закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 824

Re: Новая жизнь и первый дневник

01 апр 2015, 08:40

galadriel писал(а):Привет, Валюшка! Отвесы за отвесами, умничка!!!
Прямо не нарадуюсь на тебя!!! :friends:

спасибо, Оксанчик :Rose:
я уже начала бояться, что мы тебя потеряли надолго

01 апр 2015, 08:52

Valentinka)) писал(а):Росеестру эта выписка не подойдет. наши нужны оба, так как мы равноправные будущие владельцы жилья. порядок такой, нужны оба и все тут.

Росреестр - гадкая структура. Эт я тебе как постоянно с ними работающий говорю. Однако выписка из паспортного стола и любой другой удостоверяющий документ им подойдет. А ежли не подойдет, спроси: на каком основании вы мне отказываете в предоставлении государственных услуг? Сработает. С ними, кроме как, матерясь и угрожая - не сработаешься. Сукийоптваюмать, работать не хотят ни в какую, от работы отмазываются виртуозно. Но от меня так просто не отмажешься) Ежли че пиши - проконсультирую. Я ж кадастровый инженер.

Valentinka)) писал(а):какая тут физкультура, на свободных 2х кв.м. итак хожу все задеваю, ноги все синие. а куда-то в клуб идти мне тем более лень. в бассейн хочу, но пока не дошла.
пойду в пешпоход, снег месить :curtsey:

Я как раз про пешпоход. На предельной скорости)

01 апр 2015, 10:39

Ольк, там же в договорах везде паспортные данные, пристанут ведь, что надо обязательно им сверять. и получится, что мы сами рабочий день потратим, и еще и работник сбера зря прокатается. тем более, нам сначала на 2 апреля назначили, Макс позвонил, объяснил ситуацию, сказали "тогда переносим на 13".
коменданта проще взять за грудки и отправиться с ним в паспортный стол, навести там шухер :taunt:
у меня создается впечатление, что я становлюсь скандальной бабой :laugh3:

01 апр 2015, 10:42

Valentinka)) писал(а):Ольк, там же в договорах везде паспортные данные, пристанут ведь, что надо обязательно им сверять. и получится, что мы сами рабочий день потратим, и еще и работник сбера зря прокатается. тем более, нам сначала на 2 апреля назначили, Макс позвонил, объяснил ситуацию, сказали "тогда переносим на 13".
коменданта проще взять за грудки и отправиться с ним в паспортный стол, навести там шухер :taunt:
у меня создается впечатление, что я становлюсь скандальной бабой :laugh3:

Госструктуры иначе не работают) У каждого работника установка - я сижу тут за копейки, что вы от меня хотите? А то, что даже эти копейки надо заработать - всем по барабану.

Короче, вариантов уйма. Главное не сдаваться, бороться и свое получать) Я с тобой!

01 апр 2015, 11:22

black_fiancee писал(а):Госструктуры иначе не работают) У каждого работника установка - я сижу тут за копейки, что вы от меня хотите? А то, что даже эти копейки надо заработать - всем по барабану.

у нас таких тоже много :parting:

01 апр 2015, 21:15

Отчет.
З-яичница, бутеры с семгой и сыром
О-индогрудь
П-мягкий творог
У-окорочок, пол пачки творога
Воды ок, ходьбы 30мин

01 апр 2015, 21:23

:taunt: вот завидую твоей привычке вести дневник еды, ну.
У меня никогда не находится минутки

01 апр 2015, 21:30

black_fiancee писал(а):Валюх - гнев, злость и обиду лучше всего вымещать физкультурой! Помогает. Пар выпустишь, полегчает, а еще и фигуре плюс!

Тощна! Сплошной плюс, килоны в минус :yes4:

Валюха, сил тебе! :Rose:

02 апр 2015, 08:10

Добраутра, дружище!

Как дела с весами? Как сегодня настрой?

02 апр 2015, 08:29

Arnika писал(а)::taunt: вот завидую твоей привычке вести дневник еды, ну.
У меня никогда не находится минутки

Маш, у меня тоже раньше не находилось, сейчас меня инет в мобилке оооочень выручает

akozlova писал(а):
black_fiancee писал(а):Валюх - гнев, злость и обиду лучше всего вымещать физкультурой! Помогает. Пар выпустишь, полегчает, а еще и фигуре плюс!

Тощна! Сплошной плюс, килоны в минус :yes4:

Валюха, сил тебе! :Rose:

вот дело в том, что хожу я утром, до работы, а нервы трепать начинают там :parting: после работы заставить себя ходить тяжко. заставляю, но не каждый день, обычно в хорошую погоду
вообще приснилось, что послала начальника и уволилась. это на фоне того, что соседка моя уволилась вчера.

black_fiancee писал(а):Добраутра, дружище!

Как дела с весами? Как сегодня настрой?

привет, Ольчик, я сегодня запоздала - решила с утра всю посуду перемыть, а то стоит, бесит аж.
настрой чуть лучше, из-за того, что сегодня четверг, завтра выходные начнутся :Yahoo!:
на весах +400 (88,0) объясняется недосыпом - Макс разбудил в 5 утра со словами: "соседка уезжает, а мы у нее ключ свой не забрали". что это было, я не поняла до сих пор, но уснуть уже не получилось.

вчера купили кофемолку! за смешные деньги - 400р., в Ашане. смололи цедру (мне мама сушит) - аромат стоял в комнате :good:

хорошего дня всем, мои дорогие :girl_in_love:

Ответить

1 ... 619, 620, 621, 622, 623, 624, 625 ... 824