Talvi писал(а):
Тем временем.
Мужчино моё, пострадавший в дэтэпэ, живёт у меня уже больше недели (говорит, что у него тут санаторий). Правда, сегодня сваливает, ибо работать надо. Бедный животный - работать ему всё-таки ещё рано, ибо восемь часов на ногах (не говоря уже о 12) тяжело после нехерового ушиба обеих лап в районе колен, ну и растяжения связок на шее так, что башка не поворачивается. Из-за того, что он просрал кучу рабочих часов, ходит злой (ибо оплата на работе почасовая, и никакого тебе соцпакета). Лечу его и поднимаю настроение всеми доступными способами.
В субботу я сдал все зачоты и теперь вяло готовлюсь к экзаменам (первый будет 5 июня, про жопу, ещё раз спасибо всем участникам)). А ещё занимаюсь яростной негэнтропией и выкидываю из дома что-нибудь ненужное. Выкинулось мешков 5 барахла, и ещё минимум только же выкинется ещё.
А ещё мы тут с Антоном ходили в икею, как водится, купить пару мисочек. И купили стол, ага. Стол прекрасен - он сосновый, большой и стоит всего две тыщи. Справедливости ради стоит отметить, что пару мисочек тоже купили. А ещё шторки на кухню, пару сковородок и иную фигню.
В икее Антону не понравилось. Говорит, его при виде этих интерьеров настигает кризис среднего возраста. Типа, прикольная штука, а стоит дорого, а ставить некуда, и вообще ремонт делать надо, а не на что, да и вообще, живу я на подоконнике в общаге, а мне уже почти 35, а чего я добился в этой жизни... Впрочем, несмотря на данную логическую цепочку, по строительному магазину ему ходить, наоборот, понравилось (когда мы думали, чем бы намазать стол, чтоб защитить его от жизни). И вообще он мечтательно засматривается на мои помещения на предмет ремонта - "тут бы то выкинуть, это поменять, здесь покрасить в другой цвет, сюда провести розетку, пол перестелить.." Фсё, точно женюсь, осталось только его уговорить на это мероприятие.
В общем, пока всё хорошо (только денег нет). Лето ещё даже не начало бесить. А за окном яблони цветут разноцветные. Жив буду - схожу пофотоохочусь.
клевый отчет, Талви!
позитивно. так держать!