закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 07:54 

Добраутра, дорогие мои!

Вес не знаю, потому что живу не дома, весов нет. Но она не самый лучший, т.к. послеразгруза с братом еще, думаю, все грехи я не замолила. Сегодня ЧБ и завтра тоже.

Ниже Вам фоточки Жужи. Кроха) Это первая собака, с которой я общаюсь настолько близко. Я вообще боюсь собак и им не доверяю. Но Жужа умничка и малышка. Она себя очень хорошо ведет. Мы отлично гуляем, она слушается команды "нельзя", бегаем с ней наперегонки, она очень любит бегать. Еще она любит играть в мяч, но я его еще ей не нашла. Мы вместе прячем ее какашки в пакетик, а потом она ведет меня к мусорке, чтобы все выкинуть :laugh3: А когда приходим домой - она сама топает в ванну, чтобы я помыла ей лапы) Я, конечно, новичок в ухаживании за собаками, но я стараюсь. Вчера получалось. Она не сильно грустила по хозяевам. Нам с ней так только три денечка пожить. Что любопытно. Мама и папа моей коллеги (у котороя я и живу, пока их нет) это Оля и Леша :mosking: совпадение.

И все-таки, поняла я, что собака - это не мое, себе я заводить не буду. Я боялась, что влюблюсь и захочу, но нет. Наоборот. Три дня с ней прожить - это сплошное удовольствие. Однако на постоянку я бы не взялась. Она собакевич для тех, у кого нет детей, но хочется или для тех, у кого дети уже выросли. Очень много требует внимания. Постоянно. В этом кошки мне импонируют больше. Они свободнее)

Меня предупреждали, что полночи Жужа будет прятаться под диваном, потом придет спать к нам. Я спать с животными не привыкла) Однако, Жужа не стала нигде прятаться, распинала нас по разным сторонам кровати и улеглась между нами) Посреди ночи проснулась и лаяла на упавший на улице лист железа) Я спала оч плохо, потому что боялась пошелохнуться, чтобы ее не задавить) Встала с утра раньше мужа, Жужун с удовольствием заняла все мое место)))

Еще чего-нибудь потом расскажу.

Отличного дня!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:04 

какая же она милая :girl_in_love:

код скидки для заказа на iHerb.com - RPF727
мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 08:06 

Valentinka)) писал(а):
какая же она милая :girl_in_love:

Валюш, она просто прелесть. И умничка. Как она тебе радуется, когда ты приходишь! И не важно, что ты две минуты назад ушел в магазин)) Но гиперактивная))) Кто кого уморил больше сказать сложно.

Потому эти три дня у меня нет спорта (а в субботу я занималась с Джиллиан), зато есть по два пешпохода в день))))

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 07:49 

Добраутра, други!

На весы не вставала, ибо их нет. Но по ощущениям сегодня отвесила. Отек спал с пальцев да и шьанишки как-то посвободней на мне сидят. А как ж иначе, когда пешеходишь больше нормы и не жрешь все, что не приколочено. :laugh3:

Правда спать я стала меньше. Потому что вместо будильника у меня теперь Жужа) Которая с пяти утра начинает доказывать мне необходимость раннего подъема :laugh3: утробный рык прямо над ухом та еще романтика, скажу я вам) Ну она не громко. Если бы я спала глубоко, я бы не проснулась. Мне кажется, что я плохо промываю ец лапы после гулянки. Сегодня утром постаралась сделать это получше. Вечером еще лучше сделаю)

На работе все перемены возможные рассосались в трубу. Это довольно печально. Я бы даже сказала, безвыходность саданула меня по башке. Потому сейчас все мысли направлены на то, чтобы изменить свое отношение к ситуации и выстроить план действий правильный.

Кажется, близкое общение с Жужей подарило мне кое-что большее, нежели просто прогулки и хорошее настроение. Потому как с утра приступами меня складывает пополам от режущей боли в животе. Ща йогурт сожру обезжиренный с отрубями и буду ромашку пить весь день.

Девули, отличного дня! Легкого настроения! Теплого солнышка и бодрящего ветерка)

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:16 

привет :friends:
black_fiancee писал(а):
Кажется, близкое общение с Жужей подарило мне кое-что большее, нежели просто прогулки и хорошее настроение. Потому как с утра приступами меня складывает пополам от режущей боли в животе. Ща йогурт сожру обезжиренный с отрубями и буду ромашку пить весь день.

мне кажется, что это совпадение и Жужа не виновата :yes4:
может вода другая там, где ты сейчас живешь, вот органы и реагируют, у меня такое всегда случается

мои заказы
ellebox

СообщениеДобавлено: 02 июн 2015, 08:17 

Valentinka)) писал(а):
black_fiancee писал(а):

мне кажется, что это совпадение и Жужа не виновата :yes4:
может вода другая там, где ты сейчас живешь, вот органы и реагируют, у меня такое всегда случается

Хрен знает, поживем - увидим!)

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 07:04 

Жужа прелесть.
Ольк, я бы при сильных сгибаниях пополам))) отруби убрала (на несколько дней заменила гречкой)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 07:44 

akozlova писал(а):
Жужа прелесть.
Ольк, я бы при сильных сгибаниях пополам))) отруби убрала (на несколько дней заменила гречкой)

Саш, доброе утро!
Я третий день кушаю отруби, замоченные в йогурте. Сгибало только вчера. И, как ни странно, вчера после употребления отрубей сгибание прошло. Я еще сегодня посмотрю на реакцию. А так-то да, сама подумала, что может перейти на чуток на гречку.

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 08:11 

Доброго утра, девчули!

Весов по-прежнему не знаю, ибо я по-прежнему у Жужи) Сегодня была последняя с ней ночь) Вечером передаю обратно родителям.

Спали сегодня лучше. ОНа уже не лезла лизаться посреди ночи, но выпнуть с кровати меня пыталась активно. После очередной попытки безуспешной вздохнула обреченно, совсем как человек, так "ээээээх" и плюхнулась мне на живот всем своим весом! А посреди ночи это оказалось очень тяжело и неожиданно :mosking: Ну я с ней договорилась путем обнимашек и совместного засыпания, дальше спали до утра хорошо, она даже не стала будить нас раньше будильника. Но как только будильник заиграл ее язык сразу переместился куда-то в район лица мужа. Потому что я вскочила сразу)))

Короче говоря, девочка - умница. Всеми силами старалась показать, что ее хорошо воспитывают. Лишнего не просила, гуляла послушно, голубей гоняла исправно. С ней было приятно. Но собака все же не мое.С удовольствием еще с ней поживу, когда хозяева будут уезжать. Но только на такие небольшие периоды времени))
Зато благодаря Жужке у меня было 4 дня пешпоходов по утрам и вечерам. Мне очень понравилось) Больше, конечно, утром, когда на улице ни души.

Для меня это был выходи из зоны комфорта. И мне понравилось. Я не только переборола свой страх перед собаками, но и научилась с ними ладить. С некоторыми из них) А для меня это пусть и маленький, но прогресс. ДА и жили мы в непривычных условиях, зато дружно, что тоже отличный показатель) Муж был куда больше недоволен Жужей, называл ее бессмысленным хомяком, но исправно гулял с нами по вечерам, а вчера даже сам взялся помыть ей лапы и морду после гулянки, потому что "этой мордой она тычет мне в лицо по утрам" :mosking: Но ни слова упрека мне за то, что я в это вписалась и его вписала. Я ему благодарна) Особенно, на фоне Валюшкиной ситуации)

Сгибание пополам вроде сегодня прекратилось.

Сегодня сдаю Жужунчика родителям, а завтра долгожданная встреча с Джиллиан! А жизнь-то налаживается)

Отличного дня, друзья!

СообщениеДобавлено: 03 июн 2015, 08:20 

black_fiancee писал(а):
Муж был куда больше недоволен Жужей, называл ее бессмысленным хомяком, но исправно гулял с нами по вечерам, а вчера даже сам взялся помыть ей лапы и морду после гулянки, потому что "этой мордой она тычет мне в лицо по утрам" :mosking: Но ни слова упрека мне за то, что я в это вписалась и его вписала.

прям читала и проникалась уважением к твоему мужу :good: надо будет своему при случае рассказать.

black_fiancee писал(а):
А жизнь-то налаживается)

ура-ура :Yahoo!: сегодня уже среда :Yahoo!:

мои заказы
ellebox

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 339, 340, 341, 342, 343, 344, 345 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа