закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2506, 2507, 2508, 2509, 2510, 2511, 2512 ... 2686

Re: Теперь я точно знаю:"Невозможное - возможно!"

03 июн 2015, 11:36

Сашик, с водой!!!!!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 июн 2015, 14:25

black_fiancee писал(а):Доброго утра всем!

spine писал(а):
В любом случае все ложится на плечи родителей хочешь дать ребенку образование - заплатишь! Жалко только детишек которые умненькие но родители заплатить не смогут, меньше шансов в жизни

Вот уж не согласна!
У меня на данные момент 3 профессии, 2 из которых заполучила сама, вместе с соответствующими свидетельствами, абсолютно бесплатно.
И в 11 классе ни на какие подготовительные не ходила, кроме бесплатных курсов в градообразующем предприятии, которые готовили к поступлению в Менделеевку. Я в нее, конечно, поступать не стала, пошла на инженера-экономиста в области тяжелого машиностроения.

Так что это просто дополнительная отмазка родителям, которые не хотят заниматься детьми) И детям, пытающимся оправдать свою лень. Возможность всегда можно найти. В принципе, всегда ведь стоит вопрос между деньгами и временем. Если ты бережешь время - ты жертвуешь деньгами. Если ты бережешь деньги - ты жертвуешь временем.

Речь немножко не об этом. Поясню свою точку зрения

Нам давали классическое образование и все возможности для получения знаний, тут все зависело от тебя, хочешь учись, хочешь нет

Что хотят сделать - оставить бесплатно пять предметов, остальные за деньгитара, если у родителей нет возможности платить, и не сможет сам объяснить физику или что-то ребеноку, не каждый ребенок сможет сам разобраться в предмете, все таки Ломоносовв не все! Со ответственно это уменьшает шансы жизни этого ребенка

Я вот о Чем!

И если физику, химир, биологию объединить в один предмет, не каждый родитель поможет ребенку без репетитора и доп. Занятий!

03 июн 2015, 17:26

Приветик, Санька!!! :friends:
Как всегда очень много полезной информации :thank_you: Особенно про копилку понравилось, нужно попробовать :good:
Про ванилин с кремом, сначала прочитала "пахнешь печёнкой" :mosking: тоже хороший совет...с почти уже отпуском, совсем рядом...остальное почитаю попозже...
Последний раз редактировалось Оксик 04 июн 2015, 00:50, всего редактировалось 1 раз.

03 июн 2015, 23:27

Сашииик!!!! Ну я и с водой поздравлю!!!! Благо - раз в год отключают.... :derisive: :derisive: :derisive:

04 июн 2015, 06:58

Привет, девы! Солнечного дня ВАМ! Пусть день будет лёгким и весёлым :girl_in_love:

IMG_20150602_073350.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

04 июн 2015, 12:58

Приветик, Сань!!! :friends: :air_kiss:

04 июн 2015, 13:01

Доброго дня все присутствующим!

spine писал(а):Речь немножко не об этом. Поясню свою точку зрения

Зато появится смысл идти обучаться в профессии, где надо работать руками. Там и без образования берут подмастерьем. Приобретаешь профессию, зарабатываешь деньги. Необходимо тебе образование после этого - платишь и доучиваешь

04 июн 2015, 18:17

Про толстяков http://paranormal-news.ru/news/tolstjak ... 6-04-10906

04 июн 2015, 22:09

akozlova писал(а):Про толстяков http://paranormal-news.ru/news/tolstjak ... 6-04-10906

Впечатляет...

04 июн 2015, 22:25

Урожай 8)

IMG_20150604_135731.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 2506, 2507, 2508, 2509, 2510, 2511, 2512 ... 2686