уж и проблематично. Проблемы будут в том, что дальше с возрастом вот та усталость, которую видела Оля родителях будет в два раза больше с возрастом. Или в 20 родить или в 30 РАЗНИЦа ОГРОМНАЯ. не в том, как родить, а потом. Как не спать ночью, как быстро всё успевать, ведь мы не молодеем. НЕТ, я не буду никого учить, лечить, я просто высказываю свое личное мнение и свои ощущения.
У меня есть хороший пример: идем мы с мамой на остановку на автобус. И вот, осталось перейти дорогу, подъехал автобус. Раз и светофор заморгал. Я бегом и уже в автобусе секунд через н..дцать подбежала мама. И говорит, вот доченька, маме кстати 65 осенью, ты раз и добежала, а я руками машу, ногами перебираю, вроде бегу, а ноги то уже как свинцовые и не лечу, а волоку их. Хотя она очень подвижный человек.
Так и с детками. Всё, что в молодости делается с легкостью, далее будет восприниматься совсем иначе.
ДУМАЙТЕ САМИ, РЕШАЙТЕ сами.
Извините, чтобы никого не обидеть. :friends:
Олечка, ну и приключения, зато во каждом минусе есть свой плюс. Теперь ты ми машину свою досканально изучила, вооружена, так сказать. :friends:

Надюш, доброе утро!
Совершенно согласна со всем сказанным. Потому и говорю, особого желания нет. Есть большой страх. И осознание необходимости.Вот и готовлюсь. Сроки поставлены..

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:09 

Надюшка писал(а):
У меня есть хороший пример: идем мы с мамой на остановку на автобус. И вот, осталось перейти дорогу, подъехал автобус. Раз и светофор заморгал. Я бегом и уже в автобусе секунд через н..дцать подбежала мама. И говорит, вот доченька, маме кстати 65 осенью, ты раз и добежала, а я руками машу, ногами перебираю, вроде бегу, а ноги то уже как свинцовые и не лечу, а волоку их. Хотя она очень подвижный человек.

А у нас наоборот, мама добежит, а я и пытаться не буду, и на верхотуру тоже мама лезет, а дочка, очжирная для этого!Эх!
black_fiancee писал(а):
Ветром сносило опупеть как. Я ссалася, но ехала)

Главное жива! А штаники поменяем! :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 10:11 

Женечка@@@ писал(а):
А у нас наоборот, мама добежит, а я и пытаться не буду, и на верхотуру тоже мама лезет, а дочка, очжирная для этого!Эх!

:mosking: ниче-ниче, у дочки все впереди!

Женечка@@@ писал(а):
black_fiancee писал(а):
Ветром сносило опупеть как. Я ссалася, но ехала)

Главное жива! А штаники поменяем! :girl_in_love:

Я опять-таки соглашуся :mosking:
Добраутра!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:24 

Цитата:
Вот и готовлюсь. Сроки поставлены..
Дай бог, Олечка! :ok: :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:28 

Надюшка писал(а):
Цитата:
Вот и готовлюсь. Сроки поставлены..
Дай бог, Олечка! :ok: :friends:

Спасибо!

Еще один из страхов - кому я буду нужна после декрета на работе(

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 11:40 

Оль, за время декрета всё так поменяется, что у тебя этот вопрос сам собой отпадет. Поменяются приоритеты, взгляды на всё и на работу в том числе. А если уж тебя как работника ценят, будут ждать сколько надо. Я работала на месте декретной девочки до её выхода на работу. Поверь мне сколько пядей во лбу бы у меня не было, как бы я ни старалась, начальник её ждал и когда она пришла был очень рад. мне пришлось уйти. Хотя он и меня устроил на другую должность.
Да и вобще знал бы где упасть, соломку подстелил бы.
Невозможно всё предугадать!!! :friends:

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:05 

black_fiancee писал(а):
[code][/code]Потому и говорю, особого желания нет. Есть большой страх. И осознание необходимости.Вот и готовлюсь. Сроки поставлены..

не знаю, Ольк, может я не права, но мне кажется, это неправильно: "я должна родить, потому что общество/муж/семья считает нужным". хотя мой тоже сказал, что без детей ему семья со мной не нужна. уверяет, что материнский инстинкт проснется, как только забеременеешь, ну или в крайнем случае, когда родишь, уж точно. откуда знает, ума не приложу :laugh3:
а я вот боюсь, что не проснется. и будет мой ребенок, как ребенок моей соседки, жить у моей мамы и видеть меня пару раз в год.

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:45 

Надюшка писал(а):
Оль, за время декрета всё так поменяется, что у тебя этот вопрос сам собой отпадет. Поменяются приоритеты, взгляды на всё и на работу в том числе.

Если честно, не хотелось бы. Я люблю работу, люблю работать.

Надюшка писал(а):
А если уж тебя как работника ценят, будут ждать сколько надо. Я работала на месте декретной девочки до её выхода на работу. Поверь мне сколько пядей во лбу бы у меня не было, как бы я ни старалась, начальник её ждал и когда она пришла был очень рад. мне пришлось уйти. Хотя он и меня устроил на другую должность.

Тут фишка в другом. Я хоть и работаю в институте, которому 65 лет, сейчас он живет так же, как и все на рынке - контрактами. Один заканчивается, другой начинается. Если начинается. И попасть в каждый следующий не так просто.

Надюшка писал(а):
Да и вобще знал бы где упасть, соломку подстелил бы.
Невозможно всё предугадать!!! :friends:

Согласная. Только сейчас у меня цель - предугадать то, что возможно и там подстелить))

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:52 

Я тут был. Все злоключения видел.
Ток не понял... где был, когда всех сносило? :scratch_one-s_head: :laugh3:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:53 

Valentinka)) писал(а):
не знаю, Ольк, может я не права, но мне кажется, это неправильно: "я должна родить, потому что общество/муж/семья считает нужным".

Объясню. я должна родить не потому, что какое-то абстрактное общество или отдельно взятые из него индивиды считают это нужным. Я должна родить, потому что лично я считаю это нужным. Очень утрировано - но это как с походом к стоматологу. Зубы болят и чтобы жить полноценно, надо сходить их вылечить. Но я не хочу и боюсь. Без зубов жить можно. Но это неполноценная жизнь. Как-то так. Лет пять назад я просто хотела детей, потому что мне это очень нравилось. Я души не чаю в племянниках.

Valentinka)) писал(а):
хотя мой тоже сказал, что без детей ему семья со мной не нужна. уверяет, что материнский инстинкт проснется, как только забеременеешь, ну или в крайнем случае, когда родишь, уж точно. откуда знает, ума не приложу :laugh3:

Ну вообще он прав. Про пробуждение материнского инстинкта. Пронаблюдала на собственной сестре.

Valentinka)) писал(а):
а я вот боюсь, что не проснется. и будет мой ребенок, как ребенок моей соседки, жить у моей мамы и видеть меня пару раз в год.

Этого и сама панически боюсь( Еще и потому, что у моей мамы жить ему не получится, ибо она уже не молода и сил у нее нет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа