1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 636
19 май 2015, 18:27
19 май 2015, 23:43
был тот злополучный четвергкогда ничего не работало...либо мы ступили
![]()
по поездке - узнаю и НЕ узнаю Вену - СПАСИБО
19 май 2015, 23:51
20 май 2015, 10:34
akozlova писал(а):лайк
что удивило, так не ощущалось приближение Евровидения в городе совсемezther писал(а):Вену и в Евровидении и у Марины показывают !!!
рекламы оч мало, сувениров никаких...странно...да мне уже сказали, что праздник был.ezther писал(а):Хемелфаартсдаг был ...(Вознесение Господне).
а ничего особенного. Повторить не хотелось. А вот мороженое в этой кондитерской Demel очень вкусное. Два раза брала - пунш с печенькой в вафельном рожке. Рожок такой вкусный тоже никогда не елаNатали писал(а):Как тебе Захер?
прям мишки, я почему то думала чо они поменьше
2 мишки сладко спали на деревьях) один совсем сладко, не шевелился, а второй потягушки постоянно делал, ворочался
ну прям ми-ми-ми
третья панда сидела спиной и усердно грызла ветку. Ещё кенгуру увидела в первый раз. Тут я тоже с размером промахнулась
кенгуру почему наоборот оказались оч маленькими
Бегемот спал, жирафа и слона не было, обезьянки грустно сидели или тоже спали...сонное царство в общем 
аллеи, клумбы, цветочки, белки бегают, а ещё очень много бегунов...вообще в Вене все бегут...и утром и днём и вечером и в парках и по городу...молодцы!20 май 2015, 10:46
20 май 2015, 11:08
а балет превзошел все ожидания
но как то раз! и неожиданно через полчаса случился антракт
решила, что с таким раскладом выдержу 
толи имитация, толи она штангу жмёт, руки тренит
Потом другая пара танцевала без музыки, в полной тишине...Ну и опять игра света...игра занавеса
ну прям какое 3D шоу. Вот казалось бы просто 2 шторы висят на разном уровне и их двигают туда-сюда...но эффект!!!!!!!!!!!!
в общем, вышли девочки в красных юбках, когда танцевали юбки очень прикольно играли, толи как языки пламени, толи как лепестки цветочка на ветру..не знаю, но оооочень красиво! в общем поиграли они юбками, при чём руками то их не трогали, ну не то что цыганки, например, а вот именно ногами под юбками вытворяли что-то
две девочки, в телесных трусиках, одна из них мулатка и блииииииин как же красиво они танцевали друг с другом...я как заворожённая смотрела....это тааакая страсть!!!!!!!! а мулатка такая красивая! такое тело!!!!!!!! при чём она была в два раза больше другой балерины, та конечно на её фоне смотрелась бледным дрищом. Попутчица моя всё это смотрела без бинокля и когда я ей сказала, что там 2 девочки, то она удивилась, думала мальчик с девочкой.
20 май 2015, 11:23
) - это два, как то неправильно навешаны там лампы
при фотографировании восковые фигуры во первых засвечиваются, лица бликуют, а во вторых кажутся плоскими, как будто просто картонки стоят. Чёта не продумано у них там, короче
а некоторые знаменитости вообще не похожи на себя
вот если б не табличка - не догадалась бы...хотя и после прочтения таблички сомнения были 
20 май 2015, 11:29
20 май 2015, 12:12
и отсидевшей 7 лет за виолончелью

,тк он же и за окном цветы портит
)
20 май 2015, 13:01
ezther писал(а):ой... это был твой ЕЕ выбор ?
в 7 лет не было никакого выбора, было только желание подражать старшим.
ездить было ну очень далеко, ходить к другой учительнице я наотрез отказалась и маман смирилась...а я строила планы, как буду гулять во дворе вместе со всеми нормальными детьми, а не таскаться с этой бандурой под смешки сверстников в школу.
учительница новая, кстати, Ирина Зудина, мама Марины Зудиной и тёща Олега Табакова. Только я об этом узнала уже после окончания школы.
и с тех пор не играла...больше 20 лет уже прошло...думаю, что нетezther писал(а):Общее впечатление от города уже сформировалось - вернуться захочется ?
мне всё понравилось...но вот чтоб как то зацепило - такого нет. Например, Прага как то душевнее. В Прагу бы я вернулась. В Париже особая атмосфера. А тут...ну не прониклась я. Вот в Альпы, на горные озёра в Австрию съездила б. Вообще не оч я фанат архитектуры и помпезных сооружений, мне по душе природные красоты, маленькие городки, узкие улочки, какие - нибудь фахверковые домики, вот у тебя из Германии фотки оч душевных домиков были, про горы вообще молчу ...ezther писал(а):Как в Опере публика выглядела ? Кэжуально или в вечериних туалетах ?
Была не одинока. И даже не в меньшинстве. И чувствовала себя нормально. Во первых на нашей галёрке, куда билеты стоили 22 евро намного смешнее смотрелись мужики во фраках, а во вторых...если б это была классическая опера или балет, то наверное да, мне б было не совсем уютно, а так...когда на сцене голые балерины и крики, похожие на крик орангутанга в брачный период, то очень всё гармонично получилось
в плане ровного горизонта я редко когда обрабатываю. Стараюсь сразу ровно ухватить кадр.ezther писал(а):Ты фото перштучно обрабатываешь или у тебя аппаратура сразу все так ровненько фиксирует ?
1 ... 490, 491, 492, 493, 494, 495, 496 ... 636